Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 27. (Read 23746 times)

SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
September 19, 2018, 04:09:38 AM
Ничего не понятно, аирдроп еще актуален или уже закончился? Эта монета где нибудь торгуется? Вроде бы тема старая, а я только сейчас увидел эти бананы на форуме, и никогда почему то не слышал о них.
https://troca.ninja/markets/coin/BTC-BAN      торгуется  потихоньку  на неизвестной бирже  Smiley
Скоро обещают на mercatox залистится.
бананы появились в списке валют на mercatox.
депозит пока закрыт.
full member
Activity: 266
Merit: 100
September 19, 2018, 12:43:17 AM
Почему бегуна последнее время нет? единственный способ был заработать бананы.
можно ещё в дискорде что то немного собрать на дождях,но это долго и нудно и не факт,что перепадёт.
Тем не менее находится кучка банано зависимых которые сутки напролет сидят и пишут всякую чушь.
full member
September 19, 2018, 12:41:41 AM
full member
Activity: 616
Merit: 102
September 18, 2018, 03:15:10 PM
Бегун на ремонте, вроде бы планируют запустить только о сроках пока мало что известно.
А чего там ремонтировать? Вроде все работало, даже видео выкладывали как боты успешно играют)) Но то ладно, а с прыгуном то что? Он то же на "ремонте"? Ну тогда возможно еще через пол года кораноса картинки в очередной раз положат сервер, а восторженная публика к этому времени окончательно слетит с катушек, ежедневно постя всякий бред за связку бананов.. Ах, ну да, забыла, еще от полицая иногда раздачи можно получить-- такой пряник чтоб все уже окончательно не разбежались.. Grin
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
September 18, 2018, 04:00:05 AM
можно ещё в дискорде что то немного собрать на дождях,но это долго и нудно и не факт,что перепадёт.
full member
September 18, 2018, 01:10:50 AM
Бегун на ремонте, вроде бы планируют запустить только о сроках пока мало что известно.
full member
September 18, 2018, 01:09:41 AM
Только нормальная биржа покажет истинную ценность монеты.будет интересно понаблюдать.
Согласен, но не сразу это проявиться.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
September 17, 2018, 01:42:56 PM
jr. member
Activity: 77
September 17, 2018, 01:21:50 PM
Только нормальная биржа покажет истинную ценность монеты.будет интересно понаблюдать.
full member
September 16, 2018, 11:10:46 PM
Ничего не понятно, аирдроп еще актуален или уже закончился? Эта монета где нибудь торгуется? Вроде бы тема старая, а я только сейчас увидел эти бананы на форуме, и никогда почему то не слышал о них.
Как я писал уже выше, можете потратить свое время сидя в дискорте и возможно получите пару бананов.
full member
September 16, 2018, 11:08:12 PM
https://troca.ninja/markets/coin/BTC-BAN      торгуется  потихоньку  на неизвестной бирже  Smiley
Скоро обещают на mercatox залистится.
full member
September 16, 2018, 11:07:36 PM
Очень интересная задумка. Спасибо тебе за такой интересный пост. У меня вопрос: А этот токен где-то торгуется?
Основные торги идут в дискорде - https://discordapp.com/invite/ZdCmdCB
в ветке jungle-bazaar
Да там цена не соответствует реальности
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
September 16, 2018, 06:36:24 AM
Очень интересная задумка. Спасибо тебе за такой интересный пост. У меня вопрос: А этот токен где-то торгуется?
Основные торги идут в дискорде - https://discordapp.com/invite/ZdCmdCB
в ветке jungle-bazaar
member
Activity: 132
Merit: 10
September 16, 2018, 03:58:10 AM
jr. member
Activity: 99
September 15, 2018, 12:48:34 PM
newbie
Activity: 48
Merit: 0
September 15, 2018, 11:54:16 AM
newbie
Activity: 8
Merit: 0
September 15, 2018, 09:20:18 AM
правильно походу сделал, что перестал собирать бананы после 2-го ранера, все как-то заглохло с проектом
Вообщем какой-то не понятный это проект. Вроде-бы развивается потихоньку, но особо толку никакого, хотелось бы конечно стабильности. Когда ранер будут запускать, может кто знает? а то эти картинки как-то не по душе.
С раннером беда,уже и забыл когда он был последний раз.И с каждым разом промежутки между ними всё растут.И когда ждать даже приблизительных новостей нет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
September 15, 2018, 08:02:34 AM
правильно походу сделал, что перестал собирать бананы после 2-го ранера, все как-то заглохло с проектом
Вообщем какой-то не понятный это проект. Вроде-бы развивается потихоньку, но особо толку никакого, хотелось бы конечно стабильности. Когда ранер будут запускать, может кто знает? а то эти картинки как-то не по душе.
я не понимаю чего вообще вы все ожидаете от проекта?

люди хотят за счет сбор этих виртуальных бананов на ламбо себе собрать. но походу они немного попутали и это точно не та монета где реально такие результаты увидеть. нано конечно тоже клеймили но то была намного более лучшая технология и то что вошли киты дали толчок. тут многие не зайдут просто потому что даже друзьям стыдно рассказать за пивом. хотя меня уже в этом мире крипты ничего не удивит.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
September 15, 2018, 07:58:58 AM
я не понимаю чего вообще вы все ожидаете от проекта?
full member
Activity: 1059
Merit: 121
September 15, 2018, 07:50:02 AM
Pages:
Jump to: