Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 20. (Read 96648 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Биржа Бинанс предоставляет хорошую комиссию всем пользователям, даже тем кто торгует на малые сумы криптовалюты. Благодаря этой политике биржа обеспечивает ликвидность по многим Альткоинам! Будущее рынка за биржей Бинанс.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
а что еще можно придумать? вроде все что можно уже придумали.есть вариант платить 15% годовых держателям бнб и полностью отменить верификацию всем кроме США и Канады.а также ввести % за холд битка и некоторых топовых монет на бирже плюс банковский % дохода на фиат.все остальное уже введено.
Отмена верификации - это на вряд ли, а проценты за холд битка и монет бинанс и так платит.
Вернее раньше платил, а сейчас почем то уже не доступно:
https://www.binance.com/en/lending/products?type=fixed
BTC - 3%, ETH - 6%, BUSD - 10%, BNB -6%, USDT - 6%.
Интересно, с чем это связано, что лавочку прикрыли? Сейчас только USDT можно под 3% годовых.
там лочить надо на 2 недели и платят не всем,а только тем кто успел в пул занести.а я предлагаю платить за холд монет.то есть без лока.

Это кстати более логичное решение, не понятно почему так изменили.
Видимо и так хватает заложенных активов.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
а что еще можно придумать? вроде все что можно уже придумали.есть вариант платить 15% годовых держателям бнб и полностью отменить верификацию всем кроме США и Канады.а также ввести % за холд битка и некоторых топовых монет на бирже плюс банковский % дохода на фиат.все остальное уже введено.
Отмена верификации - это на вряд ли, а проценты за холд битка и монет бинанс и так платит.
Интересно, с чем это связано, что лавочку прикрыли? Сейчас только USDT можно под 3% годовых.
там лочить надо на 2 недели и платят не всем,а только тем кто успел в пул занести.а я предлагаю платить за холд монет.то есть без лока.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
BNB начал расти, но я по прежнему не верю, что эта монета может быстро принести прибыль, если BNB и будет расти, то не очень быстро, а так BNB перспективен
Откуда такие выводы ? Как вообще в крипте можно сказать что то не может быстро расти и быстро падать ? Мы видели не один раз как альта локально растет очень хорошо  . У бинанса сейчас топ объемы + ввод фиатных пар . Пока они не упрутся в какой то потолок по разработке и маркетингу я не вижу вообще проблем у BNB с ростом .

Проблема уже есть сейчас, роста почти нет а ликвидность упала на бинансе хотя она все равно в топ ликвидности по биржам.

Но если они ничего не придумают повторят то что раньше в других биржах происходило, напомню многие были в топе но потом случались и уходили на задние ряды.

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
BNB начал расти, но я по прежнему не верю, что эта монета может быстро принести прибыль, если BNB и будет расти, то не очень быстро, а так BNB перспективен
Откуда такие выводы ? Как вообще в крипте можно сказать что то не может быстро расти и быстро падать ? Мы видели не один раз как альта локально растет очень хорошо  . У бинанса сейчас топ объемы + ввод фиатных пар . Пока они не упрутся в какой то потолок по разработке и маркетингу я не вижу вообще проблем у BNB с ростом .

Проблема уже есть сейчас, роста почти нет а ликвидность упала на бинансе хотя она все равно в топ ликвидности по биржам.

Но если они ничего не придумают повторят то что раньше в других биржах происходило, напомню многие были в топе но потом случались и уходили на задние ряды.
member
Activity: 379
Merit: 10
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я считаю, что в такие сложные времена не легко называть альткоин перспективной криптовалютой, но все же те кто сделали эту монету молодцы, ведь они не теряют надежду и пытаются, даже сейчас заработать хоть люди и не так нуждаются в альткоинах на данный момент.
Уже многие сомневаются в ее перспективности. Скидка по комиссиям все ниже, IEO уже не дают такого профита как раньше, курс тоже растет слабо, о чем это говорит? Возможно, что время бнб подходит к концу и лучшее его продавать тем у кого он есть.
А людям видимо нужно подавать халявные х10-20 от IEO каждый раз? Только таких иксов при нисходящем тренде ну никак не будет. Хотя даже последние сейлы на бинансе выходили в плюс. Да и курс потихоньку, но отрастает. Сегодня до 22 долларов доходил на новости о планах интеграции 180 фиатных валют в течении следующих 6-9 месяцев.
Что значит халявные? Иксы от ICO за счет кого берутся? За счет таких же людей, халявы никакой нет. Интеграция фиатных валют совсем не понятна каким боком к бнб имеет отношение? Холдеры что с этого получать будут? Ничего.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Сизый такой выдумщик.
Я думаю рост не только за счет 180-и новых фиатных пар, но и за счет выпуска бананс телефона Grin.
Binance совместно с HTC выпускают телефон на Binance Chain и с поддержкой BinanceDex:
https://www.binance.com/en/blog/400965376721776640/HTC-and-Binance-Announce-Limited-Edition-EXODUS-1-Smartphone-with-Builtin-Binance-Chain-and-DEX-Support
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я считаю, что в такие сложные времена не легко называть альткоин перспективной криптовалютой, но все же те кто сделали эту монету молодцы, ведь они не теряют надежду и пытаются, даже сейчас заработать хоть люди и не так нуждаются в альткоинах на данный момент.
Уже многие сомневаются в ее перспективности. Скидка по комиссиям все ниже, IEO уже не дают такого профита как раньше, курс тоже растет слабо, о чем это говорит? Возможно, что время бнб подходит к концу и лучшее его продавать тем у кого он есть.

умные инвесторы уже давно его продали и реализовали свои инвестиции которые сделали в начале года.
не забываем как команда продвигала токен на хайпе и многие в него поверили. сейчас
hero member
Activity: 994
Merit: 501
А людям видимо нужно подавать халявные х10-20 от IEO каждый раз? Только таких иксов при нисходящем тренде ну никак не будет. Хотя даже последние сейлы на бинансе выходили в плюс. Да и курс потихоньку, но отрастает. Сегодня до 22 долларов доходил на новости о планах интеграции 180 фиатных валют в течении следующих 6-9 месяцев.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
member
Activity: 882
Merit: 15

Проблема в том что уже виду случаи когда бинанс заморозит транзакцию сказав что она им показалась подозрительной, все это для простого пользователя может быть очень опасно.

Вы потом свои деньги на бирже не увидите а судится тоже не сможете, они просто укажут что трейс выдал им результат и все претензии к нему.

Да... заводя деньги на любую крипто биржу - будь готов с ними попрощаться.
 Не важно, мелкая это биржа или такой гигант как Бинанс.
На самом деле крипта - это как хобби, конечно же есть люди, которые живут на крипту, но все таки в любой момент может так случится, что ничего не останется на кошельке
Очень жестко конечно жить на криптовалюту, ели ты зашел в последние 2 года. Это конечно другой вариант, когда люди покупали Биткоин по 1000-2000 дол. Я покупал Биткоин в среднем по 9000 дол и конечно больше потерял на рынке, чем заработал.
Для большинства да жестко, но есть небольшой процент кто живет и неплохо, к примеру, проф трейдер у которого реально получается делать прибыль вполне можно жить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Ребята когда был последнее сжигание бнб и дата нового предстоящего?
Раньше было на сайте, сейчас они там обновили версию я запутался не могу найти  и есть ли какая-то новая инфа на счет плюшек на бинансе с бнб то есть доп. функционал и использование их токенов?
Конкретной даты не нашла, но сжигают каждый квартал. Вот информация: https://bits.media/binance-sozhgla-ocherednye-2-milliona-tokenov-bnb-za-tretiy-kvartal-2019/ 
Новых плюшек нет. Последняя о чем известно - то что мелкие остатки крипты на счете можно обменять на BNB.
full member
Activity: 491
Merit: 100

Проблема в том что уже виду случаи когда бинанс заморозит транзакцию сказав что она им показалась подозрительной, все это для простого пользователя может быть очень опасно.

Вы потом свои деньги на бирже не увидите а судится тоже не сможете, они просто укажут что трейс выдал им результат и все претензии к нему.

На самом деле крипта - это как хобби, конечно же есть люди, которые живут на крипту, но все таки в любой момент может так случится, что ничего не останется на кошельке
member
Activity: 658
Merit: 11
эмм если честно она и так выросла не слабо, 4$ дно по-моему же...  в этом году подобным образом жгёт по процентам chainlink, houbi token) посмотрим что будет в следующем
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

member
Activity: 420
Merit: 48
BNB в следующем году может и до $100 дойти, он бы и в этом году дошёл, но биток притормозили и новые деньги не пришли.

В следующем году надеюсь тормозить не будут и придут новые хомяки инвесторы и это болото наконец-то закончится.
Pages:
Jump to: