Pages:
Author

Topic: Мнения и опыт работы на beta.bounty0x.io - page 4. (Read 6467 times)

member
Activity: 140
Merit: 12
Друзья там работают. Если вкратце, то платформа сырая совсем. Выплаты когда в плюс, когда мало.
лол, а бывают выплаты в минус?
вы же ничего не вкладываете, кроме своего времени
понятное дело что все в плюс
даже если бакс заработал
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Друзья там работают. Если вкратце, то платформа сырая совсем. Выплаты когда в плюс, когда мало.
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Слышала об этой платформе и давно даже пользовалась, но токены долго приходят, либо вообще не приходят. Поэтому разочаровалась и ушла оттуда.
member
Activity: 527
Merit: 38
Смотришь там вроде и награды жирненькие выставляют,только вот делаешь задания и все висит в пендинге и не понятно получишь что нибудь в итоге или нет.
У меня тоже месяца 2 висят отчеты в пендинге и движения нету, уже наверное и токены раздали, а вся работа пропала из-за медлительности того кто считает, за это платформе минус конечно.
Ну и с твиттером заморочки, я так и не понял, нужно слать отчеты или нет, может кто разъяснит?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Хочется тоже создать платформу и грести бабки хитрых проектов и баунтистов соответственно лопатой.Проекты платят за рекламу а баунтисты получают ,если конечно до этого доходит, фантики.
newbie
Activity: 499
Анологично. Так же регистрировался в нескольких компаниях и ни черта не разобрался с правилами. слишком мутные. и совсем не понятно выполнил или нет .
Такое ощущение что специально все усложняют и запутывают. Лучше уж с отчетами хоть понятно кто виноват.
member
Merit: 12
ТСу спасибо за наводку
ранее не слышал про эту контору
только зашел, сразу же попал на две кампахи с оплатой в кефире, вообще хорош
буду мониторить дальше  Wink
copper member
Activity: 336
Неоднократно встречалась эта платформа в баунти-кампаниях, регистрировалась там, но не поняла как пользоваться, поэтому забросила
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На этой платформе мне лично неудобен разброс разных баунти кампаний одного проекта (твиттер, фейбук и прочее) по разным страницам, хотелось бы более удобной группировки всех кампаний внутри одного проекта. И да, как было уже сказано, участие в твиттере оставляет ощущение недосказанности))) вроде бы ты его делаешь, но нигде не видишь засчитывается ли тебе эта работа.
member
Activity: 364
Merit: 10
участвовал в одной баунти на этой платформе, вот пару дней назад прислали токены, а че с ними будет дальше непонятно, вообще стараюсь обходить стороной такие платформы, там ботов дохрена и выплаты совсем мизерные, хотя сейчас везде выплаты плохие
newbie
Activity: 224
В целом платформа устраивает, но есть ощущение, что многие действия на ней улетают в трубу, так как точно не знаешь, получишь ли токены. Из минусов могу также отметить слишком много воды в описании заданий и не очень приятный интерфейс.
Соглашусь с определением "улетают в трубу", выполняю несколько баунти так сказать в ознакомительных целях, но постоянный пендинг либо твиттер, который вообще вроде бы то считается на автомате , так как нет ссылки на подтверждение о проделанной работе. А сегодня когда выполнил большую половину работы - в твиттере появилась ссылка для введения этой самой работы (может конечно и не сегодня потому что выполнял на автомате и каждый день не заглядывал). В общем склоняюсь в итоге к мнению что платформа сырая, обратной связи около 0, при всей моей изначальной симпатии особо работать на ней пока не стоит заморачиваться - так , иметь в виду, может что-то улучшится.

Кстати у них статья вышла о том что при наличии на кошельке более 10000 их токенов у них какие-то бонусы предполагаются. Толком не разбирался. Может кто изучил эту тему более подробно? Если кому интересно или есть их токены вот статья https://blog.bounty0x.io/bounty0x-giveaways-1cd570f6ebb1
newbie
Activity: 318
В целом платформа устраивает, но есть ощущение, что многие действия на ней улетают в трубу, так как точно не знаешь, получишь ли токены. Из минусов могу также отметить слишком много воды в описании заданий и не очень приятный интерфейс.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Раньше слышал про эту платформу и, судя по вышенаписанным отзывам, правильно сделал, что не зашел в нее. Не люблю мутные проекты, требующие кучи бесполезных действий Автору спасибо за информацию!
newbie
Activity: 273
надо бы в эту тему народ как нибудь позвать, а то она затеряется.
Интуитивно понятно конечно, но когда это все не работает ты начинаешь сомневаться что ты сделал как надо, и почему твиттер не привязывается я так и не понял)

У меня твиттер и телеграмм привязались,ещё бы фэйсбук привязать а то надоело каждую ссылку отправлять на утверждение. Сегодня по фейсбуку 20 писем пришло на почту  о подтверждении с одной компании.
jr. member
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Смотришь там вроде и награды жирненькие выставляют,только вот делаешь задания и все висит в пендинге и не понятно получишь что нибудь в итоге или нет.
делая ресерч форума на предмет баунти, я все чаще вижу, как людям обещали одни суммы, а по факту в 90% это был скам или урезания пула. Так что жирненькие выплаты это обычная манипуляция, чтобы привлечь максимальное количество народа.
full member
Activity: 266
Merit: 106
нууу я пока еще не пользовался этой платформой, но читаю все отзывы то у меня желание пропадает, поэтому теперь даже незнаю)
member
Activity: 280
Merit: 10
Так себе платформа, вроде и немного удобная, но проекты все какие-то очень печальные. И скоорость проверки заданий желает быть лучше.
full member
Activity: 686
Merit: 103
newbie
Activity: 163
Тоже не раз встречалась эта платформа, но так и не удалось воспользоваться. Но на сколько слышала, что все эти кабинетные баунти приносят копейки, поэтому особо вникать не хочется.
newbie
Activity: 11
Натыкался на неё, заинтересовало, но боюсь немного, было бы неплохо почитать больше отзывов о данной платформе  Smiley
Pages:
Jump to: