Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 53. (Read 96648 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Уже 31 Бакс  Smiley БНБ и все его последние проекты сейчас стоят против рынка, пока последние 3-4 дня всё во флете... Матик вообще на +200% процентов за это время ушёл. Сизый создаёт свою империю )
Я боюсь представить что будет дальше с ценой токена если даже известия о краже 7000 биткоинов не привели к значительному снижению стоимости, а наоборот - монета показала через какое-то время новый максимум. Что будет тогда с ценой к осени или зиме.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Уже 31 Бакс  Smiley БНБ и все его последние проекты сейчас стоят против рынка, пока последние 3-4 дня всё во флете... Матик вообще на +200% процентов за это время ушёл. Сизый создаёт свою империю )
full member
Activity: 686
Merit: 116
Понять бы какая цена выгодна для CZ, вот например сейчас он явно пампит Матик, чтобы люди на IEO хармони побольше занесли и в лотерею, чтобы все заходили, но как долго это продлится ?

С матиком все совсем не однозначно, почему тогда фет с малой капой так сильно не пампят? Возможно сама команда еще токены сметает с биржи, ведь у них коинбейз инвестор и вероятно для листинга там нужна определенная капитализация.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Ничего не может расти вечно и BNB не исключение. Есть потенциал роста до 40$ но и велика вероятность глубокой коррекции. В бум ICO эфир тоже рост сильно, но после и падал с такой же скоростью. С каждым новым IEO халявы всё меньше, плюс нарастает конкуренция со стороны других бирж. Конечно у Binance может быть козырь в рукаве и они могут привязать BNB к своей новой децентрализованной бирже, которая выйдет в ближайшие месяцы и тогда точно будет новая волна роста.

Думаю BNB имеет потенциал роста до 80-100 баксов и даже выше. Binance построил целую империю, которая во многом диктует свои условия рынку и может манипулировать многими топовыми валютам. Не удивлюсь, если даже в этом году BNB займёт место в топ_3 по капитализации. Это чисто моё субъективное мнение.
Абсолютно согласен, бинанс 100 баксов это очень даже реально, во всяком случае даже реальнее чем  эфир 800 на сегодня это для меня яснее ясного
newbie
Activity: 16
Merit: 1
Понять бы какая цена выгодна для CZ, вот например сейчас он явно пампит Матик, чтобы люди на IEO хармони побольше занесли и в лотерею, чтобы все заходили, но как долго это продлится ?
Жадность и азарт - бррр гремучая смесь. А точного ответа на вопрос никто не даст, поскольку на это влияют как внутренние так и внешние факторы.
member
Activity: 684
Merit: 10
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ничего не может расти вечно и BNB не исключение. Есть потенциал роста до 40$ но и велика вероятность глубокой коррекции. В бум ICO эфир тоже рост сильно, но после и падал с такой же скоростью. С каждым новым IEO халявы всё меньше, плюс нарастает конкуренция со стороны других бирж. Конечно у Binance может быть козырь в рукаве и они могут привязать BNB к своей новой децентрализованной бирже, которая выйдет в ближайшие месяцы и тогда точно будет новая волна роста.

Думаю BNB имеет потенциал роста до 80-100 баксов и даже выше. Binance построил целую империю, которая во многом диктует свои условия рынку и может манипулировать многими топовыми валютам. Не удивлюсь, если даже в этом году BNB займёт место в топ_3 по капитализации. Это чисто моё субъективное мнение.

Откуда такие цифры? Почему сразу не 500 долларов? Какая цель бинанс коин? Быть средством оплаты комиссии перевода?

Плата за перевод не меняется, цена бинанс коина растет - сделка становится дороже к осуществлению.
Смысл тогда от монеты, если завтра будет дороже заплатить за сделку, чем сегодня?

1 комиссии
2 оплата за листинг(предоставление скидки, при оплате в BNB)
3 Launchpad(холд 50 BNB жадными до иксов хомяками, коих с каждым IEO приходит все больше)

перспективы:
маржа(привлечет дополнительных клиентов на платформу+++комиссии)
деривативы
развитие декса(псевдодекса)

по топ-3 согласен что перебор. далеко не уверен, что мы BNB через пару лет и в топ-10 увидим(вспомните мтгокс и бтс-е), биржи приходят и уходят
full member
Activity: 644
Merit: 100
Очень перегрета на данный момент. Поход на 16$ в ближайшее время, после этого уже рост до новых исторических максимумов.
member
Activity: 355
Merit: 27
Хотел в своё время психануть и весь свой баланс на Бинансе (правда он не особо большой) перевести в BNB, когда он стоил копейки...но конечно же по каким то неизвестным причинам этого не сделал Angry Grin с того момента цена наверное раз в 20 выросла..))
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
БНБ сейчас это мастхев для любого портфеля, как в своё время был Эфир или ЕОС. Я к примеру, весь свой ЭОС, я декабре-январе начал частями перекладывать в БНБ и не прогадал. На данный момент это действительно ТОП идея, которая ещё не отыграла в полной мере. Как начнётся полноценный бул-ран, и цена будет 50 баксов+, можно уже будет искать чёто другое.

По крайней мере сейчас довольно сейвово держать БНБ, так как риски не большие, при этом есть приятные моменты - как например ИЕО на бинансе, в которых тоже можно чёто зарабатывать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Откуда такие цифры? Почему сразу не 500 долларов? Какая цель бинанс коин? Быть средством оплаты комиссии перевода?

Плата за перевод не меняется, цена бинанс коина растет - сделка становится дороже к осуществлению.
Смысл тогда от монеты, если завтра будет дороже заплатить за сделку, чем сегодня?

Как мне это развидеть?  Grin Комиссия за сделку это фиксированный процент от суммы сделки в долларовом эквиваленте. Какая разница какой курс бнб? При бнб = 10 долл комиссия в размере 10 долл будет стоить 1 бнб, а при бнб = 50 долл соотвественно 0,2 бнб.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

full member
Activity: 630
Merit: 106

Ну в топ 3 это наверное слишком оптимистично,мне вот интересно что по маржиналке они выкатят,какие плечи будут доступны и как это все будет функционировать
member
Activity: 294
Merit: 14
BNB конечно перспективная монета, и она заслуживает уважения инвесторов, команда Binance делает очень много работы для того что бы биржа была успешной, но цена монеты сейчас очень высока для входа в неё, я думаю стоит подождать отката!

Если взлом биржи не особо повлиял на цену, и сразу после этого БНБ показывает отличный рост и новый максимум, то на таком благоприятном рынке откатов на ровном месте может и не быть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

newbie
Activity: 64
Merit: 0
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
BNB конечно перспективная монета, и она заслуживает уважения инвесторов, команда Binance делает очень много работы для того что бы биржа была успешной, но цена монеты сейчас очень высока для входа в неё, я думаю стоит подождать отката!

Думаю BNB можно брать по любой цене, курс вырастёт в любом случае. Конечно лучше взять по 20-22$ BNB, но могут уже не дать. За неполных два года команда провела огромную работу и конкурентов оставляет далеко позади.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Монета BNB снова показывает новые  максимумы в цене 30$ и с учетом того что биток тоже начал расти,то ее цена может еще подняться!Монета безусловно перспективная,ведь когда весь рынок находился в просадке BNB все равно росла.Вот что значит что на монету есть спрос и она реально работает.Конечно же молодцы команда биржи Бинанс,придумали тему с IEO и смогли  заставить держать их монету и соответственно повысить на нее стоимость.
IEO ещё Ебит с хз каких времён проводит, но у них правда своей монеты нет, но они как-то и не переживают по этому поводу. Бинанс это вывел на новый более высокий уровень, с бОльшим хайпом, у других бирж как-то сё скромнее пока, даже у топовых таких же.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
member
Activity: 210
Merit: 11
Так уже закупают bnb для лотереи, ведь завтра последний день перед первым снапшотом.

Если я правильно понял новые условия, то закупиться можно и в последний день, просто придется купить гораздо больше, чем если бы вы купили в первый день. Берется СРЕДНЕЕ значение за 7 дней холда. (0+0+0+0+0+0+350)/7, получается 50 (что позволяет учавствовать в лотерее).
Не дешево однако стоит поучаствовать в IEO на бинансе , получается что весь хайп во круг IEO это просто раскрутка внутреннего токена биржи .

Всё это называется бизнесом, а тут уже одно способствует другому, проект получает средства себе, трейдеры, инвесторы, биржа, всё всё получают что хотели. Кто-то просто больше, а кто-то меньше,
конечно биржа здесь в самом выгодном положении, но вообще-то она всё это и генерирует, благодаря ей, получают доход остальные участники процесса, так что думаю всё так как и должно быть.
Сейчас на бинансе все должны быть в плюсе, учитывая пампы последних проектов на ieo.
В отличие от других бирж, где проекты после ieo торговались ниже изначальной цены.

Так в этом всё и дело, что хомяки, смарт инвесторы и т.д., видят что на других биржах цена токенов не держится, попадать в IEO сложно, проекты вообще не понять какие, одни минусы получаются.
А у Бинанса в тоже время, даже на взлом ,который для другой бирже просто крахом бы стал, всё прёт, даже старые проекты пампятся. И как результат все дальше переходят на бинанс, а другие биржевые шитки сливают.
Pages:
Jump to: