Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 130. (Read 148768 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 309
September 27, 2020, 02:37:37 AM
Наличие денег у Мальтийских товарищей как-то может повлиять на решение суда? Господа учитесь пользоваться VPN и у вас не будет проблем. Только рекомендую потратиться на платный. Лично у меня после их фэйла с телеграммом не осталось никаких вопросов к этому органу.

Мне кажется, тут и так все умеют, т.к. даже на этот форум многим без VPN не зайти. А какой-нибудь squid на VDS накатить - дело 5 минут...

У меня нет статистики для пользователей из нашей страны, однако мне кажется что большинство пользователей используют для походов на БТТ нечто типа анонимайзеров или бесплатных VPN.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
September 26, 2020, 11:17:14 PM
Наличие денег у Мальтийских товарищей как-то может повлиять на решение суда? Господа учитесь пользоваться VPN и у вас не будет проблем. Только рекомендую потратиться на платный. Лично у меня после их фэйла с телеграммом не осталось никаких вопросов к этому органу.

Мне кажется, тут и так все умеют, т.к. даже на этот форум многим без VPN не зайти. А какой-нибудь squid на VDS накатить - дело 5 минут...
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
September 26, 2020, 04:33:02 PM
Даже если суд Бинанс выиграет то это для граждан России ничего по сути не изменит. Потому что внутренние законны страны могут отличаться от международных и в той же конституции есть закон чтобы соблюдались законы международные если это прописано в законах странны РФ.

Да решения всех таких захолустных судов рассчитаны лишь на то, что никому до них просто дела нет. Меня в таких случаях раздражает, что какой-то судья из мухосранска решает за всю страну. Надеюсь китайцы не забьют, а покажут ему, где его место, денег у них посудиться полно...

legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
September 26, 2020, 02:40:48 PM
А решение в силу еще не вступило что ли? Потому что у меня все работает без проблем с российского ip. Либо не всех провайдеров еще уведомили о блоке
У тебя нет проблем с входом, т.к. ркн просто внесли их в реестр, а доступ к бинансу пока не ограничивается.
Решение по данному иску было еще 2 июня+месяц на обжалование.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
September 26, 2020, 10:53:38 AM
Даже если суд Бинанс выиграет то это для граждан России ничего по сути не изменит. Потому что внутренние законны страны могут отличаться от международных и в той же конституции есть закон чтобы соблюдались законы международные если это прописано в законах странны РФ.

Да решения всех таких захолустных судов рассчитаны лишь на то, что никому до них просто дела нет. Меня в таких случаях раздражает, что какой-то судья из мухосранска решает за всю страну. Надеюсь китайцы не забьют, а покажут ему, где его место, денег у них посудиться полно...

А решение в силу еще не вступило что ли? Потому что у меня все работает без проблем с российского ip. Либо не всех провайдеров еще уведомили о блоке
sr. member
September 26, 2020, 10:03:24 AM

copper member
Activity: 770
Merit: 2
September 26, 2020, 09:18:38 AM
Я надеюсь что если Россия после судов всех добьется полного ограничения доступа к бирже, тогда бинанс даст время гражданам России спокойно вывести свои активы. Я доверяю Бинанс и сейчас продолжаю там торговать и надеюсь что все обойдется.

Я думаю, бинанс вполне может с ними посудиться и заткнуть мухосранский суд напрочь. Вопрос будут ли они это делать, а деньги на кону для них всё равно не малые.

С другой стороны роскомпозор заранее учит людей пользоваться VPN, чтобы вы меньше палились в интернете Smiley
full member
Activity: 1316
Merit: 200
September 26, 2020, 07:23:18 AM
Бинанс пиздит как дышит. Роскомнадзор не уполномочен определять законность/незаконность информации на сайтах. В своем письме РКН может написать только про конкретное решение суда или другого уполномоченного органа, по решению которого РКН делает блокировку.
В данном конкретном случае, биржу постановил заблочить Мирнинский городской суд - Архангельская область решением от  02.06.2020
Владельцам бинанса предлагаю открыть для себя удивительный мир интернета: https://eais.rkn.gov.ru/
Беглое гугление поможет даже найти фамилии конкретного прокурора и судьи которые вынесли это решение. Но их не стОит винить, это дана команда сверху, а шестерки в мухосрансках просто копипастят иски и решения чтобы зарплату отработать. Ну почти как баунтисты короче ))
Бинанс слил туфлу Глебу Жиглову, он распространил по соц.медиа - https://scambinance.com/ru/latest-news/83-roskomnadzor-vnes-birzhu-kazino-binance-v-reestr-zapreschennyh-saytov-v-rossii.html
Работа у них такая, лохотронить.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
September 26, 2020, 12:43:03 AM
Я думаю, что они проводили неофициальное исследование об уровне жизни в Нигерии и, вероятно, на основании этого рассчитывают наградной пул африкосам.)
Да, наверняка Чизет провел подробный анализ и выяснил, что $2000 хватит чтобы накормить бананами всю деревню нигерийских трейдеров Grin

"Бананы от бинанса каждому нигерийцу!" )

legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
September 25, 2020, 10:21:02 PM
Зато в мире есть альтернативная страна, где можно усе... ну или почти усе:

Празднуйте независимость Нигерии! Торговля с NGN, $ 2000 Призовой фонд ждет!

Начались торжества приуроченные ко  Деню независимости Нигерии 1 октября. Binance отдает $ 2000 BUSD - повезло нигерийским трейдерам, которые присоединяются к этой акции.
 Grin Grin Grin
Две тыщи бинанс баксов на всех или на каждого отличившегося? Grin Я думаю, что они проводили неофициальное исследование об уровне жизни в Нигерии и, вероятно, на основании этого рассчитывают наградной пул африкосам.)
sr. member
September 25, 2020, 03:01:21 PM
Я надеюсь что если Россия после судов всех добьется полного ограничения доступа к бирже, тогда бинанс даст время гражданам России спокойно вывести свои активы. Я доверяю Бинанс и сейчас продолжаю там торговать и надеюсь что все обойдется.

Я думаю, бинанс вполне может с ними посудиться и заткнуть мухосранский суд напрочь. Вопрос будут ли они это делать, а деньги на кону для них всё равно не малые.

С другой стороны роскомпозор заранее учит людей пользоваться VPN, чтобы вы меньше палились в интернете Smiley
copper member
Activity: 770
September 25, 2020, 11:00:47 AM
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
September 25, 2020, 09:43:41 AM
Зато в мире есть альтернативная страна, где можно усе... ну или почти усе:

Празднуйте независимость Нигерии! Торговля с NGN, $ 2000 Призовой фонд ждет!

Начались торжества приуроченные ко  Деню независимости Нигерии 1 октября. Binance отдает $ 2000 BUSD - повезло нигерийским трейдерам, которые присоединяются к этой акции.
 Grin Grin Grin
newbie
Activity: 9
Merit: 4
September 25, 2020, 06:05:11 AM
Урожайный сентябрь у РКН. Заблокировали Bestchange, Localbitcoins, Binance. Кто следующий? Настало время Coinmarketcap?)
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
September 25, 2020, 04:26:32 AM
Собственно, ничего удивительного в подобных новостях. На сайте ркн только url бинанса и даже написано, что "доступ не ограничивается". Ip бинанса(99.86.237.46) в реестре нет.
Хотя предлог для иска забавный.
Указанная криптовалюта не обеспечена реальной стоимостью и не содержит информации о ее держателях.
Решение по данному иску можно почитать тут.
Не удивлюсь, если прокурор просто залил всю зарплату на бинансе и решил отыграться.(шучу) Cheesy
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
September 25, 2020, 03:35:38 AM
либо идёт на сотрудничество с властями и мы без проблем продолжаем пользоваться биржей. Второй вариант, конечно же предусматривает раскрытие всех KYC, при таком раскладе... в общем все мы понимаем, что будет при таком раскладе.
Причём тут KYC? Сотрудничество в этом случае может заключаться только в устранении нарушения из-за которого сделано судебное решение, а именно - убрать с торгов Bitcoin. И то не факт, что Роскомнадзор на это когда-нибудь среагирует.
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
September 25, 2020, 03:25:28 AM
Бинанс пиздит как дышит. Роскомнадзор не уполномочен определять законность/незаконность информации на сайтах. В своем письме РКН может написать только про конкретное решение суда или другого уполномоченного органа, по решению которого РКН делает блокировку.
В данном конкретном случае, биржу постановил заблочить Мирнинский городской суд - Архангельская область решением от  02.06.2020
Владельцам бинанса предлагаю открыть для себя удивительный мир интернета: https://eais.rkn.gov.ru/
Беглое гугление поможет даже найти фамилии конкретного прокурора и судьи которые вынесли это решение. Но их не стОит винить, это дана команда сверху, а шестерки в мухосрансках просто копипастят иски и решения чтобы зарплату отработать. Ну почти как баунтисты короче ))
jr. member
Activity: 43
September 25, 2020, 03:03:36 AM
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
September 25, 2020, 02:46:38 AM
Ну что, ребята, вот и дождались. РФ решила погреть ручки и на Binance. Вот заявление от биржи.

Заявление Binance об уведомлении Роскомнадзора РФ

Уважаемые участники сообщества Binance,

24 сентября 2020 мы получили уведомление от Роскомнадзора РФ о внесении сайта https://www.binance.com в реестр доменных имен, содержащий запрещенную к распространению в России информацию. Из письма следует, что таковой является информация о возможности приобретения электронной криптовалюты (Bitcoin).

Ранее мы не получали уведомлений от правоохранительных и гражданских государственных служб, а также от органов судебной власти о наличии каких-либо исков или судебных решений. В настоящее время мы обратились за консультациями к специалистам в области юриспруденции. Мы также продолжаем предоставлять услуги для российских пользователей в полном объеме, и средства клиентов находятся в безопасности.

Мы продолжим информировать всех наших российских пользователей и благодарим за поддержку Binance.

Как мне думается тут теперь одно из двух. Либо биржа посылает куда следует Роскомнадзор и Binance блокируют у нас, либо идёт на сотрудничество с властями и мы без проблем продолжаем пользоваться биржей. Второй вариант, конечно же предусматривает раскрытие всех KYC, при таком раскладе... в общем все мы понимаем, что будет при таком раскладе.

https://www.binance.com/ru/blog/421499824684901030/
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
September 24, 2020, 06:39:18 PM

AVAX теперь залистен на Binance

Родная криптовалюта одного из популярных конкурентов Ethereum, Avalanche (AVAX) получила свой первый официальный листинг на Binance. Avalanche Foundation Limited также сообщила сегодня, что она привлекла более $ 40 млн от продажи токенов Avalanche.

Для начала биржа допустит следующие торговые пары: AVAX/BTC, AVAX/BNB, AVAX/BUSD и AVAX/USDT.
Молодцы. Монета интересная. Да ив ообще Бинанс это биржа номер один. ни одна биржа не может сравниться с Бинансом.
Jump to: