Пользовательское соглашение не может противоречить законам, так что если вас обманули по условиям пользовательского соглашения это вовсе не отменяет того факта что это мошенничество.
Что не отменяет факта -- не нравится пользовательское соглашение, значит не надо создавать акк и не заводить бабло.
Не читал пользовательского соглашения, автоматом поставил галочку и завел бабло? Не ной потом. И здесь речь идет не только о Бинансе, а вообще о всех сервисах в мире.
Недавно одному знакомому пришло письмо от другой биржи (от которой многим форумным "защитникам" тоже неплохо подгорает), попросили вывести средства, потому что его аккаунт закроют. Он сознательно нарушил правила использования сервиса, за что и поплатился. Все, конец истории.
Ну ведите себя как подлец
прикидываетесь дурачком
Вы все-таки подлец и ведете себя соотвествующим образом.
Во-первых это флуд и оффтоп (смотри пункт 2 и 3
правил форума) + оскорбления. Из-за чего? А, да, из-за того, что я не согласен с твоим мнением. Ну зато выкаешь, прям сэр.
Binance.org -- не DEX, как например
Bisq -- отличный проект с одной стороны (censorship resistance), плохой с другой (сложный и медленный). У них Бинанса абревиатура "DEX" скорее в качестве маркетингового хода, и что? Не нравится, не торгуй.
Да, вроде сначала будет 11 валидаторов. И? Если для кого то это причина, чтобы бегать по форуму как настоящий дурачок и орать, что Бинансовский так званый "DEX" скам, тогда мне нет о чем говорить с такими талантами, и тем более спросить.
Если 11 валидаторов для тебя это причина, чтобы называть сервис скамом, тогда забудь еще побегать и поорать, что у EOS 21 валидатор и добавить то самое слово, которое тебе нравится выделять жирным текстом.
А правило, что для Binance DEX, что для EOS, простое -- не нравится, не торгуй/не вкладывай бабло.
показываейте что вы там в определении слова скам вычитали
Я за тебя гуглить не буду.