Разве это быстрое падение? При учёте новостей со взломом, при учёте роста биткоина, да любой другой проект валялся бы уже давно в -90%. Я считаю, что удар BNB держит просто великолепно, сейчас еще будет некоторый слив после открытия вывода, но затем всю эту просадку наверстаем очень быстро. Если пенсия не в ближайшие пару недель, то сможете увидеть и 30$ за BNB.
Да нормально все будет с BNB - я просто уверен! Если взлом и был (а я сомневаюсь), то эта сумма абсолютно не ударила как по торговой площадке, так и по рынке в целом, сейчас видим цену токена в 21 доллар. Но, скорее всего, это была спланированная акция "картеля", куда входят несколько топов, главной задачей было "закрыт медведя" и прокачать биток...ну а с ним и пару альтов - все прекрасно получилось!
Если говорить о BNB, то скорее всего стремительного роста пока не увидим, все же "взлом" заставил засомневаться многих, но курс будет и далее стабильно расти и как Вы говорите, скоро сможем увидеть 30 баксов за 1 токен...и вплоть до цены в 100 долларов