Че это за хрень?
10 июля раунд будет продолжен, в какое именно время еще не объявлено. Работать будет меньше на те несколько часов которые уже сыграны в тот раз. Счет очков на момент прерывания сохранили.
И опять же, мне кажется что-то пойдёт не так и раунд отключат. Если ботоводы добрались до чёрной обезьяны, то их одолеть будет очень сложно. Это уже пройденный этап, пример был с краном Mrai они же сейчас Nano. Как они не боролись с ботами так и закрыли кран раньше времени.
даже представить себе не могу как можно под обезьян создать бот
я не программер но тем не менее - это надо сайт их ломануть как минимум
это же не тупо ввод капчи как на большинстве кранов
если рекорд 18К бананов еще не побит, то мне кажется для ботоводов это слишком мелкий улов - это вам не ботнет по майнингу монеро
Возможно что я и ошибаюсь, но была информация что последний раунд остановили как раз именно из-за ботов, так что всё может быть. А может они у них были другие лаги и они так отписались что-бы к ним было меньше вопросов. 10 раундов проходили в нормальном режиме и без всяких сбоев, ботов походу не было же, так что скорее всего вы правы.
Там остановили так как бот не мог угадать видимо из-за новых раскрасок и стал спамить поддельными пользователями и закидал сайт 150 тыс. таких аккаунтов.
Если будет как с краном мраи, который закрыли тогда, это же хорошо. Потом то остатки мраи сожгли и раздачи кончились. Что было потом с ценой всем известно
Думаю что банано судьбу монеты мраи ну никак не сможет повторить, разве что самую малость, хотя проект интересный. Ну вот, значит всё таки бот был, а значит будет и ещё будущих раундов. Вы не в курсе, они вообще раздучу бананов собираются прекращать?