Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 15. (Read 39785 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Все было бы замечательно, но вышел он из него намного раньше  Smiley
Так что учитесь на чужом опыте, если позволяет ситуация, есть выдержка и четкая цель. Не изменяйте себе.

Это все лирика. Я вот спросить хочу, - баунти сегодня так и не раздадут? Все шекочут сроками нервы баунтистам.

Ещё не известно. Но завтра дедлайн по словам баунти-менеджера

sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Так что учитесь на чужом опыте, если позволяет ситуация, есть выдержка и четкая цель. Не изменяйте себе.

Я думаю, что можно какую-то часть токенов продавать, а остальное оставить на время...месяцы или годы... никогда не знаешь, какой курс ожидает монету Roll Eyes  С такими ставками можно и миллионером случайно стать Wink Grin
full member
Activity: 471
Merit: 101
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Это все лирика. Я вот спросить хочу, - баунти сегодня так и не раздадут? Все шекочут сроками нервы баунтистам.
такая же фигня))) мне вот ОЧЕНЬ хотелось бы сегодня получить, ан нет, занял уже потом отдам))) но всё же обещали 12 числа баунти раздать!
hero member
Activity: 784
Merit: 500

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Всем привет. Уважаемые участники проекта (инвесторы и баунтисты). У меня родственник участвовал в одном из серьезных проектов еще в 2014 году, так вот... там тоже были скандалы, слухи о скаме и т.д, и курс был очень волатильным. Но в итоге проект набрал силу и курс вырос в сотни, если не тысячи раз, монета давно уже на Polo, ликвидная. И это за 2-2,5 года. Могу только посоветовать не паниковать.. Кто знает, может просто хотят высадить тех, кто не может ждать, паникеров и т.п

Как называется токен?
NEM
Он (родственник) участвовал в первоначальной раздаче от utopianfuture, был стейкхолдером со стейком в 1 млн NEM. google-таблицу с участниками даже до сих пор сохранил вроде)

Это 130 000 $ по текущему курсу? не плохо
full member
Activity: 471
Merit: 101
Всем привет. Уважаемые участники проекта (инвесторы и баунтисты). У меня родственник участвовал в одном из серьезных проектов еще в 2014 году, так вот... там тоже были скандалы, слухи о скаме и т.д, и курс был очень волатильным. Но в итоге проект набрал силу и курс вырос в сотни, если не тысячи раз, монета давно уже на Polo, ликвидная. И это за 2-2,5 года. Могу только посоветовать не паниковать.. Кто знает, может просто хотят высадить тех, кто не может ждать, паникеров и т.п
sr. member
Activity: 742
Ждать будем, что еще поделать, в последнее время все ICO, о которых шумят много - падают ниже чем на ико
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Как называется токен?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Я баунтист и мне ничего не начислили по твитеру. Сослались что Баунти по соцсетям были закрыты, хотя когда подписывался никаких новостей не было.
Где-то писали что число участников ограничено , вроде 1500 человек всего, ты просто поздно зашел.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
Я баунтист и мне ничего не начислили по твитеру. Сослались что Баунти по соцсетям были закрыты, хотя когда подписывался никаких новостей не было.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Привет по какому курсу будут переводить доли на токены?
1 жук = 1.44 бнт
Что-то терзают смутные сомнения  Grin это если у меня 165 BNCZUK это выходит 237,6 BNT Я правильно понял? Roll Eyes
А так то из другой ветки
Вас обманывают, а вы даже не знаете Tongue
https://ethclassic.ru/2017/07/08/bancor-unchained-all-your-token-are-belong-to-us/
я так понял что команда банкрола может печатать себе неограниченное количество BNT так что роста ждать не стоит Tongue
Вот до чего жадность доводит, 150 мультов $ собрали и мало.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Интересно насколько курс просядет. Ставить ли ведра?

Так он уже просел до усрачки... Куда еще ниже, у меня и так уже волосы седые.
Слежу за курсами и банкор начал проседать неделю назад, такое впечатление, если верить информации выше на счет выплат баунти, готовят почву для баунтистов, чтоб купить у них подешевле.

Ну сколько они монет купят? не думаю что на полученных у баунтяров монетах они прям разживутся.
Просто тенденция такая пошла, почти все ICO сразу после выхода проседают и можно предположить что свои же и сливают,  деньги вывели а дальше сами как хотите
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Ну вот, уже сегодня-завтра, а скоро может неделя-через неделю. Курс точно не для баунти опустили, там у нас совсем копейки в процентах получились, хотя в рублях согласен много получилось.
Банкор собрал 150 лямов баксов и тот малый процент на баунти награду очень даже хорош.
Пару дней можно еще подождать и так нормально вышло на брата
hero member
Activity: 770
Привет подскажите доли уже перевели в токены вроде было написано что 12.07 числа переведут?

В кабинете пока еще ничего не поменялось и никаких заветных кнопок для вывода не появилось. Так что пока тишина, ждем-с...
В официальном слаке написали, что сегодня завтра все будет готово.

день плюс роли не играет,главное- подтверждают
sr. member
Activity: 728
Ну вот, уже сегодня-завтра, а скоро может неделя-через неделю. Курс точно не для баунти опустили, там у нас совсем копейки в процентах получились, хотя в рублях согласен много получилось.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Привет подскажите доли уже перевели в токены вроде было написано что 12.07 числа переведут?

В кабинете пока еще ничего не поменялось и никаких заветных кнопок для вывода не появилось. Так что пока тишина, ждем-с...
В официальном слаке написали, что сегодня завтра все будет готово.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

hero member
Activity: 896

А вы инвестор или баунти?

Я инвестор и мне уже нихера не смешно... Но я верю в этот проект,по этому продолжаю надеяться...
hero member
Activity: 770

А вы инвестор или баунти?
скорее инвестор и через фиат зашел) много таких
Pages:
Jump to: