Ну бабла навалит тупо лярдами, 4 лярда все-таки, за такое можно и совсем немного дать посидеть, тот же годик. А вот то что вовремя отсидки налепят еще много чего в этом я почти не сомневаюсь. Это своего рода ловушка, мол заходи на чаек посидеть немножко, а потом бац и уже не немножко) Сизый умный, с его связями и знаниями он уже наперед все предугадал и улетел бы сразу из USA и больше не возвращался, но видимо что-то пошло не по плану и теперь придется расчехлять тюремную робу. Почему еще интернет не наводнили картинки сгенерированные AI где СиЗи с тюремной робе?
Вот вы выдумываете себе. Мне всё это очень напоминает битмекс во главе с Артуром Хейсом. Прям почти одинаково идет, только масштабы другие. Можно даже примерно прогнозировать, что случиться с бинансом потом (по примеру битмекса).
Никто не будет отваливать ярдами, чтобы потом сидеть. Это какой же стимул для других бирж? А так отвалил и живи спокойно. А если не спокойно, не смотря на откупные, то уж лучше сразу скамануть и свалить в закат.
Да и что вы думаете, бинанс последний чтоли? Сейчас, как самого сильного нагнут, всех шерстить пачками пойдут...
Может те кто выписывают эти штрафы об этом не думают, а следовало бы. Конечно надо думать как будут вести себя другие биржи сейчас, а не в моменте только думать об одной. Перекос должен устраниться чтобы не было выгодно скамить и уходить в закат, это вообще не нормально. Пока и правда видится что некоторые могут такое провернуть, надеюсь не прелетит такая шляпа.
Я собственно так и думал что бинанс не последний, сигнал поступил другим биржам, скоро узнаем кто следующий по списку с вещами на выход)
Нет, ранее Сизый признал обвинения, которые предъявили ему и согласился покинуть пост CEO именно основного бинанса. Посмотри их твиттер, там они уже продвигают нового CEO.
Кстати, на днях Сизый
покинул еще и пост председателя совета директоров американского филиала, хотя, насколько я знаю, на данный момент у Binance US нет нерешенных вопросов с регуляторами США.
Когда задумали и воплощали в жизнь бинанс US это надо было иметь стальные шары и сильный юридический штат который позволил бы, как говорится, сделать все красиво. Бинанс на это способен, и меня удивило когда к ним начались вопросы. Но как говорится если захотят доколебаться, то всегда можно найти на чем.
Не понятен смысл того что сизый вообще покинул Бинанс... Если есть проблемы у биржи, то вряд-ли уход управдома их сможет решить... Тут речь наверное о том что Бинанс подминают под себя другие дядьки, или вовсе хотят сделать так чтобы этой биржи просто не стало...
Большие закулисные игры также не исключаю. Простому люду об этом не рассказывают и не спрашивают разрешения. Что там на самом деле делят или подминают дядьки мы можем даже не догадываться, узнаем как всегда постфактум.