Кто подскажет как быть? Есть BNB стандарта ERC20 на кошельке MEW, замена их на BNB версии BEP2 как я понимаю происходит только на binance.com. Но вот проблема, я из Беларуси а бинанс не работает сейчас с пользователями из РБ. Что делать, как можно провести замену старых токенов на новые в моей ситуации?
Вы, товарищ, бы еще подождали... /s
На данный момент ввод/вывод BNB на Binance.com открыт, но уже нового формата (BEP2). То есть, даже если вы захотите перевести их доверенному участнику форума, то не получится.
Так что, вы сначала хорошенько погуглите, а потом уже думайте как поступить.
через VPN зайти
Ой нет, не надо. Как ответили уже, это опасный вариант. Локнут аккаунт на 99.9% -- "подозрительная активность". Могут потребовать видео-верификацию, и если окажется что человек с "запрещенной страны", то могут и бабки не отдать, так как это нарушение правил площадки.
Где то выше я кидал две сслыки на их Реддит, там почти одинаковые ситуации -- акк был создан в стране_1, торговля велась со страны_1, а потом вдруг кто то из них зашел в свой акк с другой страны, и все, аккаунт залочен (18к баксов). Второй тоже, только депо поменьше (сейчас нет под рукой).
P.S. @
diks, @
JohnSilver спасибо за рекомендации.
ущербная какая та пазиция
чо значит- могут не отдать депо?
да я на хую их видел с их правилами!
если нельзя торговать из белорусии то верните депо и идите нахуй! иначе это уже воровство!
и пака вы блядь гуси будите так мыслить вас веде будут найобывать!
зы: рано или поздно нарвутся на такаво дяденьку у которого хватит возможностей и найти и спрасить. только тогда возвратом депо уже не отделаютса.