Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 23. (Read 23746 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Кто знает как обстоят дела с запуском ранера, поделитесь пожалуйста этой информацией. Кстати курс бананов чуть-чуть подрос, аж на целых десять сатошиков. Cheesy Видимо всё больше пользователей разочаровалось в этом проекте, что даже эта ветка заглохла. Tongue

раннер отложен до лучших времен, так как сейчас не придуман идиальный способ как бороться с читерством
member
Activity: 475
Merit: 19
Кто знает как обстоят дела с запуском ранера, поделитесь пожалуйста этой информацией. Кстати курс бананов чуть-чуть подрос, аж на целых десять сатошиков. Cheesy Видимо всё больше пользователей разочаровалось в этом проекте, что даже эта ветка заглохла. Tongue
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Интерестнный проект сам играл цена тоже неплохо выросла .
Где это цена на бананы неплохо выросла? Я лично этого не заметил, наоборот видел когда монета Nano просела, то по отношению к не банано не плохо так подрос. На данный момент цена вообще не интересная, нужно ждать лучших времён.
Тоже не заметил особого роста этого токена, разве что на пару сатош, это смешно, ну не как не рост. Кстати кто владеет информацией по поводу запуска и раздачи токенов с помощью бегуна? Где-то здесь писали что вот-вот скоро должны запустить.

Зайдите в дискорд в их канал там в анонсах есть информация - на хелоуин 31 октября будут включены картинки, а что касается бегуна написано что работают и когда будет запуск сообщат дополнительно. Так что игру бегун обещают скоро.
Картинки это далеко не то, если бы наладили как раньше ранера, хотя-бы раз в неделю его бы запускали, то было бы не плохо, а так по большому счёты раздачи монет и нет. Картинки это не то, от них глаза сильно устают, по крайней мере у меня.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Не знаю, честно меня проект не чем не зацепил, есть много других монет с большими перспективами. А так решение за каждым. Желаю всем хорошего дня.

Где это цена на бананы неплохо выросла? Я лично этого не заметил, наоборот видел когда монета Nano просела, то по отношению к не банано не плохо так подрос. На данный момент цена вообще не интересная, нужно ждать лучших времён.
Тоже не заметил особого роста этого токена, разве что на пару сатош, это смешно, ну не как не рост. Кстати кто владеет информацией по поводу запуска и раздачи токенов с помощью бегуна? Где-то здесь писали что вот-вот скоро должны запустить.

Зайдите в дискорд в их канал там в анонсах есть информация - на хелоуин 31 октября будут включены картинки, а что касается бегуна написано что работают и когда будет запуск сообщат дополнительно. Так что игру бегун обещают скоро.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

member
full member
newbie
Activity: 106
Merit: 0
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Да проект развивается, медленно правда, но этому есть объяснение, на падающем рынке лучше медленно , но уверенно , чем быстро подняться и потом сгореть. В чате в дискорде дожди постоянно есть иногда очень даже хорошие. А про новшества, которые обещают в конце месяца был пост выше.
full member
Сегодня появилось очень много хороших новостей по монете. Кто не знает английский гугл переводчик в помощь.

в кратце, скоро кран будет работать 24/7, новый сайт, допиливают игру бегуна, camo - делают надстройку над банано для приватных транзакций, кошельки для iOS, конкурс на мерке.
Значит всё таки проект продолжает развиваться и это радует. Круто будет если бегун будет работать круглосуточно, можно будет в свободное время насобирать бананов, а не подстраиваться по определённый час, что крайне не удобно.
member
Давно как то был в дискорде в канале,хотелось бы узнать сделали ли игру или нет,раньше вылетала,а так да проект нашел своих единомышленников и думаю у него есть будущее.
Походу на данный момент все единомышленники разбежались в разные стороны, так как особой раздачи в виде игр почти не бывает, а если и бывает, то выплаты месяцами могут идти, так что на счёт будущего этого проекта, я мягко говоря сомневаюсь.
member
Activity: 504
Merit: 13
Давно как то был в дискорде в канале,хотелось бы узнать сделали ли игру или нет,раньше вылетала,а так да проект нашел своих единомышленников и думаю у него есть будущее.
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Сегодня появилось очень много хороших новостей по монете. Кто не знает английский гугл переводчик в помощь.

в кратце, скоро кран будет работать 24/7, новый сайт, допиливают игру бегуна, camo - делают надстройку над банано для приватных транзакций, кошельки для iOS, конкурс на мерке.

Just a small update because dev communications have been thin lately with vacations and stuff. Main priority right now is distribution, its proved to be the biggest problem we've encountered thus far with the cheating and the botting etc but with every new version we have eliminated most issues and we have some good ideas to fix the remaining. Our game developer Mitch has just started his new job at Microsoft (congrats party_parrot_dance ) this has left us a little wide open and slowed down development of the runner so I have successfully searched far and wide to find us an additional developer so hopefully we can kickstart this back into action. Once the runner is working flawlessly we are going to be working on a faucet API so we can create new and exciting games quickly and easily. Coranos is working on CAMO and also is working on monkey match and believes this will be ready for constant 24/7 running by the end of November. You've probably already noticed by now that our website is outdated with old information and broken links, this is due to access issues but no fear, Yekta is here! and he has rewrote the entire site from scratch and is just adding the final touches before it goes live. Bbedward is now working on converting Kalium and Natrium wallets to IOS ( wen ) and Randomizer has been working on the Dogecoin airdrop which I believe is in the last stage of completion but we will announce more on that later.

Mercatox are still working on nano deposits which is why the trading volume is so low but we expect that to pick up considerably once they fix the issue, they will also be hosting a Banano volume competition. We are very appreciative of the effort you are all putting into voting on other exchanges too, this is important because once we are listed on one of these exchanges we will be eligible for listing on coinmarketcap!
full member
Activity: 266
Merit: 100
Не знаю временно или нет, но выплат за голосование уже 2 дня нету.
full member
Потихоньку раздают, медленнно конечно. В конце октября или начале ноября вроде бы игру снова включат.
Да с стабильностью раздачи у проекта туговато, на данный момент стабильны только вознаграждения за голосование.
Подскажите пожалуйста, где нужно делать эти голосования и сколько получается за это бананов? Думаю что не очень много. Cheesy Просто непонятно почему разрабы не могут наладить хотя-бы того же бегуна, за прыгуна я вообще молчу.
Если бы были более стабильные раздачи бананов через игру, то и внимания к этому проекту было бы больше.
За одно голосование 50 бананов, можно голосовать раз в день с одного устройства, подробнее можете узнать в группе телеграмм.
full member
jr. member
Да всё они могут наладить и бегуна и прыгуна и аирдроп. Без проблем. Только они не хотят повторения истории как было с нано когда львиная часть монет попала в одни руки.
В принципе нету смысла сейчас торопиться при таком рынке криптовалют в целом, много уже шит проектов загибается, а этот активно равзвивается.
На данный момент монеты раздают дождями в чате и конкурсами. Следующая игра где можно будет заработать бананов будет на хэллоуин.

full member
Потихоньку раздают, медленнно конечно. В конце октября или начале ноября вроде бы игру снова включат.
Да с стабильностью раздачи у проекта туговато, на данный момент стабильны только вознаграждения за голосование.
Подскажите пожалуйста, где нужно делать эти голосования и сколько получается за это бананов? Думаю что не очень много. Cheesy Просто непонятно почему разрабы не могут наладить хотя-бы того же бегуна, за прыгуна я вообще молчу.
Если бы были более стабильные раздачи бананов через игру, то и внимания к этому проекту было бы больше.
full member
jr. member
Pages:
Jump to: