Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 56. (Read 96648 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
У меня был опыт попытки купить бинанс коин, и было вроде не так мало! Но я почему то не подумал что монета сейчас уже будет стоить 20д..А мог ее купить ну думаю может меньше 3д. Сейчас не понимаю почему я ее так не дооценил! И думаю сейчас конечно дороговато, но на года три ес ли подождать можно ее еще прикупить!
Просто никто не смог подумать, что токен эфира может перейти в разряд топовых алольтов и пересесть на свой блокчейн + проводить IEO на СВОЕЙ БИРЖЕ.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Интересен один момент кто в декабре - январе не закупился BNB по 4-6$, сейчас после маржиналки вполне ожидаемо цена может достигнуть 30+$. а это выходит при сохранении лотереи для IEO 1 билетик 1500$, дороговато при том что аллокация будет баксов на 300-400.
member
Activity: 672
Merit: 11
Данная криптовалюта действительно является перспективной. Вспомните хоть одну биржу которая не разочаровывала свое комьюнити. Таких нет. Но Бинанс смогли сдлеать невозможное - они смогли собрать очень много проектов на своей платформе и централизовать биржи. Я не думаю, что одна оплошность сможет погубить данного гиганта, я верю что мы еще увидим восхождение на престол BNB.
jr. member
Activity: 40
Перед закрытием торгов bnb достиг новой вершины. Цена коснулась 25.97 usd
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Завтра примерно в 6 утра по Москве на бинансе тех работы, которые продлятся около 8 часов. После чего возобновятся торги, а также откроют ввод-вывод средств. Как думаете, что будет с bnb после открытия? Кстати завтра должны быть опубликованы подробности участия в IEO Harmony.

Мне тоже интересно посмотреть, как поведет себя монета. По идеи не должны дать ей сильно пролиться. Но жизнь покажет: все крипте может быть все, как в одну сторону, так и в другую. Wink
Да ничего с bnb не будет , после небольшой коррекции будет расти . Биржа своего лица не потеряла после взлома , трейдеры отделались легким испугом , поэтому все с монетой будет хорошо .
member
Activity: 742
Merit: 13
Завтра примерно в 6 утра по Москве на бинансе тех работы, которые продлятся около 8 часов. После чего возобновятся торги, а также откроют ввод-вывод средств. Как думаете, что будет с bnb после открытия? Кстати завтра должны быть опубликованы подробности участия в IEO Harmony.

Мне тоже интересно посмотреть, как поведет себя монета. По идеи не должны дать ей сильно пролиться. Но жизнь покажет: все крипте может быть все, как в одну сторону, так и в другую. Wink
jr. member
Activity: 40
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Bnb не стоит скидывать по счетов, уж слишком много внимания привлекла эта монета. Недавние события лишь способствуют к привлечению новых игроков, интерес все ещё есть у инвесторов.
не монета привлекает внимание а биржа. сама монета не стоит ничего. в ней нет никакой ценности как криптовалюты кроме как скидка на комиссии. цена этой монеты растет потому что биржа делает все возможное чтобы делать памп цены монеты и брить потом людей которые ее держат. я могу ошибаться но считаю что эта монета не несет ценности
member
Activity: 742
Merit: 13
Бинанс сегодня показал хороший рост на фоне новости о том что во вторник уже откроют ввод/вывод средств, я сам с нетерпением хочу уже завести деньги и поторговать!

Да, будет очень интересно посмотреть как рынок отреагирует на открытие ввода-вывода. Многие сейчас пишут, что будет слив, но думаю какие-то стенки бинанс всё же поставит чтобы не укатали, а может наоборот дадут слить и затем помпанут чтобы наказать трусов. )  В любом случае будет очень интересно! А так, конечно же хочется чтобы к 30$ выросли, всё таки рынок зеленеет как и трава за окном )
не думаю что будет слив, какие причины могут быть для слива? то что биржу взломали ? не думаю что это может вызвать слив монеты, да была небольшая просадка, но она была не долгой, и лично моё мнение, что сейчас bnbбудет только рости.

По всем прогнозам БНБ должен расти. Это да. Главное, чтобы сливать не начали после открытия. А может там новость какую то подкатят и вперед к новым вершинам?! Зря что ли сегодня какой то кит закупился БНБ на пол лямчика?... Cheesy
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Бинанс сегодня показал хороший рост на фоне новости о том что во вторник уже откроют ввод/вывод средств, я сам с нетерпением хочу уже завести деньги и поторговать!

Да, будет очень интересно посмотреть как рынок отреагирует на открытие ввода-вывода. Многие сейчас пишут, что будет слив, но думаю какие-то стенки бинанс всё же поставит чтобы не укатали, а может наоборот дадут слить и затем помпанут чтобы наказать трусов. )  В любом случае будет очень интересно! А так, конечно же хочется чтобы к 30$ выросли, всё таки рынок зеленеет как и трава за окном )
не думаю что будет слив, какие причины могут быть для слива? то что биржу взломали ? не думаю что это может вызвать слив монеты, да была небольшая просадка, но она была не долгой, и лично моё мнение, что сейчас bnbбудет только рости.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Bnb не стоит скидывать по счетов, уж слишком много внимания привлекла эта монета. Недавние события лишь способствуют к привлечению новых игроков, интерес все ещё есть у инвесторов.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Многие ожидают роста стоимости BNB связанного именно со скорым и долгожданным запуском маржиналки на Binance,с другой стороны при уменьшении интереса к иео из холда будут высвобождаться кучи монет...
member
Activity: 406

full member
Activity: 994
Merit: 104
У меня был опыт попытки купить бинанс коин, и было вроде не так мало! Но я почему то не подумал что монета сейчас уже будет стоить 20д..А мог ее купить ну думаю может меньше 3д. Сейчас не понимаю почему я ее так не дооценил! И думаю сейчас конечно дороговато, но на года три ес ли подождать можно ее еще прикупить!
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
бинанс явно не конкурент биткоину,у них еще очень много дыр,но несомненно это одна из лучших бирж с применением собственного текена ,на данный момент
Как их можно сравнивать? Binance Coin - альткоин, каких может быть десятки, сейчас его ценность определяется популярностью биржи и IEO на binance launchpad, IEO со временем пойдет по пути почти мертвых ICO, а биржи взламываются из года в год, ценность сегодня есть, а через год после очередного взлома может быть Паник sell и Binance Coin просядет в десятки раз.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Дорогая лотерея у Сизого полается 5 билетов,ходл около 11000$, явно не многие себе это могут позволить, хуеби дальше борзеть пошли минималка ходла 1000HT примерно 2500$ с аллокацией в 400$, Okex с 3 IEO вообще хотят чтоб их шиток 30 дней холдил, который за пару часов с 1.6 до 1.3$ упал тоже норм побрили людей.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В твиттере CZ анонс нового IEO подъехал. Обещают все подробности 15-го мая. Жду с нетерпением )
BNB и так на фоне роста битка отыграло обратно до 21,5. И это учитывая ситуацию с хищением средств. А если ещё инвесторы начнут закупать BNB для участия в этом новом IEO, а биток хотя бы остановится на 7300-7500, не говоря уже что пойдет выше, то стоимость монетки Бинанса вполне может обновить хаи: от 25$ за монету - легко.
Лично у меня больше надежд на то, что будет рост за счет закупа бнб для листинга на дексе и запуска маржиналки, чем за счет закупа для ieo. Правила участия изменились и закупаться перед самым сейлом теперь не особо выгодно
Тоже так считаю. Я думаю, что в этих лотереях остались участвовать те, кто в целом холдит монету. И купили они бнб скорее всего намного ниже текущих цен. Сейчас заходить в монету для участия в лотерее возможно даже рискованная затея.
full member
Activity: 700
Merit: 115
бинанс явно не конкурент биткоину,у них еще очень много дыр,но несомненно это одна из лучших бирж с применением собственного текена ,на данный момент
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Когда вывод откроют на бинансе?

во вторник. CZ сегодня обещал дать более точную инфу
следите за твиттером
https://twitter.com/binance
Pages:
Jump to: