впервые увидел даную игру в действии, очень красивая.
свой рынок однозначно получит! до 50к продавать даже не подумаю
Боюсь, что данную цену придется ждать очень долго. Хотя, если готовы ждать полгода-год, то вполне возможно увидеть данный ценник.
да в принципе готов подождать, но вот в расчет не брал рост битка.
ну а так придержу до конца года, посмотрим что с этого выйдет...
До релиза игры во всяком случае подождать стоит однозначно, разработчики подготовят много интересного, а что будет потом никто не знает...
Это факт, сейчас готовится патч (я писал о нем чуть выше), в котором будет полностью переделан геймплей. Потом планируется что-то типа розыгрыша призов (пока не знаю, нексиумы или вещи какие-нибудь) за участие в битвах, сыграй 10 игр и поучаствуй в лотерее. Параллельно идет разработка механизмов, необходимых для турниров: режим зрителя, статистика игрока, статистика сервера. На турнире можно будет выиграть сумму в NXC. Правила пока уточняются, их может быть очень много: например еженедельный турнир с призовым фондом от разработчиков, потом раз в месяц - но по билету. По билетам даже интереснее, тут будет похоже на покерные турниры чем-то. Например 100 нексиумов внес для участия, а призовой фонд может набраться приличный. Вариантов много, но они требуют отлаженных механизмов, о которых я уже написал. В общем, интересная игра, много нового в разработке. Все это будет рабочим уже 28 июня. И, надеюсь, к этому моменту мы доделаем русскую версию игры.