Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 4. (Read 23802 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
совсем непохоже на то что клиент не потребляет ресурсы

у кого запущено - проверьте, как у вас
Win10 еще параллельно запущен фолдинг. Нет таких перегрузок

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
совсем непохоже на то что клиент не потребляет ресурсы

у кого запущено - проверьте, как у вас
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
че-то я разошелся с этими вашими нашими бананами
уже стал забывать, а тут посыпалось
черная обезьяна кам бэк
плиз рид фул анноунсмент хир:
https://www.publish0x.com/banano/bananos-faucet-game-black-monkey-back-24-hours-only-xxvgqo?a=QJ0dNjvdLO
В последний раз на черной обезьяне поймали читера который наколотил около 80к бананов? Какой смысл от этих приколов? Мне первый раз интересно было, потом не стал дергать удачу, то еще себе занятие. Все эти монеты потом сливают на рынке тем самым опуская цену. Когда уже сеть для чего то полезного будет использоваться?
legendary
че-то я разошелся с этими вашими нашими бананами
уже стал забывать, а тут посыпалось
черная обезьяна кам бэк
плиз рид фул анноунсмент хир:
https://www.publish0x.com/banano/bananos-faucet-game-black-monkey-back-24-hours-only-xxvgqo?a=QJ0dNjvdLO
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
раздают по 150 бананов за вступление в группу ФБ
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52759580
Конечно что не отнять у этого проекта, так это разные мини конкурсы, аирдропы, дожди. Для проекта такие действия конечно ничего полезного не несут.
legendary
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
На сумму оплаты эти изменения не влияют. В принципе этот майнинг подходит для тех, у кого компьютер постоянно включен, потому что расчеты систему не нагружают.
С момента публикации моего предыдущего поста у них что то изменилось, сумма вознаграждений возросла. Может быть начали программу по поощрению тех кто постоянно с ними.

не знаю, что у них там возросло, только я двое суток назад на двух машинах запустил - на одну капнуло 8 бананов, на другой по нулям
правда за это время вышел клиент 2.0.1, там заявлена поддержка макОС, я не обновлял
может, стоило ?
Я обновлялся один раз и 2.0.1 еще не накатывал, но как-то повеселее пошли выплаты. Не могу сказать сколько выходит за полные сутки, у меня сейчас нет возможности гонять комп сутками, но оплата уже не 10 бананов как раньше. Все же видимо прислушались и подкрутили что-то в расчетах за работу. Если бы еще цена на монету на бирже вернулась хотя бы до 20 сатох, было бы комфортнее.
legendary
На сумму оплаты эти изменения не влияют. В принципе этот майнинг подходит для тех, у кого компьютер постоянно включен, потому что расчеты систему не нагружают.
С момента публикации моего предыдущего поста у них что то изменилось, сумма вознаграждений возросла. Может быть начали программу по поощрению тех кто постоянно с ними.

не знаю, что у них там возросло, только я двое суток назад на двух машинах запустил - на одну капнуло 8 бананов, на другой по нулям
правда за это время вышел клиент 2.0.1, там заявлена поддержка макОС, я не обновлял
может, стоило ?
legendary
legendary
случайно заглянул на свои адреса
на одном 163 от 6 октября вход, на другом 91 от 8 октября с адреса который за фолдинг рассылает
причем я не фолдю уже более 2 месяцев
что за плюшки прилетели ? типа бонусов ?
Тоже получил на один адрес чуть больше 800 бананов. Этот адрес был в фолдинге, но тоже давно как у вас. Дали - ну и хорошо.
По dPOS цифра как была маленькая так и осталась на этом же уровне. Если в соло юзать без дополнительной нагрузки, то не имеет смысла. Им нужно бананы с фолдинга на dPOS перекидывать, тогда будет толк. Понимаю что фолдинг важен для цивилизации, но им свой проект должен быть ближе к телу.
legendary
случайно заглянул на свои адреса
на одном 163 от 6 октября вход, на другом 91 от 8 октября с адреса который за фолдинг рассылает
причем я не фолдю уже более 2 месяцев
что за плюшки прилетели ? типа бонусов ?
legendary
legendary
чего-то опять зашевелились

https://bitcointalksearch.org/topic/m.52729018

если кто-то бананит потихоньку - отписывайтесь хоть периодически

кстати, топикстартеру можно сменить название на менее претенциозное
Очередной релиз банана-машины, ничего нового по оплате не увидел. Такую же сумму платили раньше.

BoomPoW is initially paying 0.1 BANANO per PoW solution.
Майнеров стало чуть больше, в последний раз я видел около 40, сейчас 73. Мои слова о маленьких платежах подтверждает статистика сайта: Total BAN Distributed 96,790. Чуть позже обновлю клиент, поставлю 1080 на банайнинг (назову это так), потом отпишусь о результатах.
legendary
чего-то опять зашевелились

https://bitcointalksearch.org/topic/m.52729018

если кто-то бананит потихоньку - отписывайтесь хоть периодически

кстати, топикстартеру можно сменить название на менее претенциозное
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Да, быстро. Но где массовость?
Ничего не имею против проектов такого типа. Но их миссия с мгновенными транзакциями без комиссии мне пока не ясна. Этот проект BANANO просто калька с Nano. Складывается такое впечатление что штампуют форки для того чтобы снимать профит. А с какой стороны не посмотришь все тоже самое.

Да, всё правильно Banano это форк теперешнего Nano. Просто вы просматривали последние страницы, где выходят еженедельные отчёты от разработчиков Nano. Если пролистать вглубь ветки, то там будут все аргументы по применению данной монеты Nano. Если у вас будет время и желание всё это проанализировать,  то вы всё сами увидите. Просто я думаю что попасть в ТОП-50 тоже не так и просто. Массовость была на пике, но позже сошла на нет, но всё же они достигли многого.
legendary
full member
legendary
full member