Pages:
Author

Topic: Торговая платформа (терминал) BeTrader - page 4. (Read 11017 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Привет.
BTCe вот такое сообщ.

[06:08:52] Connecting to exchange
[06:08:52] Network error while loading markets
[06:08:52] Connection closed
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Выложилась версия 0.99.4 (build 1) с интерфейсом к бирже Btc-e

Ссылка на дистрибутив: https://github.com/deisikoin/beTrader

Собственно добавился интерфейс к Btc-e (которого лично мне так не хватало) плюс исправлены мелкие недоделки, выявленные в процессе эксплуатации платформы. Как и обещал, сейчас займусь локализацией плюс назрели глобальные изменения в графическом интерфейсе (стало более-менее понятно куда дальше двигаться в данном вопросе). В дальнейшем предполагаю добавить интерфейс к Poloniex, и, может быть, добавлю ещё пару приличных бирж, скорее всего, Bitstamp и Bittrex (удобная биржа для арбитража, если что), а дальше ждём нашествия жадных, агрессивных и беспощадных ботов
legendary
Добавил 3-ий билд для версии 0.99.3

Ссылка на github (sfx архив): https://github.com/deisikoin/beTrader

Вроде бы как окончательно удалось победить (обойти) досадный баг в сетевой подсистеме Qt, который через какое-то произвольное время (от нескольких часов до нескольких суток) приводил к отваливанию менеджера сетевых подключений в Qt (за подробностями сюда, там же можно позырить и на кусок исходного кода) и невозможности достучаться до биржи. Тестировал двое суток данный билд как на сбойном модеме, так и на стабильной сети, проблема вроде как ушла (это важно для тех у кого постоянно всё включено, как у меня, например). Также добавил в дистрибутив все необходимые плагины для векторных иконок и звука (поэтому общий размер архива немного увеличился)

Сейчас тестирую интерфейс к Btc-e (он уже есть в системе, но пока отключен)
legendary
Выложил второй билд версии 0.99.3

Ссылка на sfx архив: https://github.com/deisikoin/beTrader

Внесены незначительные косметические изменения в графический интерфейс, произведена небольшая внутренняя оптимизация, а также исправлена одна ошибка, приводившая  к аварийному завершению платформы. Например, если последовательно, друг за другом, начать отменять ордера в списке открытых ордеров, то слишком долгий ответ с биржи приводил к ошибке (проявлялось только на интерфейсе к Exmo). В текущем билде эта ошибка устранена. Остатки в веб-морде Exmo как считались три месяца назад неправильно, так и продолжают считаться (видно, не судьба), сейчас специально проверил
legendary
Выложил новую версию терминала 0.99.3 (build 1) с интерфейсом к бирже Bitfinex

Ссылка на sfx архив по прежнему адресу: https://github.com/deisikoin/beTrader

Чего нового? Носки вот новые Собственно, добавился интерфейс к бирже Bitfinex, также произошли незначительные изменения в графическом интерфейсе (интерфейс стал лучше, доступнее, понятнее). Внутри пришлось всё перетряхивать для простоты добавления новых интерфейсов в будущем. Кроме того, теперь полученные ранее данные по сделкам кешируются, раньше при переходе от рынка к рынку эти сделки терялись и потом загружались по новому, теперь они сохраняются и у Bitfinex'а подгружаются только новые сделки. Для Exmo в настоящий момент такая опция недоступна в силу недоразвитости api биржи и поэтому приходится каждый раз загружать всю доступную история (максимум 1000 сделок), поэтому возможны пропуски в истории сделок если долго не переходить на данный рынок

Сейчас начинаю работу над интерфейсом к Btc-e (процесс должен пойти побыстрее) плюс исправление обнаруженных неполадок, если таковые будут обнаружены
newbie
(наколенными поделками)
 он его сделал за день или два на питоне

legendary
newbie
Это я выложил переписку с пользователей бота с автором бота.
newbie
(_______. автобот походу стопорнулся. Смотри ситуация. Покупается 1 ордер. Затем практически одновременно срабатывает бай и за ним сразуже сел купленного ранее ордера. В результате вышло так, что в истории последний сел. На балансе образовался альт. Бот выставить на продажу сел не может. но приэтом пересоздает ордера на покупку, увеличивая их цену как понимаю согласно параметру под увеличение ордера. снятие ордеров на бай, перезапуск не спасло бота. только появление бая в истории.Вот эта ситуация. Сегодня вроде такое наблюдал, но не уверен. с просоня был, не вникал вполне возможно я тупил и бот еще сел не успел выставитью)

Вот токая хрень
newbie
   (_____, а почему бот когда продаёт на лонге, ордер открытый остаётся, и он не снимает снизу ордера и не ставит новые, приходится снимать ордер в ручную и запускать удалять ордера и запускать старт, и так после каждой продажи. Он не автоматический?
ордер плюсовой остаётся и он открытый. ничего страшного с этим, но он не снимает старые ордера и новые не ставит
что посоветуешь?
У меня тоже лонговый бот не снимает ордера  сам все время отключаю их в ручную)бот не считает нужным все делать самому)
Long V3)

Что то в этом роде
legendary
Я не спец в этих делах. Уровень пользователя и то только на русском
EXMO спокойна я биржа и то что на ней работает нормально не хочет работать на Poloniex. Не могу выразится вашим языком попробую своим.
Короче запросы и ответы при интенсивность+кол. ботов превращают все в 0 это за прошлую неделю на Poloniex

В каком смысле работает нормально на Exmo и не работает на Poloniex?

Я орудовал на Мамбе через квиковский api, а там интенсивность запросов повыше будет, чем на всех криптобиржах вместе взятых, и я не заметил там каких-либо специфических проблем. Api может тормозить, так он и на Фениксе тормозит (потом его все равно надо с rest переводить на web sockets). В любом случае api не должен быть (слишком) тормознее веб-формы (как правило, через api всё работает быстрее, если руки прямые, конечно). Так в чём суть проблемы-то? Я торговал на Poloniex руками, ну веб интерфейс там специфический (и тормозной из-за всяких дурацких анимаций), ну так каждый извращается как умеет
newbie
Я не спец в этих делах. Уровень пользователя и то только на русском
EXMO спокойна я биржа и то что на ней работает нормально не хочет работать на Poloniex. Не могу выразится вашим языком попробую своим.
Короче запросы и ответы при интенсивность+кол. ботов превращают все в 0 это за прошлую неделю на Poloniex
legendary
Привет.
Что то тишина. Мало функций скорее всего

Не сразу Москва строилась!

Вообще-то я для себя и под себя это всё ваяю, поэтому и не гонюсь за дешёвой популярностью. Но если бы я не выкладывал платформу в открытый доступ, то я бы попросту игнорировал кучу мелких недоработок, которые постепенно копились бы и потом пришлось бы мучиться с ними. Кроме того, пока всего один интерфейс exmo (сейчас исправляю список мелких недоработок перед следующим мажорным релизом с Фениксом), но уже и биржа  зашевелилась и вроде как исправляет явные огрехи собственного api. У меня нет никаких сомнений что дальше, когда дело дойдёт до ботов (а оно дойдёт, поскольку я знаю какие интерфейсы мне нужны и для чего именно), я и сам заработаю (больше чем сейчас) и другим людям дам заработать, а платформа уже будет готова. Условно говоря, это фундамент
newbie
Привет.
Что то тишина. Мало функций скорее всего
legendary
Добавил 7-ой билд для пока ещё текущей версии 0.99.2 (https://github.com/deisikoin/beTrader). Надеюсь, что это последний билд для данной версии. Исправлено незначительное подтормаживание графического интерфейса (это основное изменение). Например, если зажать кнопку мыши и быстро начать проводить по списку сделок вверх-вниз (так, что бы последовательно выделялись строки в листинге), то раз в 2-3 секунды происходило подвисание интерфейса на какую-то долю секунды. Причина найдена и устранена. Кроме того, устранена пара мелких косяков в форме добавления нового ордера и добавлены вертикальные разделители между столбцами в стакане. Так вроде поприятнее выглядит

Скоро выложу новую версию, с интерфейсом к Bitnifex, а также новыми свистелками и перделками
legendary
Привет.
Добавлений нет?

Вчера загнал деньги на Bitfinex, сейчас буду тестировать уже на реальном депозите. На Фениксе 6 типов ордеров, при этом к некоторым есть дополнительные опции (hidden, OCO, post) плюс два типа комиссии (taker и maker), поэтому достаточно запутанный получается код проверки введённых данных на соответствие балансу. Неделю примерно на тестирование, не хотелось бы выкладывать сырой код. Также пришлось перетряхнуть практически весь код, относящийся собственно к интерфейсам, а именно выносить весь общий функционал в базовые классы (если кто понимает). Зато дальше будет достаточно просто добавлять новые биржи

И сразу увидел возможность очень лёгкого арбитража (практически easy money), причём с полноценным круговоротом денег, т.е. не абстрактный арбитраж, где деньги не выходят за пределы биржи (пока на биржах не остаётся по одной валюте и на этом весь "арбитраж" заканчивается), а именно реальный с дешёвым оборотом между биржами. Руки чешутся замутить арбитражный бот благо платформа для того и заточена (даже загорелось всё внутри от жадности), но я отложил его на будущее. Сначала добавлю интерфейс к Bitfinex, затем к Btc-e, Poloniex и, возможно, Bitstamp, а потом займусь ботами

Если есть какие-то замечания к текущей версии, то по мелочи я сразу же всё поправлю
newbie
Привет.
Добавлений нет?
legendary
Вышел свежий, 6-ой билд для текущей версии 0.99.2 (https://github.com/deisikoin/beTrader). Исправление небольшое, поэтому кто пользуется обновляться смысла особого нет. В предыдущих билдах при вводе нового ордера на продажу (только в разделе Sell, в разделе Buy всё устанавливалось корректно и раньше) шаг цены (Price) и количества (Amount) не задавался (по умолчанию он в Qt равен единице). Конкретно вот в этой форме:

У меня размер шага берётся из параметров биржи и устанавливается равным минимальной цене для данной пары и минимальному размеру ордера для, соответственно, полей Price и Amount (конкретно для пары BTC_USD это 1 доллар и 0.001 BTC). В данном билде размер шага теперь выставляется корректно

Также возможно кому-то будет интересен простой, но эффективный бот под Exmo (поскольку это пока единственный полностью отлаженный интерфейс). Стратегия простая, но рабочая, я ей в ручном режиме пользуюсь (на Exmo и Btc-e), "на глазок", так сказать. Бот уже есть, но его наиболее продвинутая версия (с режимом отладки) есть только под quik терминал (для Мамбы), поэтому его нужно портировать под криптобиржи плюс привязать к текущей истории торгов (для повышения эффективности, стратегия учитывает текущую волатильность). Где-то работы примерно на неделю. Я его потом в любом случае допилю и выложу, но если кому-то надо сейчас или кто хочет ускорить разработку, обращайтесь (алгоритм работы могу рассказать, там всё просто, понятно и эффективно). Цена вопроса 0.02-0.03 BTC
legendary
Добавил 5-ый билд для версии 0.99.2 (ссылка та же https://github.com/deisikoin/beTrader)

Исправил артефакт при выделении нескольких ордеров в панели Открытые ордера (Active orders). Если раньше очень быстро попытаться выделить сразу несколько ордеров при зажатой левой кнопке мыши (например, резко дёрнуть мышью), то вместо сплошного выделения могла наблюдаться такая картина:

Сейчас выделяются все ордера, начиная с того, на котором была нажата кнопка и кончая ордером ордером на котором она была отпущена (с нажатой клавишей Ctrl тоже всё корректно работает). Я сам пользуюсь своей системой и меня такие заусенцы серьёзно напрягают (вроде бы мелочь, а всё равно раздражает), поэтому пришлось исправлять. Следующая версия будет с интерфейсом к Bitfinex (сейчас тестирую)
Pages:
Jump to: