Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 346. (Read 148273 times)

member
Activity: 136
Merit: 12
December 31, 2017, 10:10:00 AM
На сколько я знаю, что выводить можно и без двухфакторки

10 одинаковых вопросов, 10 разных ответов диванных экспертов. А просто зайти на биржу и почитать правила - не судьба? Юзать гугл-переводчик - пара кликов. Двухфакторка для вывода обязательна. И через мыло ещё подтверждать надо там.
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
December 30, 2017, 05:31:30 PM
Кстати, подскажите, а как на этой бирже с верификацией, нужно проходить, ненужно, заставляют или нет ?
Пока не заставляют, просто лимит без верификации 2 битка.
Что совсем без верификации можно торговать на бирже, даже телефон не просят подтвердить?
А вывод бабла или крипты дают сделать без верификации?

с двухфакторкой дали мне сегодня вывести сумму в 2.5 эфира. Так что все отлично, с этим проблем нет. Выводило немного дольше, чем обычно с кошеля на кошель, но это для меня некритично
Это хорошо, а двухфакторку обязательно подключать?

Не обязательно ее подключать. Но это окно будет у вас висеть постоянно и надоедать) На сколько я знаю, что выводить можно и без двухфакторки
full member
Activity: 208
Merit: 100
December 30, 2017, 04:59:36 PM
чем больше возможностей блокировать свои же транзацкии тем лучше
newbie
Activity: 22
Merit: 0
December 30, 2017, 03:50:34 PM
Видимо не обязательно. Но что мешает подключить двухфакторку для своей же безопасности? Деньги то ваши...
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
December 29, 2017, 04:50:39 PM
Кстати, подскажите, а как на этой бирже с верификацией, нужно проходить, ненужно, заставляют или нет ?
Что совсем без верификации можно торговать на бирже, даже телефон не просят подтвердить?

с двухфакторкой дали мне сегодня вывести сумму в 2.5 эфира. Так что все отлично, с этим проблем нет. Выводило немного дольше, чем обычно с кошеля на кошель, но это для меня некритично
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
December 29, 2017, 04:19:04 PM

sr. member
Activity: 361
Merit: 252
December 29, 2017, 01:13:18 PM
Ребят, прежде чем кидать бабло на эту чудо-биржу, имейте ввиду, что вводить нормально сумму ордера невозможно. Если, например, вы захотите продать 0,5899 DASH, то у вас не получится. Биржа позволит продать только 0,589, а остальное тупо останется висеть. Или, если захотеть купить например 12 EOS, то вы купите, а на баланс поступит 11,998. Из которых для дальнейшей торговли будут доступны только 11. Это очень странно и выглядит как какое-то разводилово.

Оплачиваю комиссию в BNB, никаких проблем не возникало.
Это как? Если у меня есть токены BNB, то я могу выставлять в ордере любое количество знаков после запятой? Непонятен этот момент. И сколько надо этих токенов?

Вот тут в видео объясняется: https://www.youtube.com/watch?v=IFfL0emn-iE
Нифига не понял Huh

Открыл график DASH/BTC. Слева вверху вижу "6 decimals", по нашему "шесть десятичных знаков".
Забиваю в ордер Price "0.12345678", а заполняется только "0.123456"
Забиваю в ордер Amount "0.12345678", а заполняется только "0.123"

Есть тут кто реально торговал на Binance?
Если я куплю BNB, тогда мне даст нормально заполнить Price "0.12345678" и Amount "0.12345678"?
member
Activity: 63
December 29, 2017, 12:43:06 PM
Кто работает с  Бинанс, подскажите как быстро происходит вывод средств? И вообще как впечатления о бирже?
я там только месяц, выводил, заливал, пока все ок
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
December 29, 2017, 10:42:34 AM
full member
Activity: 262
Merit: 108
December 29, 2017, 04:37:20 AM
А что за фишка на бирже (впервые встретил), при подключении 2фа биржа просит ввести дополнительно 16 значный код аутентификатора, так и должно быть или я на какой то левой бирже зарегался ?

Если ты про 3 поля, которые надо заполнить..
1. 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. и его лучше всего сохранить куда-нить, для восстановления если телефон разобьешь.
2. твой пароль от акка
3. 6-тизначное число с телефона

Да, я имею ввиду именно первый пункт 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. . Для Активации 2фа биржа просит его ввести, - это нормально ?

Я без понятия, если честно. Не совсем понимаю как это все работает. Думаю, при желании, они его и так увидят.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
December 29, 2017, 02:26:03 AM
А что за фишка на бирже (впервые встретил), при подключении 2фа биржа просит ввести дополнительно 16 значный код аутентификатора, так и должно быть или я на какой то левой бирже зарегался ?

1. 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. и его лучше всего сохранить куда-нить, для восстановления если телефон разобьешь.
2. твой пароль от акка

Да, я имею ввиду именно первый пункт 16-тизначный код, который тебе дают (он под картинкой, которую сканируешь).. . Для Активации 2фа биржа просит его ввести, - это нормально ?
jr. member
Activity: 57
December 28, 2017, 03:55:58 PM
Кто нибудь знает почему я не могу купить на все монеты, все 100%, все равно там на счету какие-то копейки непонятные оставляет, как это отрегулировать?

Никак. По одним и тем же монетам бывает что остаются миллионные, а бывает что нет.
member
Activity: 364
December 28, 2017, 03:52:30 PM
Кто нибудь знает почему я не могу купить на все монеты, все 100%, все равно там на счету какие-то копейки непонятные оставляет, как это отрегулировать?
full member
December 28, 2017, 03:35:52 PM

2. твой пароль от акка
А если уже зарегался, а 16-тизначный код не записал, то где его интересно можно найти... Копаю свой акк, но так и не могу понять..

Сам так же лажанул, а вчера переделал верификацию.
Сначала жмешь отменить 2фа, отменяешь.. там, пароль ввести надо будет и 6 цифр этих. Потом сразу вылетит табличка с предложением все таки вернуть эту 2фа.. жмешь эту кнопку с 2фа и там все к в саомм начале будет - сканировать этот код и т.д.. сохраняешь себе эти 16 цифр и дальше по накатанной..
full member
Activity: 350
Merit: 115
December 28, 2017, 02:56:52 PM

2. твой пароль от акка
А если уже зарегался, а 16-тизначный код не записал, то где его интересно можно найти... Копаю свой акк, но так и не могу понять..
full member
December 28, 2017, 10:06:26 AM

2. твой пароль от акка
newbie
Activity: 25
Merit: 1
December 28, 2017, 08:40:31 AM

обычно вместо сканирования (альтернатива процедуре) этот код можно ввести вручную на своем телефоне, смысла им его запрашивать нет
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 28, 2017, 02:56:08 AM
У меня не просило.
А регистрировался давно ? Может это какое то нововведение
Да пару недель назад устанавливал 2FA
hero member
Activity: 857
Merit: 500
December 28, 2017, 01:51:15 AM
У меня не просило.
А регистрировался давно ? Может это какое то нововведение
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 28, 2017, 01:47:15 AM
У меня не просило.
Jump to: