Pages:
Author

Topic: Торговая платформа (терминал) BeTrader - page 5. (Read 11017 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Да..., графика не хватает

Я о графиках тоже подумываю

График бы как раз позволил ужать таблицу всех сделок, а то она расползается на весь экран (особо если все панели скрыть). Сейчас как раз в Qt появился соответствующий инструментарий (QChartView), поэтому думаю, что рано или поздно придётся пилить что-то похожее. Если есть у кого какие соображения (в плане вида графика), то что реально нужно (не ради красоты), выкладывайте (можно ссылки, я посмотрю). Я больше привык на цифры ориентироваться при торговле, поэтому мне тяжело так сходу сообразить что-то реально полезное и нужное
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Да..., графика не хватает
legendary
Русский язык есть в планах

Будет, когда интерфейс к Btc-e прикручу

Выложил 4-ый билд для текущей версии 0.99.2 (https://github.com/deisikoin/beTrader). Исправление всего одно, в предыдущих билдах сигнал об изменении баланса не отрабатывался корректно (фактически игнорировался) в открытой форме добавления нового ордера, т.е. если, например, через веб-форму изменить баланс (добавить ордер, вывести средства), эти изменения не учитывались в данной форме в реальном времени (отображались только при последующем открытии). Кто пользуется и его всё устраивает, особого смысла обновляться не вижу. Более радикальные изменения будут в следующей версии (вместе с интерфейсом к Bitfinex)
newbie
Русский язык есть в планах
legendary
Ордер выставил.
1. и 2. проделал
Все работает

Это ещё не самое интересное

Самое интересное (при добавлении ордеров) - это когда нужно выставить сразу много ордеров. Для этого можно использовать панель Открытых ордеров (Active orders):

Если нужно задать несколько ордеров с заданным интервалом, то выставляем начальную (First) и конечную (Final) цены, а также шаг цены (Step). Цены по умолчанию синхронизируются с выделенным ордером в данной панели. Если нужно отключить синхронизацию, то ставим галочки (Desynch prices) напротив First или Final (либо обе сразу). Затем выставляем нужный размер ордера, тип (sell или buy) и нажимаем Add orders. При этом ордера добавляются не сразу, а сначала отображается таблица с рассчитанными ордерами, например, такая:

Можно снять галочки с тех ордеров, которые не надо добавлять. Кроме того, можно снять сразу несколько ордеров непосредственно в панели Открытых ордеров, либо щелкая на нужных ордерах, удерживая клавишу Ctrl, либо нажать левую кнопку мыши и протянуть курсор либо вниз, либо вверх, при это выделятся нужные ордера. Далее нажимаем на правую кнопку и выбираем из меню пункт Cancel (он там всё равно пока один)
newbie
Ордер выставил.
1. и 2. проделал
Все работает
legendary
Удалил файл "hive".
Ключи те же.
Все работает.
1. Откл_Вкл инет - работает
2. Откл. эл. сети. Запустил комп - работает.

Помоги выставить ордер.
Например: BTC_RUR

Если нужно выставить один ордер, то он выставляется двойным кликом по сделке или уже открытому ордеру, т.е. в панелях Истории (Trade history), Открытых ордерах (Active orders), либо на сделке в листинге всех ордеров (естественно, добавить ордер можно только при запуске с ключами доступа). Должно открыться такое окно:

Как видно, параметры нового ордера берутся из сделки, по которой был клик. Если имеющегося баланса недостаточно, то размер соответствующим образом уменьшается. Комиссии и остатки подсчитываются автоматически, по алгоритму который (якобы) используется самой биржей (я общался с ними по этому поводу), но в веб-форме иногда неправильно считаются остатки - эта проблема была подтверждена биржей (её обещали исправить, но у меня пока такой информации нет). Параметры сделки можно менять произвольным образом (например, выбрать другую пару). При выборе другой пары цены берутся из настроек биржи, т.е. при покупке выставляется минимально возможная цена, а при продаже, соответственно, максимально возможная (чтобы случайно не продать и не купить по рыночной цене). При покупке с правой стороны (а при продаже с левой) указаны максимумы для имеющегося баланса. Кнопки с этими данными нажимаются и при нажатии выставляются соответствующие параметры ордера (а именно, размер сделки и объём при той же цене)
newbie
Удалил файл "hive".
Ключи те же.
Все работает.
1. Откл_Вкл инет - работает
2. Откл. эл. сети. Запустил комп - работает.

Помоги выставить ордер.
Например: BTC_RUR

newbie
Да я знаю, удаляли пару дожи_руб
Пересоздам ключи отпишу.
legendary
Вчера вышел из программы выключил комп.
Сегодня включил комп захожу в программу ввожу пароль пуск ошибка.

Ошибка повторяется или только один раз было?

Я сейчас проверил (целых два раза). Выключал/включал виртуалку, такая ошибка не появляется (я даже удалял-добавлял ордера). Вчера вечером биржа не работала (на Эксмо это обычное дело), поэтому может быть сбой и на стороне бирже. Ошибки типа 400хх прилетают с биржи, но это, конечно, не значит, что проблема обязательно связана с биржей
newbie
Вчера вышел из программы выключил комп.
Сегодня включил комп захожу в программу ввожу пароль пуск ошибка.
legendary
Если выкладывает на гитхаб, то заполните реадми. Или прикрутите ссылку с описанием работы, фото и т.д
Если кому надо версия под Линукс - обращайтесь.

Под мак хотелось бы.

Чем этот топик не read.me?

На всякий случай добавил ссылку на эту тему. Касательно Макоси, я даже на Мамбу через Квик хожу из под виртуальной машины (Windows 7 под VMware), компилю экзешник, соответственно, там же. Если мне не изменяет память, то под Macos есть VMware Fusion, то есть запуститься на Маке тоже можно (при желании). Сейчас приоритет добавить интерфейсы ко всем основным биржам (Btc-e, Poloniex, Bitstamp), дальше нужно будет разработать единое api для ботов (где даже ещё ботва пока не валялась), чтобы их можно было цеплять в виде плагинов и разрабатывать отдельно и независимо от самой платформы. Вот такие вот котятки

Привет.
Перезапуск программы все нормально.
ВЫКЛ/ВКЛ компа выдает такую ошибку:
Error message received: Error 40017: Wrong api

Я так понимаю, это с биржи прилетает? Можно поподробнее последовательность действий?
newbie
Привет.
Перезапуск программы все нормально.
ВЫКЛ/ВКЛ компа выдает такую ошибку:
Error message received: Error 40017: Wrong api
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Если выкладывает на гитхаб, то заполните реадми. Или прикрутите ссылку с описанием работы, фото и т.д
Если кому надо версия под Линукс - обращайтесь.

Под мак хотелось бы.
newbie
Запустил.
Ключи вставил.
Все заработало!
newbie
Конечно шустро.
Давай туда в личку мысль свою изложу.
legendary
This application failed to start because it could not find or load theb Qt
platform plugin "windows"
in"".

Reinstalling the application may fix this problem

Увидел проблему на 7-ке со старой версией Qt. Как разберусь, сразу отпишусь

Update 1: не хватало одной библиотеки, а именно qwindows.dll.  Сейчас добавлю её в архив и можно будет попробовать запуститься
Update 2: Закачал архив на GitHub, можно запускаться (у меня на 7-ке без Qt запустилось)
Update 3: Добавил ещё пару библиотек, которых может не быть в системе (конкретно, libwinpthread-1.dll и libgcc_s_dw2-1.dll)

Через пару дней добавлю интерфейс к Bitfinex, пока объединяю код, общий для всех интерфейсов (зловещий рефакторинг)

Вот по стакану видно
BTC_USD
молотит бот работать руками нет смысла
в ручную можно только подправлять.

Заметил, что программный интерфейс работает быстрее чем веб
newbie
Вот по стакану видно
BTC_USD
молотит бот работать руками нет смысла
в ручную можно только подправлять.