Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 298. (Read 148740 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 19, 2018, 03:41:03 AM
Биржа Binance для меня номер один из топовых, но недавние техработы помешали ей получить безоговорочное первенство, Окех занял первое место по обороту криптовалют.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
February 19, 2018, 03:38:50 AM
Где на Binance можно посмотреть полную книгу заявок?

То что слева там 2 свечки по 15 заявок это мало. Где можно увидеть всю?

Переключатели над заявками

http://i100.fastpic.ru/thumb/2018/0219/09/b08799a75b20b159c914653a2b90a609.jpeg
full member
Activity: 630
Merit: 113
February 18, 2018, 01:37:57 PM
Подскажите, анонсы листинга на бирже всегда происходят после начала торгов тем или иным новым альткойном?
Или есть возможность предугадать или узнать и заработать на возможном пампе в связи с началом торгов на самой лучшей на данный момент бирже?
Эту инфу точно можно смотреть у самих создателей монет которые собираются листиться на бинанс, есть специальные телеграм чаты которые об этом анонсируют.
Так у бирж запрет на информацию о листинге, до появления информации на самой бирже.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
February 18, 2018, 01:03:30 PM
При прохождении верификации кто нибудь с такой проблемой сталкивался:

Загружаю фотографии - вылазит ошибка - Your uploading image cause an error. How to fix?
И ссылка на то как How to fix - https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000502771
Уже 20 минут тягаю этот долбанный ползунок в грёбаном paint и при загрузки по новой все ровно ошибка.
Что именно ему не нравится? И как убогий paint может это исправить?
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
February 18, 2018, 12:36:00 PM
Подскажите, анонсы листинга на бирже всегда происходят после начала торгов тем или иным новым альткойном?
Или есть возможность предугадать или узнать и заработать на возможном пампе в связи с началом торгов на самой лучшей на данный момент бирже?
Эту инфу точно можно смотреть у самих создателей монет которые собираются листиться на бинанс, есть специальные телеграм чаты которые об этом анонсируют.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
February 18, 2018, 12:30:10 PM
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
February 18, 2018, 11:44:39 AM
1. Подскажите, можно ли использовать два аккаунта с одного ip ?
2. Есть какие-то комиссии за внутренние переводы на бирже (с акка на акк) ?
1. Официального запрета нет, но никто не гарантирует отсутствие проблем в процессе. А что подразумевается под использованием в вашем случае? Неоднократное и постоянное, или разовое для одной операции?
2. Все указанные комиссии стандартные. Если вы интересуетесь бесплатной лазейкой для указанного трансфера или каким-то локальным бонусом, то его нет.
newbie
Activity: 322
February 18, 2018, 10:48:13 AM

Да, BNB серьёзно спасает. Не понимаю почему её не давать сначала при регистрации хоть суток.
Или где нибудь в FAQ прописать для всех новых трейдеров на бирже.
Стоимость Binance coin нынче не такая копеечная как при ICO, отталкиваясь от количества желающих потрейдить на Binance, перспективы роста монеты радужные, раздавать даже чуток вряд ли будут ) 
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
February 18, 2018, 10:23:20 AM
Вот меня раньше жутко расстраивало то, что остаются доли монет на балансах. Сейчас купил монету БНБ и эта проблема решилась. Теперь для меня это идеальная биржа
Да, BNB серьёзно спасает. Не понимаю почему её не давать сначала при регистрации хоть суток.
Или где нибудь в FAQ прописать для всех новых трейдеров на бирже.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
February 18, 2018, 08:17:55 AM
Конечно, можно хоть три акка с одного IP зарегистрировать, только зачем, продавать, если вдруг регистрацию снова закроют что ли. Комиссии за переводы стандартные.
newbie
Activity: 148
February 18, 2018, 07:32:09 AM
Вот меня раньше жутко расстраивало то, что остаются доли монет на балансах. Сейчас купил монету БНБ и эта проблема решилась. Теперь для меня это идеальная биржа

Т. е решился уже вопрос с этой проблемой? Остатки не остаются?
member
Activity: 406
Merit: 10
February 17, 2018, 06:27:08 PM
member
Activity: 392
February 17, 2018, 05:04:08 PM
Биржа набирает обороты и монетка биржевая вместе с ними. Я думаю, что у каждого в портфеле должна быть БНБ, потому как она растет постоянно
member
Activity: 392
February 17, 2018, 03:23:30 PM
Можно через дедик,только не пойму смысла в двух аккаунтах,а по поводу комиссии,я думаю,она будет такая же как и на вывод.
А какой смысл регистрировать два ака на биржу да и на одном IP? а вообще интересно, так как вход на биржу всегда проверятся через IP-адрес.  

Достался второй верифицированный акк. Нужно оттуда забрать монетки, либо торговать на двух, что не удобно и скорее всего опасно, ибо верификация там на другого человека ведь, а используется один ip.

Придется выводить.

не вижу смысла торговать с двух аккаунтов. и таки да, это очень опасно делать на тех биржах, где есть партнерка. Тут даже АйПи не поможет
full member
Activity: 204
Merit: 101
February 17, 2018, 03:13:03 PM
Есть ли маржинальная торговля на этой бирже?
Нет, пока нет)
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
February 17, 2018, 01:13:32 PM
Есть ли маржинальная торговля на этой бирже?
newbie
Activity: 27
February 17, 2018, 12:46:05 PM
Можно через дедик,только не пойму смысла в двух аккаунтах,а по поводу комиссии,я думаю,она будет такая же как и на вывод.
А какой смысл регистрировать два ака на биржу да и на одном IP? а вообще интересно, так как вход на биржу всегда проверятся через IP-адрес.  

Достался второй верифицированный акк. Нужно оттуда забрать монетки, либо торговать на двух, что не удобно и скорее всего опасно, ибо верификация там на другого человека ведь, а используется один ip.

Придется выводить.

Однозначно выводите, лучше не рисковать
newbie
Activity: 64
February 17, 2018, 11:25:47 AM

Придется выводить.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
February 17, 2018, 10:54:44 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
February 17, 2018, 10:36:58 AM
Jump to: