Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 350. (Read 148393 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
December 21, 2017, 05:23:09 PM
по многочисленным советам и рекомендациям зарегался на бинанс, интерфейс конечно ужасный, кабина не удобная лично для меня, а может дело привычки. но главное в работе биржи - это безопасность и сохранность средств, а косяков на любой бирже хватает.

Это дело привычки скорей всего, например для меня на той же эзердельте или окех вообще темный лес, а не интерфейс
member
Activity: 528
Merit: 38
December 21, 2017, 03:26:39 PM
При выводе до 2 BTC верификация документами, удостоверяющими личность, не требуется. Единственно, у многих какие-то проблеммы с двухфакторной аутентификацией при выводе, но лично у меня всё проходило нормально.
Тоже хочу зарегистрироваться на этой бирже. Только вопрос, двухфакторная аутентификация это при выводе свыше 2 btc или на любые суммы? Не хочется завести деньги, а потом при выводе получить проблемы.
member
Activity: 154
Merit: 11
December 21, 2017, 12:48:04 PM
Кто проходил верификацию с Украины? Какой паспорт использовали (родной бумажный или загран) и нужны ли чеки?

Или можешь по водительским правам. Меня по украинским за пару минут верифицировали.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 21, 2017, 10:39:20 AM
33 часа жду так и перевод на эту биржу не приходит. Может нужно было сначала аккаунт верифицировать ?

+1, тоже самое...

Переводил с Бота битки на нее и на свой другой холодный кошель в 1 время, так вот, на кошель пришли, на биржу нет! уже больше дня прошло! Sad Embarrassed Undecided

П.с. Верификация Level 1 есть!

Аналогично, больше суток назад сделал депозит и ничего не пришло

а вы уверены, что 1. депозит ушел, если вы отправляли с другой биржи 2. что было хоть 1 подтверждение? сеть битка сейчас стоит, почти 300k unconfirmed transactions

выводы битков у меня идут без проблем, про депозиты ничего не могу сказать..

по многочисленным советам и рекомендациям зарегался на бинанс, интерфейс конечно ужасный, кабина не удобная лично для меня, а может дело привычки. но главное в работе биржи - это безопасность и сохранность средств, а косяков на любой бирже хватает.

типичный китайский интерфейс, даже поудобнее чем huobi тот же
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
December 21, 2017, 10:07:03 AM
newbie
Activity: 66
Merit: 0
December 21, 2017, 09:54:22 AM
При выводе до 2 BTC верификация документами, удостоверяющими личность, не требуется. Единственно, у многих какие-то проблеммы с двухфакторной аутентификацией при выводе, но лично у меня всё проходило нормально.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
December 21, 2017, 06:19:39 AM
Кто проходил верификацию с Украины? Какой паспорт использовали (родной бумажный или загран) и нужны ли чеки?

Загран паспорт + селфач с карточкой Binance и датой.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
December 21, 2017, 05:02:34 AM
full member
Activity: 262
Merit: 108
December 21, 2017, 02:39:42 AM
Здравствуйте проблема пройти капчу при регистрации и входе, пазл не реагирует на клики мышкой, на браузерах, гугл хром, яндекс, мазила, флеш включен. Кто сталкивался? Как преодолеть?

Надо двигать не сам пазл, а колесико внизу.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
December 21, 2017, 01:36:36 AM
Здравствуйте проблема пройти капчу при регистрации и входе, пазл не реагирует на клики мышкой, на браузерах, гугл хром, яндекс, мазила, флеш включен. Кто сталкивался? Как преодолеть?

У меня была такая. Почистила куки + удалила отдельно установленный флеш плеер (пользуюсь преимущественно хромом, там он встроен). Всё заработало
newbie
Activity: 1
December 21, 2017, 12:00:58 AM

member
Activity: 322
Merit: 36
December 20, 2017, 05:11:05 PM
33 часа жду так и перевод на эту биржу не приходит. Может нужно было сначала аккаунт верифицировать ?

+1, тоже самое...

Переводил с Бота битки на нее и на свой другой холодный кошель в 1 время, так вот, на кошель пришли, на биржу нет! уже больше дня прошло! Sad Embarrassed Undecided

что значит верефикация 1уровень? там она с самого начала, или я ошибаюсь, я только с ней столкнулся,и вот сейчас разбираюсь
Это без документов, второй уровень с документами , третий с обращением в тп
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
December 20, 2017, 02:35:57 PM

+1, тоже самое...

что значит верефикация 1уровень? там она с самого начала, или я ошибаюсь, я только с ней столкнулся,и вот сейчас разбираюсь
newbie
December 20, 2017, 02:34:41 PM

+1, тоже самое...

Аналогично, больше суток назад сделал депозит и ничего не пришло
newbie
Activity: 6
December 20, 2017, 11:23:44 AM

+1, тоже самое...

newbie
December 20, 2017, 08:59:10 AM
Подскажите: при переводе XRP на кошелек GateHub что нужно указать в поле Label ? И можно ли Destination Tag не прописывать?
newbie
Activity: 27
December 20, 2017, 04:32:38 AM
Неплохая биржа, радует небольшая комиссия
На долгосрок сразу же закупил BNB - т.к набирает обороты
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 20, 2017, 01:50:02 AM
А какой перевод Вы ждете? Что отправляли? Уровень верификации 1 уровень есть?
newbie
Activity: 20
December 20, 2017, 01:19:46 AM
member
Activity: 136
Merit: 12
December 19, 2017, 06:33:05 PM
ведь верифицированный счет сможет доказать в случае мошенничества со стороны биржы , что деньги принадлежали конкретному человеку

Это если биржа порядочная, и вдруг засомневалась что ты это ты. Тогда да. Но если она просто пойдёт в несознанку, то хрен что это даст. То, что ты верифицируешься, и сколько у тебя на балансе - знает только биржа.
Jump to: