Pages:
Author

Topic: Остановка регистрации Binance.com - page 6. (Read 877 times)

full member
Activity: 287
Merit: 114
Binance хорошая биржа, есть монеты которые только там торгуются, на больших пампах конечно заметно тормозит, поэтому правильно что закрыли регистрацию и модернизируют оборудование.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Видно пора сразу пройти регистрацию на всех биржах, чтобы потом в неудобный момент не было таких проблем с невозможностью пройти регистрацию
full member
Activity: 1316
Merit: 105
странно, что ранее не смогли предвидеть проблему увеличения пользователей. уже бы давно все решили и гребли деньги, а так пользователи уйдут на другие биржи, которые всех принимают.
например?)))

coinbase, livecoin, yobit, kraken, bithumb и другие ) выбор большой, выбирайте какую хотите и где хотите.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
странно, что ранее не смогли предвидеть проблему увеличения пользователей. уже бы давно все решили и гребли деньги, а так пользователи уйдут на другие биржи, которые всех принимают.
например?)))
full member
Activity: 1316
Merit: 105
member
Activity: 294
Merit: 10
Чуть позже получится зарегистрироваться,тут большой проблемы нету.Максимум неделя и биржа сможет принять всех желающих.
jr. member
Activity: 49
Неужели и китайцы не справились с нагрузками. Думалось одни американцы
full member
Activity: 658
Merit: 107
а я думаю чтото рост остановился а тут биржи бабок не берут
Ничего себе - рост остановился. Да почти все монеты растут! Сеть эфира перегружена. Видать, все сервисы связанные с криптой под большой нагрузкой в связи с зимними каникулами и приливом народа, у которого появилось время разобраться от чего такой хайп о крипте по соц.сетям и решившие тоже поучаствовать.
member
Activity: 231
а я думаю чтото рост остановился а тут биржи бабок не берут
newbie
Activity: 45
Правильно сделали, наплыв как начнется, а тут обновление и начинаются глюки, лаги. Комиссии гребут немеренные, а биржи тормозят. Хорошо хоть на Binance не большие комиссии.
member
Activity: 406
Скоро надо будет регистрироваться на бирже а они закрывают ее перед носом!! И как после этого доверять!!
Все правильно делают,лучше подготвиться чем предоставлять некачественный сервис пользователям,с этой проблемой столкнулось уже множество бирж.
member
Activity: 560
Merit: 13
Буквально пару дней назад думал зарегистрироваться, чего то отложил на потом и на тебе
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Я собирался регаться на бирже, интересовало пару монет, да и памп там сейчас не хилый идет, так что нужно быть готовым в любой момент зайти на биржу. Следовало ожидать такого наплыва народу, последнее время на бирже очень хорошие предложения.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
что и требовалось доказать. Рост всегда чреват, проблемами которые надо решать
member
Activity: 67
Merit: 11
Скоро надо будет регистрироваться на бирже а они закрывают ее перед носом!! И как после этого доверять!!
newbie
Activity: 2
Биржа Binance.com. Ссылка на регистрацию : http://[Suspicious link removed]/binance_reg вслед за Bittrex закрыла регистрацию новых аккаунтов в связи с большим притоком новых пользователей. Планируют произвести апгрейд оборудования, после чего должны возобновить регистрацию новых аккаунтов, сколько времени это займет не сообщается.
Pages:
Jump to: