Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 21. (Read 96648 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
ну а вы что хотели? покупку с карт напрямую? вот пожалуйста есть такая возможность.а все остальное плата за использование.в мире ничего даром не дается.за все надо платить.хотели интеграцию в повседневную жизнь? как говориться.получите и распишитесь.
Я удивлен как им с карженых карт еще налили такой грязи на псевдоверифицированные аккаунты, что они еще не прикрыли этот ввод. Адвакэш не такой уж опытный процессинг чтобы они не поплатились за свое рвачество.

Думаю бинанс это держи в голове, в случае чего можно заморозить выводы тех кто будет плохо себя вести, и никто даже жаловаться не пойдет.

Не такие уж и глупые главы этой биржи чтобы этого не знать и не принимать в расчет.
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну все, теперь все движения BNB отслеживаются и контролируются в рамках политики AML, как впрочем и вся остальная крипта.
CipherTrace добавила поддержку BNB.
https://www.binance.com/en/blog/398373676637065216/CipherTrace-Announces-AML-OnChain-Analytics-for-Binance-Chain

Просто Binance и CipherTrace подписали контракт, для того чтобы пресекать подозрительные транзакции, а также отслеживать незаконные сделки. Я не считаю это плохой идей. Скорее всего это хорошо повлияет на массовую тенденцию бирж у которых есть свой блокчейн. Да и для контролирующих органов - это является неплохим подлизом)

Проблема в том что уже виду случаи когда бинанс заморозит транзакцию сказав что она им показалась подозрительной, все это для простого пользователя может быть очень опасно.

Вы потом свои деньги на бирже не увидите а судится тоже не сможете, они просто укажут что трейс выдал им результат и все претензии к нему.
Не слышал я о таких случаях на Бинансе. Думаю что лучше тогда торговать не на полные свои криптовалютные портфели. Будем надеяться что Бинанс будет держать и дальше планку на высоком уровне сервиса.
Был один известный случай, когда Бинанс заморозил у одного пользователя 1200 битков, который их завёл на биржу для арбитражной торговли. Ему просто написали, что ведётся какое-то там расследование. Правда точно неизвестно смог ли он получить всё-таки свои средства назад. Хотя в любом случае заводить такую сумму на биржу как-то уж очень рискованно.
Конечно без личного знакомства с такими средствами нельзя заходить на биржу. Сума же просто очень большая, тут и другого не нужно было ожидать, конечно будет проверка что это за деньги.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
ну а вы что хотели? покупку с карт напрямую? вот пожалуйста есть такая возможность.а все остальное плата за использование.в мире ничего даром не дается.за все надо платить.хотели интеграцию в повседневную жизнь? как говориться.получите и распишитесь.
Я удивлен как им с карженых карт еще налили такой грязи на псевдоверифицированные аккаунты, что они еще не прикрыли этот ввод. Адвакэш не такой уж опытный процессинг чтобы они не поплатились за свое рвачество.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Ну все, теперь все движения BNB отслеживаются и контролируются в рамках политики AML, как впрочем и вся остальная крипта.
https://www.binance.com/en/blog/398373676637065216/CipherTrace-Announces-AML-OnChain-Analytics-for-Binance-Chain

Просто Binance и CipherTrace подписали контракт, для того чтобы пресекать подозрительные транзакции, а также отслеживать незаконные сделки. Я не считаю это плохой идей. Скорее всего это хорошо повлияет на массовую тенденцию бирж у которых есть свой блокчейн. Да и для контролирующих органов - это является неплохим подлизом)

Проблема в том что уже виду случаи когда бинанс заморозит транзакцию сказав что она им показалась подозрительной, все это для простого пользователя может быть очень опасно.

Вы потом свои деньги на бирже не увидите а судится тоже не сможете, они просто укажут что трейс выдал им результат и все претензии к нему.
Не слышал я о таких случаях на Бинансе. Думаю что лучше тогда торговать не на полные свои криптовалютные портфели. Будем надеяться что Бинанс будет держать и дальше планку на высоком уровне сервиса.
Был один известный случай, когда Бинанс заморозил у одного пользователя 1200 битков, который их завёл на биржу для арбитражной торговли. Ему просто написали, что ведётся какое-то там расследование. Правда точно неизвестно смог ли он получить всё-таки свои средства назад. Хотя в любом случае заводить такую сумму на биржу как-то уж очень рискованно.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member
Activity: 448
Merit: 10

Сейчас создается инфраструктура с заимодействием с фиатом (ввод-вывод) а это значит что будут участвовать банки и регуляторы , бинанс привращается в некую корпорацию и рано или поздно туда зайдут серьезные дяди с государственными мандатами . Для тех у кого крупная котлета для трейдинга нужном принимать риск что могут заморозить или конфисковать средства в будущем . 
sr. member
Activity: 854

member
Activity: 672
Merit: 11

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

это не очень хорошо но мы должны понимать что это плата за переводы и покупки с карт напрямую крипту через биржу. только на украине на днях разрешили с карт покупать крипту напрямую и выводить на гривны.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
hero member
BNB хоть и просела в цене, но если вы взглянете на прошлогодний график например, то увидите, что даже нынешняя цена очень высока. Поэтому я бы не советовал с хомячьей пылкостью брать этот токен на всю котлету. Безусловно, BNB вне конкуренции среди биржевых токенов, но запасаться на долгосрок им надо было тогда, а не сейчас.
знал бы прикуп жил бы в Сочи.так говорят кажись.запасаться битком надо было когда он доллар стоил,а сейчас покупать бессмысленно?ну такое можно про все монеты сказать.а может ну его крипту.продать все что есть и на юга.....
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
BNB хоть и просела в цене, но если вы взглянете на прошлогодний график например, то увидите, что даже нынешняя цена очень высока. Поэтому я бы не советовал с хомячьей пылкостью брать этот токен на всю котлету. Безусловно, BNB вне конкуренции среди биржевых токенов, но запасаться на долгосрок им надо было тогда, а не сейчас.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
цели одни и те же,способы те же,только пути реализации различаются. Wink

При этом одно противозаконно (кукан), второе вполне легально (хуоби)...
hero member
Пример подобному сейчас кукан с кукишами - выкупают в сутки по 600к токенов, а курс резко падает... Т.е. биржа намеренно сводит дебет к кредиту, роняя курс (чтобы меньше денег ушло на "выкуп").
А зачем бирже выкупать монеты по повышенному курсу?Лучше сначала вниз цену потянуть,а потом выкупить побольше.Так все биржи поступают.Та же хуоби с одной стороны монеты выкупает,с другой монеты на рынок высыпает.Как вы сказали,все у них в руках.Как хотят так и работают.Ничего личного,только бизнес- так вроде умные люди говорят.А мы вынуждены или принять правила или нет.

Хуоби не анонсирует выкуп, а сообщает постфактум о том что он прошёл (кроме того если речь о ХТ, то они на рынок уже не поступают) - т.е. нет явной цели манипуляции рынком с наливкой хомякам за щеки, а кукан громко анонсировал чтобы народ закупился, а потом цену уронил. Т.е. цели различайте Wink
способ один и тот же используют по сути.просто одни заявляют о намерениях заранее,а другие все тихо делают.а может быть что хуоби вниз цену тянет,после покупает втихаря и после анонсирует.более умно поступают так сказать.а кукан дает возможность еще и заработать на этом пользователям.цели одни и те же,способы те же,только пути реализации различаются. Wink
sr. member
Cashback 15%
Пример подобному сейчас кукан с кукишами - выкупают в сутки по 600к токенов, а курс резко падает... Т.е. биржа намеренно сводит дебет к кредиту, роняя курс (чтобы меньше денег ушло на "выкуп").
А зачем бирже выкупать монеты по повышенному курсу?Лучше сначала вниз цену потянуть,а потом выкупить побольше.Так все биржи поступают.Та же хуоби с одной стороны монеты выкупает,с другой монеты на рынок высыпает.Как вы сказали,все у них в руках.Как хотят так и работают.Ничего личного,только бизнес- так вроде умные люди говорят.А мы вынуждены или принять правила или нет.

Хуоби не анонсирует выкуп, а сообщает постфактум о том что он прошёл (кроме того если речь о ХТ, то они на рынок уже не поступают) - т.е. нет явной цели манипуляции рынком с наливкой хомякам за щеки, а кукан громко анонсировал мегавыкуп заранее, чтобы народ закупился, а далее кукан цену уронил. Т.е. цели различайте Wink
hero member
sr. member
Activity: 798
У BNB есть большое преимущество и это преимущество заключается в том, что этот токен является токеном самой крупной биржи по объёмам, собственно по этому вызван такой интерес к данному токену. Именно поэтому в качестве инвестирования это довольно неплохой вариант.

бинанс разве самый крупный по объёмам?
https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/ здесь он только на восьмом месте уступая первому полтора миллиарда долларов.
А вроде ещё пол года или год назад бинанс был на первых местах, даже и не думал, что рейтинг изменился так, во всяком случае по общему обороту они были где-то в тройке если не ошибаюсь, видать объемы упали из-за того, что токены добавленные на бинанс не показывают такого колоссального роста, как многие ожидают.
sr. member
Cashback 15%
Споры споры споры. Проблема честности бирж в том, что все деньги у них и расчеты по всем "вкладам" одномоментно они, как и банки, не производят - т.е. фактически мы не знаем сколько активов у биржи в кармане, а сколько пассивов (обязательств перед трейдерами). Биржа может нарисовать любой курс, т.к. почти все монеты всё равно у неё, а рассчитаться здесь и сейчас все трейдеры одновременно не попросят, т.е. биржа может затыкать дыры в балансе БНБ в момент низкого курса и наливать всем желающим (не имея монет в собственности) в момент высокого.

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
У BNB есть большое преимущество и это преимущество заключается в том, что этот токен является токеном самой крупной биржи по объёмам, собственно по этому вызван такой интерес к данному токену. Именно поэтому в качестве инвестирования это довольно неплохой вариант.

бинанс разве самый крупный по объёмам?
https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/ здесь он только на восьмом месте уступая первому полтора миллиарда долларов.

Полгода назад Bitwise проводили исследование и доказали что на coinmarketcap объемы по биржам фейковые, впрочем coinmarketcap этого и не отрицали и даже подтвердили эту догадку. Владельцы бирж при желании один доллар могут прокрутить его миллион раз и объем уже будет лям, комиссию то они сами с себя снимать не будут.
Лучше смотрите объемы торгов по биржам на этом сайте, там они более правдивые - https://www.bitcointradevolume.com/
Бинанс опять на первом месте, ура) Интересно, для чего это делают, если всем известно что объемы фейковые, это же подрывает доверие к биржам.
если сравнить цифры.то получается что даже у бинанса половина объема фейковые.хотя по сравнению с другими это ехе хороший результат.у биттрекса вообще 3 к 1 идет.а в итоге 100 к 1 .Хотя это торги по битку.наверно по альтам фейк объемы нагоняют.по битку все вроде сходиться.

если посмотреть там понимаешь что все обманывают. бинанс обманывает частично как и битрекс остальные просто наглеют имея 0.1% от реального оборота и ниже.
что ещё раз показывает что капитализация рынка фейковая как и обороты. достаточно 50 миллионов долларов чтобы устроить памп в биткоине или эфире.
Pages:
Jump to: