Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 347. (Read 148393 times)

full member
Activity: 350
Merit: 115
December 28, 2017, 02:56:52 PM
А что за фишка на бирже (впервые встретил), при подключении 2фа биржа просит ввести дополнительно 16 значный код аутентификатора, так и должно быть или я на какой то левой бирже зарегался ?

Если ты про 3 поля, которые надо заполнить..
1. 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. и его лучше всего сохранить куда-нить, для восстановления если телефон разобьешь.
2. твой пароль от акка
3. 6-тизначное число с телефона
А если уже зарегался, а 16-тизначный код не записал, то где его интересно можно найти... Копаю свой акк, но так и не могу понять..
full member
Activity: 262
Merit: 108
December 28, 2017, 10:06:26 AM
А что за фишка на бирже (впервые встретил), при подключении 2фа биржа просит ввести дополнительно 16 значный код аутентификатора, так и должно быть или я на какой то левой бирже зарегался ?

Если ты про 3 поля, которые надо заполнить..
1. 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. и его лучше всего сохранить куда-нить, для восстановления если телефон разобьешь.
2. твой пароль от акка
3. 6-тизначное число с телефона
newbie
Activity: 25
Merit: 1
December 28, 2017, 08:40:31 AM

обычно вместо сканирования (альтернатива процедуре) этот код можно ввести вручную на своем телефоне, смысла им его запрашивать нет
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 28, 2017, 02:56:08 AM
У меня не просило.
А регистрировался давно ? Может это какое то нововведение
Да пару недель назад устанавливал 2FA
hero member
Activity: 857
Merit: 500
December 28, 2017, 01:51:15 AM
У меня не просило.
А регистрировался давно ? Может это какое то нововведение
full member
December 28, 2017, 01:47:15 AM
У меня не просило.
hero member
December 28, 2017, 01:45:35 AM
hero member
December 27, 2017, 10:23:38 AM
Подскажите по 2фа пожалуйста. До этого я этим не пользовался и отсюда вопрос - если я потеряю телефон то как быть в данном случае? можно будет восстановить доступ через почту или сохраниться заранее чтобы восстановить как то можно было?
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Этого точно будет достаточно? не будет потом сюрприза? Просто слышал что перед тем как на новом устройстве активировать нужно на старом выключить как то через код тоже. Получается я сейчас могу на 2 телефонах паралельно поставить 2фв если есть этот код?
Выключить Вы можете только при наличии действующего 2FA. На двух устройствах не получится.
При включении 2FA всегда дается ключ (QR code) для восстановления в случае утраты телефона. Этот ключ можно ввести на любом другом устройстве и восстановить доступ. Сделайте копию (QR code)

Ну я бы про два устройства не утверждал. У меня на другой бирже 2ФА установлена на два устройства, с обоих код проходит
newbie
Activity: 48
Merit: 0
December 27, 2017, 10:10:54 AM
Без активации двухфакторной вывод не возможен?
newbie
Activity: 169
December 27, 2017, 10:07:50 AM
Не верифицировали меня, что-то типа не так загрузил. Passport cover: загрузил фотку обложки загранпаспорта (синяя), вторым загрузил скан полезной страницы паспорта, и третье с паспортом в руках и запиской. Не пойму зачем фото обложки, может что-то другое надо?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
December 27, 2017, 08:22:11 AM
Биржа становится очень популярной, но я даже зарегистрироваться не могу - капча в виде пазла не двигается.
Так вы не сам паззл двигайте, а панель-линейку которая под ним. А лучше посмотрите в Ютуб видео как это делается. Я тоже не сразу понял что от меня хотят
full member
Activity: 504
Merit: 108
December 27, 2017, 08:10:09 AM
Биржа становится очень популярной, но я даже зарегистрироваться не могу - капча в виде пазла не двигается.
full member
Activity: 378
Merit: 100
December 27, 2017, 07:29:21 AM
А Binance популярная биржа? Просто я о ней только сейчас узнал, думаю стоит попробовать. А как там обстоят дела с переводом денег с биржи на биржу, например с cryptopia? B коммерческая это биржа или нет? Huh Huh

Популярная среди восточных стран. По объемам торгов недавно опередила и Битрекс и Полоникс. Так что понимаете надеюсь всю масштабность
member
Activity: 104
Merit: 10
December 27, 2017, 07:18:20 AM
А Binance популярная биржа? Просто я о ней только сейчас узнал, думаю стоит попробовать. А как там обстоят дела с переводом денег с биржи на биржу, например с cryptopia? B коммерческая это биржа или нет? Huh Huh
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
December 27, 2017, 06:05:57 AM
В бинансе все прекрасно , только вот рыск что основатели китайцы , а именно онид из разработчиков ОКкеш , немного пугает на фоне недавныех новосте ..

а конкретнее? что не так с китайцами?
member
Activity: 364
Merit: 15
December 27, 2017, 05:31:23 AM
В бинансе все прекрасно , только вот рыск что основатели китайцы , а именно онид из разработчиков ОКкеш , немного пугает на фоне недавныех новосте ..
newbie
Activity: 5
December 27, 2017, 12:42:52 AM
В мобильной версии  binance  можно включить адвансед интерфейс или только через пк версию?
full member
December 26, 2017, 04:54:40 PM
Подскажите по 2фа пожалуйста. До этого я этим не пользовался и отсюда вопрос - если я потеряю телефон то как быть в данном случае? можно будет восстановить доступ через почту или сохраниться заранее чтобы восстановить как то можно было?
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Дельный совет ,а я вот этого не знал, поэтому теперь не представляю что мне делать, поскольку войти-то я в нее вошел и сохранился, а что будет как я выйду - я не знаю, поскольку не уверен что смогу попасть в свой акк в следующий раз(
А что мешает Вам попасть в свой акк?
member
Activity: 406
Merit: 10
December 26, 2017, 04:06:31 PM
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Дельный совет ,а я вот этого не знал, поэтому теперь не представляю что мне делать, поскольку войти-то я в нее вошел и сохранился, а что будет как я выйду - я не знаю, поскольку не уверен что смогу попасть в свой акк в следующий раз(
full member
December 26, 2017, 03:44:23 PM
Вы главное перед тем, как просканировать код, скопируйте 16-ти значный код и сохраните где-нибудь в надежном месте, или запишите на листик. А лучше скрин полностью  сделать и сохранить.

Этого точно будет достаточно? не будет потом сюрприза? Просто слышал что перед тем как на новом устройстве активировать нужно на старом выключить как то через код тоже. Получается я сейчас могу на 2 телефонах паралельно поставить 2фв если есть этот код?
Выключить Вы можете только при наличии действующего 2FA. На двух устройствах не получится.
При включении 2FA всегда дается ключ (QR code) для восстановления в случае утраты телефона. Этот ключ можно ввести на любом другом устройстве и восстановить доступ. Сделайте копию (QR code)
Jump to: