Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 22. (Read 96648 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
У BNB есть большое преимущество и это преимущество заключается в том, что этот токен является токеном самой крупной биржи по объёмам, собственно по этому вызван такой интерес к данному токену. Именно поэтому в качестве инвестирования это довольно неплохой вариант.

бинанс разве самый крупный по объёмам?
https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/ здесь он только на восьмом месте уступая первому полтора миллиарда долларов.

Полгода назад Bitwise проводили исследование и доказали что на coinmarketcap объемы по биржам фейковые, впрочем coinmarketcap этого и не отрицали и даже подтвердили эту догадку. Владельцы бирж при желании один доллар могут прокрутить его миллион раз и объем уже будет лям, комиссию то они сами с себя снимать не будут.
Лучше смотрите объемы торгов по биржам на этом сайте, там они более правдивые - https://www.bitcointradevolume.com/
Бинанс опять на первом месте, ура) Интересно, для чего это делают, если всем известно что объемы фейковые, это же подрывает доверие к биржам.
если сравнить цифры.то получается что даже у бинанса половина объема фейковые.хотя по сравнению с другими это ехе хороший результат.у биттрекса вообще 3 к 1 идет.а в итоге 100 к 1 .Хотя это торги по битку.наверно по альтам фейк объемы нагоняют.по битку все вроде сходиться.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
У BNB есть большое преимущество и это преимущество заключается в том, что этот токен является токеном самой крупной биржи по объёмам, собственно по этому вызван такой интерес к данному токену. Именно поэтому в качестве инвестирования это довольно неплохой вариант.

https://coinmarketcap.com/rankings/exchanges/ здесь он только на восьмом месте уступая первому полтора миллиарда долларов.

Полгода назад Bitwise проводили исследование и доказали что на coinmarketcap объемы по биржам фейковые, впрочем coinmarketcap этого и не отрицали и даже подтвердили эту догадку. Владельцы бирж при желании один доллар могут прокрутить его миллион раз и объем уже будет лям, комиссию то они сами с себя снимать не будут.
Лучше смотрите объемы торгов по биржам на этом сайте, там они более правдивые - https://www.bitcointradevolume.com/
Бинанс опять на первом месте, ура) Интересно, для чего это делают, если всем известно что объемы фейковые, это же подрывает доверие к биржам.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Та что то она не очень перспективна ,имею ввиду на данный момент ,пик был в 35$ , сдулась до $15 сразу , сейчас $20 ,в чем перспектива то?когда люди купили её за ценник 1 доллар или меньше тогда да ,а сейчас странные вложение
если так судить,то вообще ни одну монету покупать не надо.вот купили бы биток по 10 центов,тогда перспектива,а сейчас нет.это рынок.кто увидел перспективу бнб когда она стоила 1,2,3 и так далее,тот в большом плюсе.а кто видит перспективу когда она стоит и 20.когда биток 1к стоил,многие ждали 500,а он вырос до 20к,а теперь упал до 9к.и где перспектива?
Перспектива однозначно в долгосроке. Огромного роста без коррекции не бывает. Биток опускался до 3к и вырос до 14к в этом году. Можно было точно сделать х4. Бнб был по 40, а сейчас по 20, но так и все остальные альты просели с того момента ещё больше. Так что для бнб это хороший показатель.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Ребята когда был последнее сжигание бнб и дата нового предстоящего?
Раньше было на сайте, сейчас они там обновили версию я запутался не могу найти  и есть ли какая-то новая инфа на счет плюшек на бинансе с бнб то есть доп. функционал и использование их токенов?
sr. member
если так судить,то вообще ни одну монету покупать не надо.вот купили бы биток по 10 центов,тогда перспектива,а сейчас нет.это рынок.кто увидел перспективу бнб когда она стоила 1,2,3 и так далее,тот в большом плюсе.а кто видит перспективу когда она стоит и 20.когда биток 1к стоил,многие ждали 500,а он вырос до 20к,а теперь упал до 9к.и где перспектива?

Как где - в голове  Cheesy Все дело в мышлении. Если все время думать в негативном направлении, но нигде не будет просматриваться перспектива.

Мое мнение по Binance Coin (BNB) - монета перенасыщена ценой. Пока Бинанс не придумает/материализует какую-то новинку (как например одними из первыми начать проводить IEO), большой перспективы в росте монеты я не вижу. Сейчас цена находится в районе 20 долларов, и в диапазоне +/- несколько долларов она и будет болтаться.
Это точно.Двое выглянули в окно.Один увидел грязь,другой звезды.

С вашим мнением согласен.но фишек как таковых нет.все уже в цене.дальнейший рост будет только с рынком.Вопрос другой - упадет дальше бнб или будет болтаться в районе 20?

в данном случае решает глава бинанса.
он может в любой момент запустить памп машину из резервов биржи и купить на несколько десятков миллионов.
рост курса сразу на 50% будет или больше.
большинство токенов у команды и связанными с ними инвесторами и они могут как хотят крутить это колесо и в любую сторону.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Будет болтаться вслед за биткойном. Как и все: куда он, туда и они. Не вижу предпосылок, чтобы при инвестиции была возможность заработать более 1-2% в день/неделю. Без новостного «шокера» бнб никуда не пойдет. А по этому, купив его, только заморозите средства в надежде на большую выгоду Smiley
hero member

Как где - в голове  Cheesy Все дело в мышлении. Если все время думать в негативном направлении, но нигде не будет просматриваться перспектива.

Мое мнение по Binance Coin (BNB) - монета перенасыщена ценой. Пока Бинанс не придумает/материализует какую-то новинку (как например одними из первыми начать проводить IEO), большой перспективы в росте монеты я не вижу. Сейчас цена находится в районе 20 долларов, и в диапазоне +/- несколько долларов она и будет болтаться.
Это точно.Двое выглянули в окно.Один увидел грязь,другой звезды.

С вашим мнением согласен.но фишек как таковых нет.все уже в цене.дальнейший рост будет только с рынком.Вопрос другой - упадет дальше бнб или будет болтаться в районе 20?
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

hero member
Та что то она не очень перспективна ,имею ввиду на данный момент ,пик был в 35$ , сдулась до $15 сразу , сейчас $20 ,в чем перспектива то?когда люди купили её за ценник 1 доллар или меньше тогда да ,а сейчас странные вложение
sr. member
Немного странно называть монету неперспективной, учитывая, что бнб показали в этом году отличный рост с 5 до ~40 долларов. Да и что мешает торговать им сейчас, зарабатывая на такой волатильности?

скорее всего он имел ввиду что перспективна для роста цены. волатильность есть но мы сейчас в восходящем тренде и прошу это учитывать. глава бинанса сказал что он хочет видеть рост минимум до 50$ а он с цифрами не шутит обычно.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Немного странно называть монету неперспективной, учитывая, что бнб показали в этом году отличный рост с 5 до ~40 долларов. Да и что мешает торговать им сейчас, зарабатывая на такой волатильности?
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Думаю, что BNB уже не такой перспективный, как был весной этого года, а все из-за того, что IEO уже тоже потерял свою популярность среди инвесторов
Сейчас у БНБ не лучшая цена, но в долгосроке все равно хорошая перспектива. Многие другие альты, включая эфир, тоже ощутимо просели от летних хаёв. А IEO на Бинансе даже сейчас на старте дают иксы, а представь тогда какая будет прибыль во время следующего альтсезона. Так что БНБ ещё далеко не отыгранная история.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
full member
Activity: 306
Merit: 100
Думаю, что BNB уже не такой перспективный, как был весной этого года, а все из-за того, что IEO уже тоже потерял свою популярность среди инвесторов
member
Activity: 672
Merit: 11
Сама криптуля БНБ неплоха, да и подкреплена проектом, на рынке показывает хорошие результаты. Но очень уж она зависит от биржи. Если биржу взломают, а это бывает часто и Бинанс кстати это касается постоянно, то цена монеты просто упадет. Поэтому инвестиции в БНБ очень рискованы. Да и вообще данная биржа не возмещала убытки всем. А вот к примеру Deribit возместили убытки на 1.3 миллиона долларов.
hero member
Да ну, глупости. Подобные прогнозы сами должны знать чем оборачиваются. Даже если треть, как вы говорите, фанатов купит биток, их тут же побреют налысо, и куда пойдет тогда ваш хваленый Месси? Правильно, рекламировать чипсы и пиво.
а без рекламы не бреют? бреют всегда.кто бы не рекламировал.по сути Месси рекламируя чипсы,рекламирует химию,но кого это волнует.Месси? не думаю.ему вообще все по барабану,кроме футбола.

Наверно на кока колу подсели теперь, ведь она один из главных спонсоров Реала. Или с определенной марки машины пересели на ОООО, ведь они тоже спонсоры  Smiley
предпочитаю пепси,а машина итак ОООО,мне она всегда нравилась. Wink
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Сегодня политику публичных амбассадоров активно продвигают букмекерские конторы, у них действительно от этого растут рейтинги и узнаваемость, но вот почему то с криптой пока это не работает так.
Возможно, binance и другим менее популярным проектам стоит искать послов в лице финансовых экспертов с именем(с того же форекс) , которые смогли бы действительно переманить инвесторов с других ниш. Но вопрос о скамности проектов все равно остаётся открытым.
Не только букмекерские конторы заинтересованы в рекламе себя и используют для этого знакомые всем лица. Зубную пасту тоже звезды рекламируют. Это общая тенденция рынка рекламы.

это плохая тенденция и странно что люди ведутся на мнение людей которые к рынку не имеют отношения.

когда футболист рекламирует чипсы и пиво то мне это смешно. я понимаю что он чипсы ест и пиво не пьёт а это все для понта. тоже самое в мире крипты боксеры не должны рекламировать токен.
Представьте на минуту что Месси завтра скажет что он покупает биткоин и биток скоро будет стоить 100к.И если одна треть его поклонников,которые сравнивают его с Богом,купит биток,то он точно будет стоить 100к.А они купят.потому что им боготворят.а насчет чипсов это точно.Я например перестал их покупать,после того как Месси начал их рекламировать.ПРосто я болею за Реал. Cheesy

Да ну, глупости. Подобные прогнозы сами должны знать чем оборачиваются. Даже если треть, как вы говорите, фанатов купит биток, их тут же побреют налысо, и куда пойдет тогда ваш хваленый Месси? Правильно, рекламировать чипсы и пиво.
sr. member

Представьте на минуту что Месси завтра скажет что он покупает биткоин и биток скоро будет стоить 100к.И если одна треть его поклонников,которые сравнивают его с Богом,купит биток,то он точно будет стоить 100к.А они купят.потому что им боготворят.а насчет чипсов это точно.Я например перестал их покупать,после того как Месси начал их рекламировать.ПРосто я болею за Реал. Cheesy

антиреклама получилась кстати если правильно помню то месси крипту уже рекламировал. это был проект сирин лаб и он рекламировал их блокчейн кошелёк. в итоге ни к чему это не привело фанаты месси просто пропустили данную новость.
Pages:
Jump to: