Период акции: 08.07.2021 с 0:00 до 14.07.2021 23:59 (UTC)
И вот к 4-летию бинанса Чизет запускает для своих пользователей самую настоящую рулетку: выполни задания, чтобы получить спины и крути рулетку!
Вот оно, китайское лицемерие во всей красе!
Похоже, что Чизету «Хоть ссы в глаза — все божья роса».
Говорит одно, а делает ровно обратное.
(но этим уже мало кого удивишь)
Решил эксперимента ради попробовать этот "подарок" от найобщика Чизета всем своим пользователям.
Задания для получения спинов несложные: нужно наторговать примерно на $1000 всякими бинансовыми говнокоинами чтобы получить 2 спина для рулетки.
Завёл на бинанс $100, на обозначенных в акции шести говнокоинах провел по 5-6 раз процедуру купить по рынку/продать по рынку (4 коина к USDT и 2 коина к BUSD).
Итого: 15 минут времени, минус около $10 и заработанные 12 спинов для рулетки (т.е. каждый спин стоит совсем недорого. Меньше бакса).
Начинаем крутить рулетку и ... получаем 12 раз подряд "Thanks", т.е. дырку от бублика ))
Так что, как я понял, даже на 4-ую годовщину бинанса Чизет решил сделать подарки вовсе не своим хомякам-влошенцам, а снова себе-любимому
Я уже очень давно на бинансе деньги не держу дольше 10-15 минут, необходимых для обмена.
(в этот раз тоже даже оставшися от эксперимента $90 вывел сразу же. Не хочу дополнительно кормить узкоглазого ушлёпка)
UPD
Как я понял, китайцы свои копейки с банана уже не выводят.
Но вовсе не потому, что верят своему земляку-слапмастеру и его "Funds are SAFU"