Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 6. (Read 96648 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 507

У меня к сожалению нету бнб. Я присматривался к нема одно время, но потом решил что цена 15 дол и так уже довольно высокая и роста не будет. А сейчас смотрю они очень круто развиваются и наверное еще расти будут хорошо.

Развития там уже давно нет никакого,всё что могли уже придумали,осталось только акции делать,купите бнб и получите возможность участвовать в новой акции от бинанса или что то в этом роде вам предложат.
Но есть одно но, у СЗ много денег и он может манипулировать курсом как угодно. Но факт есть что они очень мощно начал с самого запуска биржи, и теперь боюсь после определенного роста можем падать много лет.
Так в целом бнб находится во флете больше года. После лета 2019 бнб ходит в одном диапазоне. В целом последние месяцы пока многие альты несколько иксов сделали, бнб не сильно вырос. Но.. бнб по сути приносит прибыль посредством иео, теперь еще дропов разных. В целом, сз строит инфраструктуру. Бнб больше не просто щиток биржи.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259

У меня к сожалению нету бнб. Я присматривался к нема одно время, но потом решил что цена 15 дол и так уже довольно высокая и роста не будет. А сейчас смотрю они очень круто развиваются и наверное еще расти будут хорошо.

Развития там уже давно нет никакого,всё что могли уже придумали,осталось только акции делать,купите бнб и получите возможность участвовать в новой акции от бинанса или что то в этом роде вам предложат.
Но есть одно но, у СЗ много денег и он может манипулировать курсом как угодно. Но факт есть что они очень мощно начал с самого запуска биржи, и теперь боюсь после определенного роста можем падать много лет.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app

Тем не менее, бнб растет, при этом прилично растет. Может новинок там и нет, да им и не надо, могут просто копировать новые идеи и все. Как стейкинк, дефи и тд
Еще как растет, хотел же я прикупить BNB еще по 23 бакса для участия в лаунчпаде, но что-то принял решение в сторону BUSD. Снова пропустил рост, а брать сейчас уже боязно.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Новый проект на Binance chain - Spartan protocol, чтобы получить токены нужно сжигать BNB. За три дня уже сожгли 70000+ BNB. Так что кто желает - бегом сжигать свои бнбшки  Grin
https://spartanswap.org/
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Тем не менее, бнб растет, при этом прилично растет. Может новинок там и нет, да им и не надо, могут просто копировать новые идеи и все. Как стейкинк, дефи и тд
Я думаю, что BNB уже пора расти до 40$, а возможно даже и перебивать предыдущие хаи, так как этот токен наиболее перспективный из вообще всех, особенно дефи, которые по моему мнению являются раздутой пустышкой.
full member
Activity: 560
Merit: 100

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008

member
Activity: 378
Merit: 10
BNB хорошая, относительно стабильная монетка.Ее  обязательно надо держать в криптопортфеле. Думаю при общем подъеме крипторынка  этот токен еще нас порадует ценой!

Так же как и при общем падении рынка, он порадует падением.
Но я сам держу его, довольно не плохой актив. И продукт на лицо
15 долларов за BNB это очень низко, я считаю что естественное дно где то в районе 14-17$, а то что было в марте, когда BNB стоил 6$, это была просто сказка для закупа! Жаль я не купил в то время.
member
Activity: 392
Merit: 11
BNB хорошая, относительно стабильная монетка.Ее  обязательно надо держать в криптопортфеле. Думаю при общем подъеме крипторынка  этот токен еще нас порадует ценой!

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ну вот и стартанул Binance Smart Chain с блэкджеком и шлюхами со смарт-контрактами и стейкингом BNB.
https://twitter.com/binance/status/1300780718813921280?s=20

Кто-нибудь уже проводил расчеты или может они там автоматом есть.
Если залочить 500 бнб, на что можно рассчитывать? как я понимаю, торговать в это время не получится Grin
Что-то не попадался такой калькулятор. Да и в документации тоже информации нет.
Видимо нужно экспериментально проверять.
Вот описание, как стать делегатором: https://docs.binance.org/faq/bsc/del.html
Можно от 1BNB стейкать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

В отличии от других альткоинов, даже при падении BNB будет не так страшно, так как решает количество монет, на которые потом можно участвовать в разных активностях бинанса. А при падении наоборот можно докупить по дешевке больше монет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Ну вот и стартанул Binance Smart Chain с блэкджеком и шлюхами со смарт-контрактами и стейкингом BNB.

Кто-нибудь уже проводил расчеты или может они там автоматом есть.
Если залочить 500 бнб, на что можно рассчитывать? как я понимаю, торговать в это время не получится Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
member
Activity: 210
BNB токен будет постоянно пользоваться спросом! Это на данный момент самый полезный и применяемый альткоин из всех существующих, оплата за комиссию, награды холдерам, возможность участия в IEO и не только!
member
Activity: 882
Merit: 15
Недавно пришло на имейл типа приведи друга и что-то там насчет заработка до 40 долларов. Бинанс рассылает такие предложения. Через несколько лет наверняка кроме бинанса и еще нескольких топовых бирж больше ничего не останется на плаву.
Им же нужны люди, трейдеры которые будут торговать создавая ликвидность и комиссии бинансу, вот и пытаются побольше людей на биржу привести.
Если в эти несколько лет ситуация на рынке будет более менее, то может и останутся и мелкие биржи, а если рынок будет расти то  и биржи должны будут появляться как грибы после дождя, в надежде отхватить кусочек рынка от уже устоявшихся бирж, по типу бинанса.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
member
Activity: 518
Недавно пришло на имейл типа приведи друга и что-то там насчет заработка до 40 долларов. Бинанс рассылает такие предложения. Через несколько лет наверняка кроме бинанса и еще нескольких топовых бирж больше ничего не останется на плаву.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Дроп на $16 млн. холдерам BNB в виде токенов SXP: https://twitter.com/binance/status/1294208674567557122
Дроп будет начисляться еженедельно в течение 12 недель.
Вообщем небольшой отчет.
В течение недели держалось на балансе биржи 132 BNB ~ $2900. За это было начислено 0.95 SPX ~ $2.6.
Как по мне, так полная шляпа такой дроп.

Так этот дроп будут каждую неделю 4 месяца, 17 недель * 2.6 = 42 бакса приблизительно, это 3% процента годовых, плюс лотереи это еще опрделенный процент + периодически другие акции, так 10+% годовых натекает, какая из монет из топ-10 предлагает больше годовых? пойдите купите ее и не нойте, для дропа даже кликать ничего не надо холдишь себе сильную монету и капает чето, еще и не довольны.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Да деньги то есть, особенно сейчас. С чего им исчезнуть то, торговля идет вовсю. А вот жадность может и выросла. Тот же ланчпад был всего один за достаточно длительное время.

Просто народу на бирже гораздо стало больше,чем например год назад,вот и наград на всех хороших не хватает как в  былые жирные времена,но некоторые и такой халяве будут рады и примут участие.

я думаю тут все на много проще. Простая жадность, потому что раз людей стало больше, значит торгов больше, значит прибыли больше и тд
а тут просто урезали и ладно, себе в карман
Pages:
Jump to: