Pages:
Author

Topic: Мнения и опыт работы на beta.bounty0x.io - page 3. (Read 6433 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Промониторил отзывы, которые оставили в ветке пользователи в отношении этой платформы - результат в принципе ожидаемый. Итак вот что получилось:
положительные отзывы (да и то с натяжкой)  - 3
нейтральные отзывы                                      - 7
отрицательные отзывы                                   - 32.

Таким образом, на данном этапе развития платформы - по оставленным пользователями отзывам данная платформа не рекомендуется к использованию. Что касается лично себя буду выполнять пару баунти кампаний - может быть что-то изменится в лучшую сторону, но верится с трудом.
full member
Activity: 372
Merit: 103
full member
Activity: 168
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
И правда, выплаты действительно больше. Тем не менее, бывали и подвисы с ней. Лучше всего – прямое рекламное сотрудничество, с которым не сравнится ни одна платформа. Но там и поработать нужно, конечно.
newbie
Activity: 294
Крайне мутная платформа, поэтому и забросил. Из всех компаний только одна за твитт начислилась. На письма ни кто не отвечает, подтверждают вообще не понятно как, короче пустая трата времени.
sr. member
Activity: 856
Merit: 250
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Регился на этой платформе баунти с самого начала, как они запустились. Точно не помню почему бросил, вроде бы они обещали какие-то плюшки в виде своих токенов, но ни каких плюшек так и не увидел. Да еще и локализации русской не было, не знаю есть ли сейчас. Да и все эти платформы ни чего хорошего не сулят, ни какой статы нет, проекты шлак, в общем мимо.
member
Activity: 280
Merit: 10
Очень непрозрачная платформа. Нету четкого понимания - выполняешь ты правильно задания или нет. Это основа, на мой взгляд, в баунти. Хантер должен знать прогресс выполнения.
member
Activity: 406
Имел опыт работы с этим проектом. В условиях кампании были одни прописаны условия, по итогу вышло совсем иначе, естественно в худшую сторону.
Вопрос они решать никак не захотели. Так что мнение не однозначное о них.
member
Activity: 392
Merit: 12
Так как являюсь активным участником эйрдропов, регистрировался везде и всюду. beta.bounty0x.io - здесь зареган почти со старта.
Баунти0х показалась очень сложной и недружелюбной. Если сравнивать с баунтихайвом, второй на голову выше!
member
Activity: 140
Неудобная, недопилинная платформа. Пару раз участвовал, не понравилась. Были не выплаты, либо получались копейки.

Сейчас на всех площадках включая эту выплаты получаются очень маленькими, прошло то время когда на социалках можно было бабло нормальное рубить.
member
Activity: 546
Расскажу вам свой опыт. Друг дал платформу говорит. типо за контент много платят. ну думаю попробую и я. Зашел, зарегался, сделал видео. баунти была coinjanitor. Там в условиях было за видео 2000 токенов и за каждую 1000 просмотров еще 4000 токенов. Мое видео набрало 2500 просмотров. Мне прислали 2000 токенов. я потом 1.5 месяца с поддержкой разбирался где мои токены. То у них кончились токены, то нету денег на газ. То еще что то. Но в конце концов мне их выплатили. Ну для себя я пометил, что больше с ними дел не имею

Да встречаются часто у них косяки,мне недавно не перевели токены за баунти kurecoin ( как оказалось не только мне) хотя все было утверждено.Писал в поддержку ответили быстро-мол произошла ошибка в списках,и через неделю всё-таки перевели.
НУ вот вам пример, как работают проекты, собравшие миллионы долларов. На бесплатных все гораздо прозрачнее, чем тут.
Ну и что за смех нет денег, на транзу перевести токены) Смешно да и только. Да и если честно у них там и проекты не очень. Я бы даже сказал ниже среднячка. Но в отличие от тех же баунтихав, У них там народу  меньше и платят в основном за контент сразу уже в токенах.
newbie
Activity: 273
Друзья там работают. Если вкратце, то платформа сырая совсем. Выплаты когда в плюс, когда мало.
Сырая, потому что в статусе "бета", она вообще недавно в альфа статусе была, так что все еще пилится и дорабатывается. А вообще мне платформа нравится, дизайн приятный и продуманна неплохо. Только вот непонятки с не подсчетом проделанной работы напрягают. Думаю когда допилят, будет лучшей баунти платформой.

Кто давно на ней работает, объясните принципы работы через твиттер. Там нужно 1 раз отослать свой профиль и все, и дальше ретвиты будут считаться автоматом или нужно каждый ретвит добавлять вручнуюHuh
отправить ссылку на профиль есть, а отправлять отчеты о проделанной работе вроде не было
поправьте кто знает, как правильно делать

Если вы имеете ввиду компании твиттер то да,отправляете ссылку на свой профиль твиттер один раз и все будет отслеживатся автоматом.Ну а Фейсбук приходится каждую ссылку на пост/репост отправлять.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Неудобная, недопилинная платформа. Пару раз участвовал, не понравилась. Были не выплаты, либо получались копейки.
member
Activity: 528
Merit: 38
Друзья там работают. Если вкратце, то платформа сырая совсем. Выплаты когда в плюс, когда мало.
Сырая, потому что в статусе "бета", она вообще недавно в альфа статусе была, так что все еще пилится и дорабатывается. А вообще мне платформа нравится, дизайн приятный и продуманна неплохо. Только вот непонятки с не подсчетом проделанной работы напрягают. Думаю когда допилят, будет лучшей баунти платформой.

Кто давно на ней работает, объясните принципы работы через твиттер. Там нужно 1 раз отослать свой профиль и все, и дальше ретвиты будут считаться автоматом или нужно каждый ретвит добавлять вручнуюHuh
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Расскажу вам свой опыт. Друг дал платформу говорит. типо за контент много платят. ну думаю попробую и я. Зашел, зарегался, сделал видео. баунти была coinjanitor. Там в условиях было за видео 2000 токенов и за каждую 1000 просмотров еще 4000 токенов. Мое видео набрало 2500 просмотров. Мне прислали 2000 токенов. я потом 1.5 месяца с поддержкой разбирался где мои токены. То у них кончились токены, то нету денег на газ. То еще что то. Но в конце концов мне их выплатили. Ну для себя я пометил, что больше с ними дел не имею

Да встречаются часто у них косяки,мне недавно не перевели токены за баунти kurecoin ( как оказалось не только мне) хотя все было утверждено.Писал в поддержку ответили быстро-мол произошла ошибка в списках,и через неделю всё-таки перевели.
НУ вот вам пример, как работают проекты, собравшие миллионы долларов. На бесплатных все гораздо прозрачнее, чем тут.
newbie
Activity: 273

member
Activity: 252
Однажды пробовал эту платформу посидел посидел так и не разобрался в принципе работы и решил бросить а так не раз слышал что платформа вроде нормальная
member
Activity: 546
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Хочется тоже создать платформу и грести бабки хитрых проектов и баунтистов соответственно лопатой.Проекты платят за рекламу а баунтисты получают ,если конечно до этого доходит, фантики.
Да это хитрые ребята, на хайпе зимой собравшие несколько миллионов долларов на вот такую платформу, которую многие бесплатно пилят. Так у них еще и токен пампился до х17 вроде.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я смотрел на баунти на этой платформе, так как были там действительно очень неплохие проекты, но что мне не понравилось, это то, что даже поиск у них работает как-то некорректно, фильтрация тоже работает через раз, искать неудобно
Pages:
Jump to: