Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 20. (Read 23756 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 0
member
Activity: 475
Merit: 19
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
как устроена система начислений бананов ? я имею ввиду она зависит только и только от folding-power, а курс BTC и самих бананов не влияет ?
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были.  Roll Eyes
Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает.
Как раз я ничего и не путаю. Когда банано прыгнуло почти до 60 сатох, потом по тихому опустилось до 19 сатох, хотя до пампа долгое время держалось в районе 28-30 сатох.
Да в биткоине цена конечно проседает, но пока биткоин рос все альты проседали.. вот только несколько дней назад альты начали расти, и банано тоже немного подрос. Да и цена в 30 была уже очень давно, до пампа цена как раз и была около 20 сат - вернулись туда откуда начинали.
member
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были.  Roll Eyes
Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает.
Как раз я ничего и не путаю. Когда банано прыгнуло почти до 60 сатох, потом по тихому опустилось до 19 сатох, хотя до пампа долгое время держалось в районе 28-30 сатох.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

В битках цена упала он наверное имеет в виду. Да это неважно, совсем на дно не упадет.
Банано не для ближайших месяцев. Это будет повторение как нано как раз к бурлану. А сейчас еще не бурлан, а так, маленькая волна. Бурлан будет когда биток на 200 штук баксов уйдет через год. Сначала продавали 1 мраи за 25 догов в телеге, а потом он ушел больше тридцатки баксов в один момент и стал нано. Вот это было круто. Банано имеет точно такой же сценарий.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были.  Roll Eyes
member
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были.  Roll Eyes
legendary
все активировалось после захода в кошелек
так же подтверждаю что выплачивают после завершения задания, без привязки к определенному времени
update
нет, все-таки 2 раза в определенное время

подскажите, если я сменю имя пользователя, которое мне выдали на сайте бананомайнер на _FLDC_, чтобы зарабатывать FLDC вдобавок, я продолжу получать бананы ?
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
и следующий вопрос - Unopened Account - как активировать ? просто дождаться зачисления монет ?
Unopened Account (неоткрытый аккаунт) - нет ни одного зачисления на баланс, т.е. самое первое зачисление на баланс адреса открывает его.
че-то нихрена пока не открылся аккаунт - со 2 числа все транзы в пендинге
сколько ждать-то ?

Столько времени сколько нужно кошельку, чтобы создать блок получения и транслировать его в сеть. Обычно это происходит автоматически при заходе в сам кошелек и он должен быть в разблокированном состояние.

Советую пользоваться веб кошельком vault.banano.cc или мобильным кошельком Kalium
legendary
и следующий вопрос - Unopened Account - как активировать ? просто дождаться зачисления монет ?
Unopened Account (неоткрытый аккаунт) - нет ни одного зачисления на баланс, т.е. самое первое зачисление на баланс адреса открывает его.
че-то нихрена пока не открылся аккаунт - со 2 числа все транзы в пендинге
сколько ждать-то ?
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

legendary
Товарищи помогите разобраться. Вчера попробовал майнить через браузер. Идет обратный отсчет, доходит до 0 и начинается снова и так далее. Никакие монеты мне не поступили на кошелек

Какой обратный отсчет? Должно доходить до 100% затем начинается новый цикл, новое задание с 0%. И не надо делать это через браузер. Там нет никаких настроек кроме интенсивности, или как сказать мощности. Скачайте приложение. Монеты выплачиваются на ваш адрес 2 раза в сутки, но только за завершенные задания.
Я не правильно выразился, да не обратный отсчет, а прогресс бар до 100%. Прошел два цикла вчера, но до сих пор ничего не начислилось. Попробую сегодня через приложение.

Поправка. Полагаю что монеты выплачиваются не два раза в сутки, а после завершения задания. Так как выплаты идут вообще нерегулярно, в любое время.

у меня регулярно - в 01:00 и в 13:00, хотя 2 выплаты сложно назвать "регулярно", еще в pending к тому же
hero member
Товарищи помогите разобраться. Вчера попробовал майнить через браузер. Идет обратный отсчет, доходит до 0 и начинается снова и так далее. Никакие монеты мне не поступили на кошелек

Какой обратный отсчет? Должно доходить до 100% затем начинается новый цикл, новое задание с 0%. И не надо делать это через браузер. Там нет никаких настроек кроме интенсивности, или как сказать мощности. Скачайте приложение. Монеты выплачиваются на ваш адрес 2 раза в сутки, но только за завершенные задания.
Я не правильно выразился, да не обратный отсчет, а прогресс бар до 100%. Прошел два цикла вчера, но до сих пор ничего не начислилось. Попробую сегодня через приложение.

Поправка. Полагаю что монеты выплачиваются не два раза в сутки, а после завершения задания. Так как выплаты идут вообще нерегулярно, в любое время.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2

jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Вроде бы и прошли некоторые изменения и обновления, но цена всё ровно скатилась назад, думаю что это временно. Видно что разрабы данного проекта не сидят на месте, а пытаются что-то делать, в будущем банано может не плохо выстрелить.
Да, цена немного упала по сравнению с тем что было несколько недель назад. Но есть объяснение. На данный момент работают два майнера, т.е. очень активно происходит раздача монет. Могу немного ошибаться, но в день раздают около 2-3 миллионов монет, часть естественно сразу идёт на биржу.
jr. member
Это не обратный отсчёт. Это вы выполнили задание и началось следующее. Выплаты каждые 12 часов.
jr. member
Команда Банано запустила новый майнер.
https://bananominer.com

Можно майнить на CPU и GPU.
Максимальная прибыль если майнить с помощью десктопной версии и с passkey.

только непонятно - если скачать десктопную версию, то это уже клиент folding@home, то есть монета FLDC, насколько я помню, майнил еще до бананов
при чем в этом случае бананы ?
На сайте бананомайнер вы вводите свой банано адрес и вам в ответ выдают юзер айди, айди группы. Ещё надо получить пасскей для больших выплат(в факе на сайте есть ссылка). Все это вводится в десктопную версию. Раз в 12 часов происходят выплаты на ваш банано кошелек.
Уже об этом говорили, но ещё раз скажу, если пользоваться десктопной версией то выплаты выше.
hero member

а какое соотношение заработанных в приложении поинтов к бананам ?

Я спрашивал про это у представителя. Там у них алгоритм, который держат в секрете, чтоб избежать злоупотреблений. Это не майнинг, поэтому рассчитать хеши к профиту нельзя. Непрерывность работы влияет, поэтому даже если вы хотите остановить процесс, то ставьте на паузу, а не выключайте. Иногда если выключить, то задания могут скинуться опять до 0%, если например 1 день перерыв. После 10 заданий будет бонус. Нужно получить passkey, за это тоже бонус.
legendary

а какое соотношение заработанных в приложении поинтов к бананам ?
Pages:
Jump to: