Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 13. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
У меня ничего нет..
По https://etherscan.io посмотри, свой адрес с баунти кабинета вставь. Подождем теперь выплат и нужны новости от разработчиков. Банкор лучше всего на долгосрок оставлять.

я вижу транзакцию на Этерскане на адрес в моём кабинете - 0,007, а куда далее это всё направляется? или как этим распоряжаться? это же просто транзакция "откуда то" - "куда то"
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
У меня ничего нет..
По https://etherscan.io посмотри, свой адрес с баунти кабинета вставь. Подождем теперь выплат и нужны новости от разработчиков. Банкор лучше всего на долгосрок оставлять.
Да и там ничего нет...
  Наверное ваша очередь еще не дошла ,у меня тоже нет .Будем ждать .
full member
Activity: 237
Merit: 100
У меня ничего нет..
Да и там ничего нет...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да все они могут. Я заметил такую фишку, чем крупней проект, тем дольше тянут выплаты.
sr. member
Activity: 854
Ну вот не получается у них сделать автоматический вывод с баунти кабинета, раздайте в ручную! Два дня пыхтят и не могут сделать, как так.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А где первоисточник и ссылка по поводу Вингс и Банкора?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
У меня ничего нет..

У инвесторов эфирных ИКО последней волны появилось новое любимое слово - "Ну, это долгосрок".
Просто взять и признать тот факт что все знатно обосрались ошиблись, решив инвестировать в такое перекупленное и раздутое с самого старта ICO, никто не хочет.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
У меня ничего нет..
full member
Activity: 237
Merit: 100
У меня ничего нет..
hero member
Activity: 910
Merit: 636
В кабинете и на кефирном адресе появились кефирки на балансе. Значит уже почти все готово для конвертации и вывода.
Пришли кефирки 9 часов назад 0.007 Ether, скоро раздача баунти. Вопрос хватит столько кефира на вывод.
hero member
Activity: 672
Новости по Банкору и Вингс - Bancor rewards update: we're getting the contract ready now and when it's on the Ethereum network it will be filled with 325 ETH, 32500 BNT
А источник можно?
Если это правда, то банкор жлобанули с оттягом, а крылья лососнут тунца за обе щёки.

Возможно это первый этап выплат?

Нет, это конечная сумма. Просто они посчитали по старому курсу  Grin
Надеюсь баунти не постигнет та же участь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Новости по Банкору и Вингс - Bancor rewards update: we're getting the contract ready now and when it's on the Ethereum network it will be filled with 325 ETH, 32500 BNT
А источник можно?
Если это правда, то банкор жлобанули с оттягом, а крылья лососнут тунца за обе щёки.

Возможно это первый этап выплат?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В кабинете и на кефирном адресе появились кефирки на балансе. Значит уже почти все готово для конвертации и вывода.
hero member
Activity: 504
Раз Wings уже начислили, думаю и остальные баунти уже скоро раздадут. Хотя курс конечно уже совсем не радует.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
А источник можно?
https://twitter.com/wingsplatform/status/885531242468450304
sr. member
Activity: 546
Я не понимаю уже сделали выплаты за соцсеть чтобы на кошелек перекинуть? Пишут только вингсам дали первые переводы  Huh
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
А источник можно?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Это что еще за бред то такой, какие еще 325 ETH? Ничего не понимаю, ведь было заявлено совсем другое
Cap of $250,000 forecasting reward
Кто то может это объяснить? 325 ETH ну никак не равно $250,000 или тут есть подводные камни?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

на 12 млн вингсов участвующих в голосовании, мне кажется маловато монет то будет
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Были уже такие моменты, когда проект тянул с начислением монет или токенов. Причины тому разные, но почему не уведомляют.
А банкор со своей практикой "держать интригу" скоро будет предсказуем.
Не удивлюсь, если баунти начислят к августу. Ведь многие крупные проекты выходят со своей альфой именно в августе. Да и вообще сезон новостей, почему бы не войти в дайджест.

Точняк сейчас все отдохнут и в августе начнут работать))) Возможно, а возможно и нет. По этому , я доверяю только информации с оф сайта.

редкость в наше время во время все делать, 12 обещали вывод с кошелька, раньше наведя на вывод появлялась надпись -скоро будет доступна, сейчас же ни чего. умеючи все это делается быстро, отсюда вывод нет желания
Pages:
Jump to: