Pages:
Author

Topic: Остановка регистрации Binance.com - page 3. (Read 877 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 105
Сейчас везде будут требовать версификацию для пользователей!! Они собираются платить налоги государству!!

не везде, новые биржи обычно не требуют верификации, привлекая тем самым новых клиентов. а со временем, вполне может быть, что верификация потребуется везде.
full member
Activity: 420
Merit: 100
я так понимаю когда возобновят регистрации курс всех топовых валют должен резко подскачить а то сейчас переливают из битка в альты и обратно у кого нервы не в порядке
с чего вы это взяли, биржа сама работает, а не приостановила свою работу, с чего резкий скачёк от наплыва новых фейковых пользователей опять))
member
Activity: 231
Merit: 10
я так понимаю когда возобновят регистрации курс всех топовых валют должен резко подскачить а то сейчас переливают из битка в альты и обратно у кого нервы не в порядке
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Увеличат штат разгребут завалы с регистрацией и все будет отлично главное обновить сервера иначе скоро будут проблемы после наплыва новых пользователей. Одно дело ты на уровне йобита другой дело ты уже на уровне трекса.
member
Activity: 350
Merit: 11
Тоже счастлив что сейчас вместе с Бинанс. Потрясающий взлет буквально за полгода! А регистрацию думаю откроют в скором времени, деньги новичков всегда ой как нужны  Grin .
hero member
Activity: 980
Merit: 508
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста биржи с нормальной верификацией, от эксмо жду ответа уже месяц

Помоему сейчас на всех биржах проблемы с верификацией. Я на битриксе тоже очень долго ждал, в течение 3 месяцев ни каких вестей. На Бинансе в сё за пару дней прошел, сейчас там тоже говорят проблемы.
Проблемы в основном связаны с огромным числом желающих зарегистрироваться и приобрести криптовалюту, пройдет немного времени, расширят штат сотрудников и все будет работать.
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста биржи с нормальной верификацией, от эксмо жду ответа уже месяц

Помоему сейчас на всех биржах проблемы с верификацией. Я на битриксе тоже очень долго ждал, в течение 3 месяцев ни каких вестей. На Бинансе в сё за пару дней прошел, сейчас там тоже говорят проблемы.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Binance толковая биржа, сейчас жалею что раньше там не регистрировался. Иногда там бывают очень сладкие варианты по монетам, которых нет на том же Bitrex например.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас везде будут требовать версификацию для пользователей!! Они собираются платить налоги государству!!
Главное чтобы мы не начали платить налоги. Так они через биржи пытаются добраться до нас. Так что будущее за децентрализованными биржами и офшорными банками.
member
Activity: 123
full member
Activity: 658
Повезло вам, а я что-то протормозил и не зарегался. Не известно когда откроют регистрацию?
member
Activity: 560
Merit: 11
Хорошо что я уже зарегистрировался. Они все правильно делают, очень большой наплыв людей. Это топ биржа сейчас
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Не  зря меня друг пинками заставил пройти регистрацию 1 января. Он как чувствовал  Grin Думаю они снова откроют регистрацию, но это может произойти только через меся или два. А без топовой биржи торговать неуютно.
У меня случилось еще круче: за 4 часа примерно до закрытия успел пройти регистрацию Cheesy Только вот незадача, закидывал токены на бинанс и они не зачислились Sad саппорт обещал разобраться
member
Activity: 280
ELONCITY
Не  зря меня друг пинками заставил пройти регистрацию 1 января. Он как чувствовал  Grin Думаю они снова откроют регистрацию, но это может произойти только через меся или два. А без топовой биржи торговать неуютно.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Успел зарегится пару недель назад. Теперь, видимо, в скором времени потребуют пройти верификацию. Буду раскидывать по кошелькам, пока есть возможность.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
токен биржи вырос хорошо. то ли ещё будет
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Когда уже откроют, очень жду! Shocked
newbie
Activity: 3
Merit: 0
member
Activity: 322
Объемы торгов у бинансе поражают. Почти 9млрд.. Это 4млн комиссионных Grin Для новичков она оказалась самой удобной, после закрытия реги на битриксе. Но единственное отличие в том, что бинансе обещает снова открыть регистрацию, когда немного оптимизируют работу.
Да уж...Честно говоря - есть подозрения, что сделают платное членство на биржах или что-то подобное ежемесячным взносам. Очень сложно работникам становится справляться с такими объемами задач, это очевидно и нужно относиться к этому с пониманием. Хотя комиссии, конечно, уже не маленькие, и, видимо, будут продолжать расти также.
Какое членство?? Это разве что для элитных бирж. 4млн басков с комиссий  хватит как бы на зарплату Grin
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Да уж...Честно говоря - есть подозрения, что сделают платное членство на биржах или что-то подобное ежемесячным взносам. Очень сложно работникам становится справляться с такими объемами задач, это очевидно и нужно относиться к этому с пониманием. Хотя комиссии, конечно, уже не маленькие, и, видимо, будут продолжать расти также.
Pages:
Jump to: