Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 17. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Вроде бы опять занизили курс, уже 1 BNT к 1.44. Но это уже приемлимо получается, теперь только осталось получить монетки. 
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Захожу редко, так как не имею доступа к интернету. И каждый раз вижу смещение сроков. То на 9 то на 10. А где точно почитать и узнать правду?

Было страницу назад - оффициально 12 июля.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Захожу редко, так как не имею доступа к интернету. И каждый раз вижу смещение сроков. То на 9 то на 10. А где точно почитать и узнать правду?
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Да, это так. В слаке говорили что потом предоставят возможность выводить из кабинетного адреса на свой личный. Правда пока не понимаю механику как это будет происходить. Думай скоро начнется срач типа "забыл свой пароль, нет приватного ключа и т.д."

Нет, в англ ветке где-то читал что нужно просто встаить адрес в строку которая появится после нажатия на кнопку withdraw, ток надо к себе на кошель выводить, а то токены потерять можно.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Есть инфа, каким образом будет баунтюха выплачиваться?

По идее должны токены конвертировать в кабинете. Потом наверное можно будет выводить через контракт эфира.

Я так понял в новый кабинет из старого да? А потом уже можно на биржу?
Какой новый кабинет, какой старый, о чем ты вообще? Прекращай писать ерунду.
Кабинет был один всегда. Токены лягут на адрес эфира в результате конвертации, потом выводи куда хочешь.
На адрес тот который указан в кабинете , а с кабинета уже выводить на личный адрес эфира  или сразу на биржу ,я правильно понял ?
Да, это так. В слаке говорили что потом предоставят возможность выводить из кабинетного адреса на свой личный. Правда пока не понимаю механику как это будет происходить. Думай скоро начнется срач типа "забыл свой пароль, нет приватного ключа и т.д."
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

По идее должны токены конвертировать в кабинете. Потом наверное можно будет выводить через контракт эфира.

Кабинет был один всегда. Токены лягут на адрес эфира в результате конвертации, потом выводи куда хочешь.
На адрес тот который указан в кабинете , а с кабинета уже выводить на личный адрес эфира  или сразу на биржу ,я правильно понял ?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

full member
Activity: 225
Merit: 100
Надеюсь 12-го не обломают. Было бы гораздо спокойней с токенами в кошельке.
На это все здесь надеятся, но даже если не 12 то я не против и 13 получить, главное получить )

Надежда умирает последней, как говориться. Как на меня лучше получить позже даже на неделю, чем не получить вообще, хотя конечно чем раньше, тем лучше, в свою очередь конечно, но всё равно лучше позже чем никогда, что уже будет обидно, не правда ли?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
На это все здесь надеятся, но даже если не 12 то я не против и 13 получить, главное получить )
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Позже получим, позже продадим. Это как в зарплатой, чем позже дали, тем меньше ждать до следующей  Grin

Главное чтобы зарплату платили не раз в пол года! Smiley

Самое главное что бы она была, даже если её и платят в пол года, но хорошую, и за все пол года сразу, это не так уж и плохо. Плохо когда ты работаешь а зарплаты нет, или её уменьшили до смешного, вот это уже беда, а так не всё так плохо, как кажется Wink
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
Добрый вечер. кто уже добавил адрес токена BNT  в свой ETHwallet? где на официальном источнике посмотреть аббревиатуру и адрес. Помню, что BNT,  дробность 18

А зачем его добавлять? он и так уже есть там в списке
sr. member
Activity: 616
Merit: 256
Добрый вечер. кто уже добавил адрес токена BNT  в свой ETHwallet? где на официальном источнике посмотреть аббревиатуру и адрес. Помню, что BNT,  дробность 18
hero member
Activity: 784
Merit: 500
до 12 цена может рухнуть, каждый день падает по чучуть. странно вроде за монетой технология нормально че ее сливать не пойму

Хотят слить первее других, чтобы потом, когда будет сливать основная масса ещё и закупиться подешевше...
newbie
Activity: 38
Merit: 0
до 12 цена может рухнуть, каждый день падает по чучуть. странно вроде за монетой технология нормально че ее сливать не пойму
sr. member
Activity: 462
еще есть баунти или уже поздно подсаживаться? жаль что так поздно раздуплился,реально крутая тема
Уже без недели месяц, как поздно подсаживаться. Но ведь есть активные торги на биржах, и пока курс монеты идет вниз можно затарится и ждать, пока эта реально крутая тема выстрелит.
многие просто уже сомневаются,что она крутая Wink
sr. member
Activity: 826
еще есть баунти или уже поздно подсаживаться? жаль что так поздно раздуплился,реально крутая тема
Уже без недели месяц, как поздно подсаживаться. Но ведь есть активные торги на биржах, и пока курс монеты идет вниз можно затарится и ждать, пока эта реально крутая тема выстрелит.
sr. member
Activity: 448

Очнулся, на дворе уже зима.....
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Сам столкнулся с проблемой авторизации в кабинет (логинюсь через телеграм) у кого подобная проблема пишите в личку, помогу решить Cool
Pages:
Jump to: