Pages:
Author

Topic: Мнения и опыт работы на beta.bounty0x.io - page 5. (Read 6433 times)

member
Activity: 336
Merit: 12
надо бы в эту тему народ как нибудь позвать, а то она затеряется.
Интуитивно понятно конечно, но когда это все не работает ты начинаешь сомневаться что ты сделал как надо, и почему твиттер не привязывается я так и не понял)
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я особо не вникал в тонкости работы на этой платформе, поэтому для того чтобы гайд писать нет достаточно опыта и знаний. Вроде бы  как все там интуитивно понятно. Поэтому и написал ветку, чтобы люди делились практическим опытомработы на платформе, своими оценками об этой платформе. Но либо русскоязычных пользователей там немного и нет особо активности, либо всем все понятно и нечего особо обсуждать обсуждать.
member
Activity: 336
Merit: 12
Может гайд напишешь по работе на платформе. Давно ее знаю, но так и не разобрался в ней до конца.
Вопросы по отчетности (то что я им пишу вообще не проверяется, уже почти 2 месяца висят в ожидании)
По привязке акков: твиттер раз 10 привязывал, через пару дней он слетает, писал в поддержку - реакции 0
Фб пишет что привязан, но в примечаниях пишет что возможно и нет Lips sealed и привязывайте вручную... вообщем намучился я с ней Undecided
буду рад если кто-то поможет разобраться)
newbie
Activity: 273
Также сравнительно недавно пользуясь этой платформой,недавно было обновление до бета версии.Сейчас появилось больше баунти с безлимитной подачей заданий.Единственное не нравится что компания по срокам уже закончена но она по прежнему висит в активных,непонятно делать её или нет.По начислением проблем не было они в телеграмм публикуют когда и за какие баунти будет распространятся токен.
newbie
Activity: 224
Думаю, что для большинства из тех кто давно занимается баунти известна такая платформа как https://beta.bounty0x.io. Однако в русскоязычной ветке не нашел топика посвященного ей (думаю модераторы меня поправят, если плохо искал). Считаю, что она заслуживает своего внимания  - работает достаточно давно, представлено  много баунти кампаний, некоторые стартапы проводят айсио только на этой платформе, некоторые дублируют в ветках битнкоинтолка или на других платфформах. Естественно при таком количестве представленных баунти будут и косяки.
Из своего небольшого опыта могу отметить следующие замечания:
1. начисления чаще всего происходят в конце кампаний, что никак не придает прозрачности при работе
2. некоторые представленные баунти кампании не начисляют стэйки, так как кампания ушла с платформы, но платформа не по каким-то причинам не удаляет ее. В частности столкнулся с такой ситуацией с баунти Howdoo. Правда хотя бы оперативно отправляли сообщения об неподтверждении проведенной работы. В общем неприятное ощущуение и непонятно зачем так делать?
3. есть опыт сравнения с начислениями токенов по сравнению с другими платформами. не хочу конкретно указывать, но очень известная платформа. Так вот при одинаковых условиях на bounty0x начислили в 6 раз больше токенов, чем на другой в одной и той же кампании при одинаковых условиях, что конечно же вызвало положительные впечатления.
4. не совсем понятно как используется токен платформы. как будто он есть, но зачем нужен - не разобрался. Может быть кто-нибудь поправит.
5. Фэйсбук кампании нужно вносить вручную , здесь хоть понимаешь какую работу ты внес. В твиттере двоякое впечатление: вроде как на автомате, но оценить насколько это эффективно учитывает работу не могу сказать, что несколько удерживает от активного использования платформы.
6.....

В принципе учитывая небольшой опыт работы на платформе пока такая информация. Делитесь своими впечатлениями, опытом. Уверен, что это будет полезная и интересная информация.

Добавлено 04.08.2018
Промониторил отзывы, которые оставили в ветке пользователи в отношении этой платформы - результат в принципе ожидаемый. Итак вот что получилось:
положительные отзывы (да и то с натяжкой)  - 3
нейтральные отзывы                                      - 7
отрицательные отзывы                                   - 32.

Таким образом, на данном этапе развития платформы - по оставленным пользователями отзывам данная платформа не рекомендуется к использованию. Что касается лично себя буду выполнять пару баунти кампаний - может быть что-то изменится в лучшую сторону, но верится с трудом.
Pages:
Jump to: