Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 297. (Read 148740 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 8
February 22, 2018, 02:12:57 AM
сооснователь Binance Тед Лин рассказал о критериях листинга токенов.
«Binance использует собственную методологию. У нас проверенные временем принципы: мы смотрим, насколько хороша команда и есть ли у них достойный послужной список, выпустили ли они рабочий продукт или находятся на стадии альфа-тестирования, или вообще имеют только white paper, используют ли они технологию блокчейн для решения реальных задач или делают с этой технологией что-угодно, лишь бы собрать деньги», - пояснил он.
По словам Лина, Binance в первую очередь интересуется проектами, которым нужен трафик, а не деньги.
«Нам не нравятся люди, которые выставляют напоказ свои ламбы и заявляют, что мы им нужны. Нам нравятся скромные люди. Нам нравятся команды с существующей пользовательской базой. Кроме того, мы проверяем проекты на соответствие определённым требованиям, которые мы не готовы назвать, потому что, если мы расскажем об этих параметрах, они смогут подстраиваться под них», - добавил Лин.
Он сообщил, что менее 3% команд способны пройти проверку Binance. 97% заявлений отклоняются, в том числе в интересах инвесторов.
https://www.finder.com.au/altcoin-rejected-binance
member
Activity: 420
Merit: 10
February 21, 2018, 06:30:48 PM
Binance объявили о запуске голосования Binance Community Coin. Голосование продлится с 13.00 МСК 21 февраля до 13.00 25 февраля. Ссылка на голосование https://www.binance.com/vote.html

По итогам голосования решат какую монету будут бесплатно листить на Бинанс. Как правило при листинге происходит памп, уже сейчас стоит присмотреться к лидерам.

Я думаю, что ДЕНТ победит в  голосовании. Неплохой кстати проект меня только порадует тот факт, что монету добавят на эту биржу
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
February 21, 2018, 04:53:23 AM
Binance объявили о запуске голосования Binance Community Coin. Голосование продлится с 13.00 МСК 21 февраля до 13.00 25 февраля. Ссылка на голосование https://www.binance.com/vote.html

По итогам голосования решат какую монету будут бесплатно листить на Бинанс. Как правило при листинге происходит памп, уже сейчас стоит присмотреться к лидерам.
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 20, 2018, 09:08:00 PM
Сейчас это самая популярная биржа. я сам на ней только сосредоточился, и не хочется на другой торговать. Думаю ,что она выбьется в лидеры

Не стоит держать все яйца в одной корзине, вот даже когда были тех работы на несколько дней, активный трейдер мог потерять на этом много денег и целый день работы. Лучше использовать минимум три биржи для краткосрочных и среднесрочных торгов.
member
Activity: 420
February 20, 2018, 07:29:59 PM
Бинанс стал лидером из-за того, что на других биржах закрыта регистрация. Я думаю, что если бы не это, то все бы хлынули на тот же битрекс
member
Activity: 392
February 20, 2018, 07:06:03 PM
Сейчас это самая популярная биржа. я сам на ней только сосредоточился, и не хочется на другой торговать. Думаю ,что она выбьется в лидеры
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
February 20, 2018, 06:54:23 PM
Окно торгового терминала дико лагает, тормозит, видимо при особой активности пользователей. Началось это явление ещё до технических работ на бирже. Но после обновления ничего не поменялось. Написал второй раз в поддержку - пока тишина (уже сутки). Наблюдается у кого-то ещё подобная проблема?
member
Activity: 196
Merit: 11
February 20, 2018, 06:01:35 PM
Просто биржа относительно новая и материал соответственно тоже. Выводы проходят нормально, но у нас почему то не подтвердили верификацию, хотя при ограничении на вывод 2 BTC в сутки это по сути не важно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
February 20, 2018, 04:38:12 PM
Планируется на БИНАНСЕ ввод маржинальной торговли и трейлинг стопов?
Очень не нравится, как работает выставление ордеров по рынку (Market). Несколько раз терял на выставление ордера до 1-2% от ставки(это очень много, практически сразу убыточная сделка). Котировки выставляются не от ближайших цен видимого стакана, а от пикового объема, который мог проходить минуту назад..
Согласен, тоже уже давно хочу маржиналку.  Ещё пару фишек с того же Битфайнекса.
Маркетом в заявках честно говоря никогда не пользовался из-за проскальзывание. Судя по всему там оно довольно значительное.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
February 20, 2018, 04:05:49 PM
BNB на самом деле надо совсем чуть-чуть. Даже если активно торгуешь на Бинансе.
Я в своё время совсем немного покупал и переживал что не хватит. В итоге большая часть до сих пор еще на балансе.

согласен, там просто копейки забирает. Но зато как удобно становится торговать! Я тоже не сразу купил, а потом удивлялся почему я раньше этого не сделал
member
Activity: 80
February 20, 2018, 03:58:47 PM
Планируется на БИНАНСЕ ввод маржинальной торговли и трейлинг стопов?
Очень не нравится, как работает выставление ордеров по рынку (Market). Несколько раз терял на выставление ордера до 1-2% от ставки(это очень много, практически сразу убыточная сделка). Котировки выставляются не от ближайших цен видимого стакана, а от пикового объема, который мог проходить минуту назад..
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 20, 2018, 03:10:02 PM
BNB на самом деле надо совсем чуть-чуть. Даже если активно торгуешь на Бинансе.
Я в своё время совсем немного покупал и переживал что не хватит. В итоге большая часть до сих пор еще на балансе.
newbie
Activity: 27
February 20, 2018, 01:36:35 PM
Товарищи, такой вопрос.
Для получения 50% скидки на комиссию, я должен владеть токенами BNB, верно?
Сколько их нужно, достаточно одного? И зависит ли скидка от количества токенов.
Ну и если там есть еще подводные камни, прошу пояснить.

Одного достаточно - если это количество покрывает процент комиссии.
И в настройках должна стоять  "галочка" напротив фразы "Оплата комисионных с помощью BNB "
member
Activity: 163
Merit: 18
February 20, 2018, 12:14:35 PM
Товарищи, такой вопрос.
Для получения 50% скидки на комиссию, я должен владеть токенами BNB, верно?
Сколько их нужно, достаточно одного? И зависит ли скидка от количества токенов.
Ну и если там есть еще подводные камни, прошу пояснить.
member
Activity: 546
Merit: 12
February 20, 2018, 11:24:26 AM
Как поставить английский язык на бирже? А то их горе-перевод на русский видить не хочется? Если через меню выборя языка - тут же сбрасывается.
Разделы «Войти» и «Регистрация» находятся в правом углу, там же вы можете менять язык сайта. Хотел прикрепить картинку,что-то не получилось. Думаю понятно написал.
member
Activity: 468
Merit: 30
February 20, 2018, 11:00:01 AM
Как поставить английский язык на бирже? А то их горе-перевод на русский видить не хочется? Если через меню выборя языка - тут же сбрасывается.
full member
Activity: 266
Merit: 114
February 20, 2018, 04:23:41 AM
Calisto будут раздавать держателям ETC на Бинансе?
Они еще на счет Callisto ничего не писали, скорее всего, что нет. Может уже после запуска, когда увидят, что сеть стабильная и работает, тогда уже добавят.
jr. member
Activity: 58
Merit: 11
February 20, 2018, 03:46:08 AM
Calisto будут раздавать держателям ETC на Бинансе?
newbie
Activity: 18
February 20, 2018, 01:03:23 AM
подскажите люди добрые.
понадобился кошель ETC, захожу на биржу а у етн и етс один адрес?
и чет  я в ступоре.
jr. member
Activity: 54
Merit: 2
February 19, 2018, 06:37:27 AM
Биржа Binance для меня номер один из топовых, но недавние техработы помешали ей получить безоговорочное первенство, Окех занял первое место по обороту криптовалют.

странно что все именно так...как по мне децентрализованные биржи еще не долго будут в приоритете. Регулирование уже начинает набирать обороты и как по мне лучше кракена и битфая ничего к сожелению нету. Битрекс это тоже понимают и начали процесс подключения доллора и евро, а это уже о чем-то говорит
Jump to: