Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 350. (Read 149195 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
December 26, 2017, 04:06:31 PM
Подскажите по 2фа пожалуйста. До этого я этим не пользовался и отсюда вопрос - если я потеряю телефон то как быть в данном случае? можно будет восстановить доступ через почту или сохраниться заранее чтобы восстановить как то можно было?
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Дельный совет ,а я вот этого не знал, поэтому теперь не представляю что мне делать, поскольку войти-то я в нее вошел и сохранился, а что будет как я выйду - я не знаю, поскольку не уверен что смогу попасть в свой акк в следующий раз(
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 26, 2017, 03:44:23 PM
Подскажите по 2фа пожалуйста. До этого я этим не пользовался и отсюда вопрос - если я потеряю телефон то как быть в данном случае? можно будет восстановить доступ через почту или сохраниться заранее чтобы восстановить как то можно было?
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Этого точно будет достаточно? не будет потом сюрприза? Просто слышал что перед тем как на новом устройстве активировать нужно на старом выключить как то через код тоже. Получается я сейчас могу на 2 телефонах паралельно поставить 2фв если есть этот код?
Выключить Вы можете только при наличии действующего 2FA. На двух устройствах не получится.
При включении 2FA всегда дается ключ (QR code) для восстановления в случае утраты телефона. Этот ключ можно ввести на любом другом устройстве и восстановить доступ. Сделайте копию (QR code)
full member
Activity: 419
Merit: 109
December 26, 2017, 03:33:05 PM
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Этого точно будет достаточно? не будет потом сюрприза? Просто слышал что перед тем как на новом устройстве активировать нужно на старом выключить как то через код тоже. Получается я сейчас могу на 2 телефонах паралельно поставить 2фа если есть этот код?
full member
December 26, 2017, 03:23:06 PM
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.
full member
Activity: 419
Merit: 109
December 26, 2017, 03:21:19 PM
full member
Activity: 336
Merit: 100
December 26, 2017, 03:07:39 PM
Да уж, биржа все больше и больше приятно удивляет. Топ один однозначно. Прикупил токены bnb, чего и вам желаю, наверное один из немногих нужных токенов в крипте)

А что это за токен? Биржевой какой-то продукт? Это типа гарантированного роста монета как и на Йобите их Йоби? В принципе мне такие монетки нравятся из-за того, что это беспроигрышный вариант
Насколько я понял - это токен самой биржи, а с тем, что они начали сотрудничать с Монако, токен резко пошел вверх. И именно в даный момент его купить получается дороговато.
member
Activity: 392
December 26, 2017, 02:58:33 PM
Да уж, биржа все больше и больше приятно удивляет. Топ один однозначно. Прикупил токены bnb, чего и вам желаю, наверное один из немногих нужных токенов в крипте)

А что это за токен? Биржевой какой-то продукт? Это типа гарантированного роста монета как и на Йобите их Йоби? В принципе мне такие монетки нравятся из-за того, что это беспроигрышный вариант
member
Activity: 238
December 26, 2017, 02:32:54 PM
full member
Activity: 364
December 26, 2017, 02:32:40 PM
binance начисляет монеты во время форка битка?

Да начисляет ,туда уже все сбежались, чтобы получить свою долю монеток) А кто не успел, те но Йобит побежали. Ну а что? Тоже неплохая халява, зачем отказываться
full member
Activity: 262
Merit: 108
December 26, 2017, 11:31:58 AM

Наверное, да.. у меня висят какие-то BCX и Super Bitcoin, но их нельзя вывести или обменять.. без понятия что с ними делать.Smiley
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
December 26, 2017, 08:17:28 AM
full member
December 26, 2017, 04:56:31 AM
BNB обязательно покупать если не собираешься пока выводить,или они в цене потом сильно вырастут ?

Я лично их покупал и и держу только потому, что верю, им есть на чем расти. Биржа все больше и больше сторонников находит. + они там какой-то сервис замутили, где можно свое ICO проводить.. и вроде как там надо ихними монетками платить. Да и при торговле на бирже комиссия в 2 раза меньше, если платить их монетами. Одни плюсы. Купить в долгосрок и забыть.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
December 26, 2017, 04:47:40 AM
BNB обязательно покупать если не собираешься пока выводить,или они в цене потом сильно вырастут ?
full member
December 26, 2017, 03:35:23 AM
Вы, главное, когда регистрируетесь, монетки BNB покупайте.Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
December 26, 2017, 03:07:12 AM
В следующем году в крипту ещё больше людей придёт, так что возможно, что и Бинанс какие-то ограничительные меры введёт в будущем, поэтому я и зарегистрировался там сейчас, хотя активных торгов и не веду на ней.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
December 25, 2017, 05:34:51 PM
Binance вышла на первое место по объему торгов, оставив позади Битрекс, Феникс, Полынь и т.д.

Это наверное из-за того, то там не закрыли регистрацию новых пользователей и есть постоянный приток новых активов и новых людей
full member
December 25, 2017, 05:29:50 PM
Binance вышла на первое место по объему торгов, оставив позади Битрекс, Феникс, Полынь и т.д.
full member
Activity: 560
Minter
December 25, 2017, 03:58:38 PM
Вчера только  зарегистрировался на этой бирже и интересует вопрос о лимитах вывода: Они вообще есть? И если есть, то где это можно посмотреть? Вообще интерфейс весьма необычный
Лимиты вывода есть, 2 битка на вывод при базовой верификации, 100 при расширенной, более 100 при личной беседе.

А что такое базовая верификация, я тоже недавно прошел регистрацию, но у меня там вообще ничего не просили. Даже Фио. Имею ли я право выводить средства в этом случае?
Да, несертифицированные пользователи могут вводить-выводить средства на сумму 2БТЦ в эквиваленте.
full member
December 25, 2017, 03:07:12 PM
Вчера только  зарегистрировался на этой бирже и интересует вопрос о лимитах вывода: Они вообще есть? И если есть, то где это можно посмотреть? Вообще интерфейс весьма необычный
Лимиты вывода есть, 2 битка на вывод при базовой верификации, 100 при расширенной, более 100 при личной беседе.

А что такое базовая верификация, я тоже недавно прошел регистрацию, но у меня там вообще ничего не просили. Даже Фио. Имею ли я право выводить средства в этом случае?
Базовая-это обязательное включение 2fa.
member
Activity: 392
December 25, 2017, 02:54:28 PM

Jump to: