hedgeh0g, да по нему уже не будет сенсацией никакой исход. Уже реакция была, а теперь уже банальщина пошла, связанная с нюансами американской правовой системы. Если рынок и отреагирует как-то, то совсем минимально. А майнеры со временем все отыграют, когда курс вырастет, уже не в первый раз же. Они знают на что идут и какие будут сопутствующие издержки.
В принципе реакция была, согласен, но будет некоторое влияние думаю, при условии если что-то драконовское выдадут, а такое с подозрительным затягиваем вполне может быть.
Я даже уверен что так и будет. Вызывает большое любопытство перенос этих сроков. И интересно, провалится ли цена из-за этого, ему может сознательно не объявляют, зная что так будет либо еще какие-то неведомые нам цели преследуют. А до халвинга то 62 дня уже осталось, то бишь к середине апреля, значит новость о приговоре Сизи наложится после халвы. Майнерам тяжкова-то будет после халвинга, как они еще отреагируют на это, вообщем ожидает интересная весна.
А почему вы решили, что срок Сизого как то способен вообще повлиять на рынок? Это уже отдельная история, которая живет своей жизнью, я так для себя понимаю, что они этими переносами просто нагнетаю ситуацию для него самого. Это клиент с большими деньгами и отдает он их весьма охотно, только чтобы спасти свою шкуру, а понимая что бабла у него еще предостаточно, они просто тянут время, чтобы он согласился еще отстегнуть. Америкосы в целом любят затягивать громкие судебные процессы, это для них норма.
Владельцы всех бирж будут просыпаться по ночам с мыслями что за ними, хы) Поэтому на следущее утро придут и подзакрутят гайчки с подражанием как Ричарду Тенгу) Но как говорится это не точно и американские руки до них не дотянутся, однако мы знаем как далеко они могут дотянутся если им потребуется. Вполне вероятно это не тот случай, вообщем позже узнаем, заканчиваю свою полемику с предсказаниями.
А вообще есть уверенность, что он получит срок? Хорошо, если СиЗый получит срок, то будет ли он платить 4 лярда? Договоренность есть, не думаю, что амеры готовы ее нарушить. Или тут просто платит Бинанс, независимо от того как сложится судьба СиЗого? Насколько я понял, он же из своего кошелька будет платить, а не с биржевого. Да и как-то уж больно он охотно согласился на судебное разбирательство. Я уже выдвигал версию, что там Си Цзинь Пинь пошел на договоренность. Возможно, тут имеют место проправительственные сделки. Мол мы вам суд и четырёшку, а вы нам...
Да, может даже и китайский лидер подключится к решению этого вопроса, в это я готов поверить.