Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 134. (Read 148768 times)

full member
Activity: 924
Merit: 109
August 20, 2020, 03:53:05 AM
Не думаю что скам такой крупной биржи как binance вообще произойдет! Скамить один из топов никому не выгодно, это очень сильно отразится на рынке при любом раскладе. Даже учитывая самые большие минуса, проще продать чем скамить ИМХО.
Скамить именно в понимании прям кидка, что руководства бинанса заберет весь фиат, крипту и уйдет в закат, то да это глупо, когда ты топ в своей индустрии и у тебя налаженный бизнес, все вот так кинуть это трудно представить.
Но вот если у бинанса начнутся какие то финансовые проблемы, в случае взлома и потери крупных сум и как следствии образовавшейся дыры в бюджете или каких то баданий с регуляторами и ареста их фиата или еще чего, тогда да могут скрывать до последнего момента и делать вид что все ок, а в один момент прихватить что остало и скрыться, такое может быть вполне, но от этого никто не застрахован.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
August 19, 2020, 02:37:35 PM
Не думаю что скам такой крупной биржи как binance вообще произойдет! Скамить один из топов никому не выгодно, это очень сильно отразится на рынке при любом раскладе. Даже учитывая самые большие минуса, проще продать чем скамить ИМХО.
скамить биржи - это необходимость .
вырастишь - поймешь!
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
August 19, 2020, 02:32:57 PM
jr. member
August 19, 2020, 01:52:27 PM
Новый аттракцион невиданной щедрости от Чизета

Совсем недавно я офигел от щедрого предложения влошить на бинанс депозит в USDT или USDC аж под 8% годовых, и буквально сегодня мне поступает ещё более заманчивое предложение:
Можно задепозитить DAI аж под 12% годовых!

Похоже, Чизету ну прямо ооочень нужны бабки сейчас. Под любые проценты.
С другой стороны, если потом возвращать не собираешься - то можно занимать под любые проценты Grin

Прошу отписаться, как у вас там дела, реально уже блокируют или это там только у этого человека?
Пока что всё норм. Но я бинансом последние полгода пользуюсь только как рублевым обменником.
Завел-поменял-вывел.
Держать в последнее время там бабки слишком стрёмно, понимая какая огромная у Чизета дыра в бюджете и чем это может закончиться.
ИМХО, конечно.
у тебя как с обонянием?
разве не чуешь русских дух от "китайской" конторы?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
August 19, 2020, 01:45:20 PM
Новый аттракцион невиданной щедрости от Чизета

Совсем недавно я офигел от щедрого предложения влошить на бинанс депозит в USDT или USDC аж под 8% годовых, и буквально сегодня мне поступает ещё более заманчивое предложение:
Можно задепозитить DAI аж под 12% годовых!

Похоже, Чизету ну прямо ооочень нужны бабки сейчас. Под любые проценты.
С другой стороны, если потом возвращать не собираешься - то можно занимать под любые проценты Grin

Прошу отписаться, как у вас там дела, реально уже блокируют или это там только у этого человека?
Пока что всё норм. Но я бинансом последние полгода пользуюсь только как рублевым обменником.
Завел-поменял-вывел.
Держать в последнее время там бабки слишком стрёмно, понимая какая огромная у Чизета дыра в бюджете и чем это может закончиться.
ИМХО, конечно.
jr. member
August 16, 2020, 08:33:31 AM
рано еще бинансу скамится
по их плану он должен утянуть на себя 85%  рынка (я знаю их планы)
бинанскоин думаю тоже будет стоить 400-500$

у нас ведь есть статистика гы гы гы))
единый организм начинает скамить конечности при иксах биткоина
2013 Мгогс
2017 бтс-е
2023 бинанс
full member
Activity: 925
Merit: 117
August 16, 2020, 07:37:06 AM
Господа, тут человек на Ютубе паникует СРОЧНО ВЫВОДИТЕ МОНЕТЫ С БИРЖ!

поменьше смотри ютубовских пиздаболов. особенно русскоязычных
а еще лучше вообще не заходи в помойку под названием ютуб
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
August 16, 2020, 03:42:34 AM
Господа, тут человек на Ютубе паникует СРОЧНО ВЫВОДИТЕ МОНЕТЫ С БИРЖ!

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
August 16, 2020, 12:04:32 AM
когда успешный проект начинает распыляться на несколько направлений
хороших новостей не жди

Да больше чем уверен, что хотят чистые биточки оставлять себе (продавать которые можно с наценкой), а тем кто майнил, выводить с биржи.

обменяю ваши грязные биточки на свои чистые с небольшим удовольствием

У меня нет таких, все серые уже, уже отмытые биржами Wink
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
August 15, 2020, 02:12:55 PM
когда успешный проект начинает распыляться на несколько направлений
хороших новостей не жди

Да больше чем уверен, что хотят чистые биточки оставлять себе (продавать которые можно с наценкой), а тем кто майнил, выводить с биржи.

обменяю ваши грязные биточки на свои чистые с небольшим удовольствием
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
August 15, 2020, 07:47:45 AM
Вчера Чизет проявил очень несвойственную ему "заботу" о пользователях.
Теперь бинанс будет ограничивать максимальный размер позиции по своим Leveraged Tokens (BLVT) индивидуально для каждого пользователя: Для токенов Binance с кредитным плечом были обеспечены меры контроля риска

Странно это. Для бирбулей от FTX (на которых Чизет многим срезал депозиты в марте) никаких ограничений не было.
Обычными шитками на бинансе тоже можно торговать с плечом х10 без ограничений и никакой "защиты пользователей от рисков" не предусмотрено.

Так с чего вдруг тут такая внезапная забота?
Чизет переживает, чтобы кто-то слишком много не выиграл в ближайшее время?

Это явно забота о себя, и не о какой защите пользователей тут и говорить не стоит. Возможно есть инфа о приближении бычьего тренда и тогда многие смогли бы сорвать хороший куш. )
Тогда ограничивали бы в риске только "бычьи" монеты, в тут, как я понимаю, ЧиZet ограничивает в риске в обе стороны. Если следовать этой конспирологии, то тогда логично предположить, что ожидается волатильность в обе стороны.
member
Activity: 392
Merit: 11
August 15, 2020, 03:30:49 AM
Теперь бинанс будет ограничивать максимальный размер позиции по своим Leveraged Tokens (BLVT) индивидуально для каждого пользователя: Для токенов Binance с кредитным плечом были обеспечены меры контроля риска

Странно это. Для бирбулей от FTX (на которых Чизет многим срезал депозиты в марте) никаких ограничений не было.
Обычными шитками на бинансе тоже можно торговать с плечом х10 без ограничений и никакой "защиты пользователей от рисков" не предусмотрено.

Это явно забота о себя, и не о какой защите пользователей тут и говорить не стоит. Возможно есть инфа о приближении бычьего тренда и тогда многие смогли бы сорвать хороший куш. )
legendary
Fortes fortuna adiuvat
August 15, 2020, 02:27:19 AM

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
August 14, 2020, 08:11:43 AM

Бинанс прислал видуху конференции, не знаю, может уже посетили здесь в топике, но вроде не нашёл.

https://m.vk.com/video-164613252_456239194
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
August 13, 2020, 04:08:31 PM
Coinbase вышла из ассоциации американских криптокомпаний после вступления в нее Binance.US

Похоже, койнбэйс считает западлом быть в одной компании с бинансом )
В принципе, их можно понять.
Coinbase ясно дали понять Binance, что они вышли на тропу войны. Ох и палок они друг другу в колеса навставляют. Хочется все-таки надеяться, что это будет война за пользователей и нам будет только от этого лучше) Н-да мечтать не вредно Cheesy

legendary
Fortes fortuna adiuvat
August 12, 2020, 04:37:20 PM
А что не так там?
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек." (с) Наутилус
newbie
Activity: 34
Merit: 0
August 12, 2020, 08:23:11 AM
Coinbase вышла из ассоциации американских криптокомпаний после вступления в нее Binance.US

А что не так там?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
August 12, 2020, 05:19:31 AM
Кто то рефералов смог себе нагнать пользуясь этим кэшбэком по комиссии? У меня почему то как то слабовато люди идут. На хуоби и то без бонусов больше зарегалось

Так зато на Хуоби рефские от них всего лишь 3 месяца будут капать, а на Бинансе вроде как навсегда Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
August 11, 2020, 11:37:31 PM

newbie
Activity: 38
Merit: 0
August 10, 2020, 08:44:12 AM
Сейчас Binance для номер один из централизованных бирж. Самый удобный интерфейс, быстрая и качественная поддержка. Вывод очень быстрый, отличные функции для заработка так же есть.
Да мне тоже очень нравится,для меня самая удобная биржа,хотя и есть косяки
Jump to: