Pages:
Author

Topic: Остановка регистрации Binance.com - page 5. (Read 877 times)

full member
Activity: 158
Merit: 102
То чувство когда вчера зарегистрировался от нефиг делать на бинансе Roll Eyes
newbie
Activity: 70
Merit: 0
с одной стороны эта новость печальная для новичков кто хотел начать инвестировать в крипту или трейдить! но с другой стороны она положительная для тех кто уже влождился и занимается этими делами, так как рынок устаканиться немного, а качество услуг биржи станет качественнее!)
member
Activity: 350
Merit: 11
24000 новых пользователей за сутки они не вывезли  Grin Прямо какой-то дикий поток за последние две недели в крипту пошел
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Когда уже наступит момент, что бы из любого кошелька был виден курс монеты на продажу/покупку и прям из этого кошелька можно будет вывести на карту, либо купить. Это технически сложно осуществить, но биржи, я думаю-это в недалёком будущем уйдёт в прошлое
member
Activity: 168
Merit: 10
Только собрался зарегистрироваться, и вот на тебе. Где нибудь они сообщили когда вновь будет открыта регисрация - а то уж больно много интересных и вкусных монет появляеться на бирже
Подпишись на их твиттер и сразу узнаешь, когда включат. Пока была только такая новость:
"Из-за огромного роста популярности, Binance придется временно отключить новые регистрации пользователей, чтобы обеспечить обновление инфраструктуры. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за Вашу поддержку!

Команда биннов

2018/01/05

Найти нас на
Телеграмма: https://t.me/binanceexchange
Twitter: https://twitter.com/binance_2017  "

Ну, контакт есть, что же, придется просто набраться терпения и подождать. Нам не привыкать. Впервые разве?
member
Activity: 231
главное чтоб ее саму не закрыли
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Только собрался зарегистрироваться, и вот на тебе. Где нибудь они сообщили когда вновь будет открыта регисрация - а то уж больно много интересных и вкусных монет появляеться на бирже
Подпишись на их твиттер и сразу узнаешь, когда включат. Пока была только такая новость:
"Из-за огромного роста популярности, Binance придется временно отключить новые регистрации пользователей, чтобы обеспечить обновление инфраструктуры. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Спасибо за Вашу поддержку!

Команда биннов

2018/01/05

Найти нас на

Телеграмма: https://t.me/binanceexchange
Twitter: https://twitter.com/binance_2017  "
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Хорошо, что я успел зарегистрироваться.
А вообще, это нам на руку, что наплыв есть.
full member
Activity: 420
Merit: 104
full member
Activity: 756
Merit: 108
Я, слава богу успел зарегестрироваться на этой бирже. Но вот наблюдается уже в течении недели общее лаванде на биржах Etherdelta, Liqui, COSS и ещё нескольких. С чем это может быть связано?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Правильно сделали, наплыв как начнется, а тут обновление и начинаются глюки, лаги. Комиссии гребут немеренные, а биржи тормозят. Хорошо хоть на Binance не большие комиссии.
все это отмазки, глупые и беззалаберные, ничего умнее не могли придумать кроме как из-за наплыва закрыть, типо оборудование тупит ага... и что народ реально хавает это? я в шоке с вас люди...
да так и есть. а что лучше было бы, если бы ты зарегился, и в момент ордера биржа глюканула? или кошель на обслуживание завис, когда тебе вывести надо? у меня например так вчера и было
как и есть? вы сами верите в это? у биржи которая в день зарабатывает.... я не буду говорить сколько так как не люблю считать чужие деньги, но явно не мало, ссылается на то что у них оборудование так себе и движок биржи... ага... ну ну ... лучше бы они написали что у них биржа на острове в бункере располагается а там только диалап, и то правдоподобнее вышло бы
не факт что оборудование. программное обеспечение. может настраивают что то нововведения. может под регуляторов адаптируются или ещё чего. вчера много глюков было на бирже
full member
Activity: 630
Merit: 101
Надо регаться на остатках не закрытых .Ато мало ли еще где регу закроют.
member
Merit: 12
Правильно сделали, наплыв как начнется, а тут обновление и начинаются глюки, лаги. Комиссии гребут немеренные, а биржи тормозят. Хорошо хоть на Binance не большие комиссии.
все это отмазки, глупые и беззалаберные, ничего умнее не могли придумать кроме как из-за наплыва закрыть, типо оборудование тупит ага... и что народ реально хавает это? я в шоке с вас люди...
да так и есть. а что лучше было бы, если бы ты зарегился, и в момент ордера биржа глюканула? или кошель на обслуживание завис, когда тебе вывести надо? у меня например так вчера и было
как и есть? вы сами верите в это? у биржи которая в день зарабатывает.... я не буду говорить сколько так как не люблю считать чужие деньги, но явно не мало, ссылается на то что у них оборудование так себе и движок биржи... ага... ну ну ... лучше бы они написали что у них биржа на острове в бункере располагается а там только диалап, и то правдоподобнее вышло бы
hero member
member
Activity: 560
В чём эта биржа лучше полыни или ёбита,например?

На полыни многих монет днем с огнем нет, а ёбит вообще для дошкольников.
member
Activity: 560
Что там говорить, даже грабители с эникойн прикрыли регистрацию новых юзеров.
member
Merit: 12
full member
Activity: 314
Merit: 108
Видно пора сразу пройти регистрацию на всех биржах, чтобы потом в неудобный момент не было таких проблем с невозможностью пройти регистрацию
так и надо делать..
а потом пытаться пройти верификацию ))
hero member
странно, что ранее не смогли предвидеть проблему увеличения пользователей. уже бы давно все решили и гребли деньги, а так пользователи уйдут на другие биржи, которые всех принимают.
например?)))

coinbase, livecoin, yobit, kraken, bithumb и другие ) выбор большой, выбирайте какую хотите и где хотите.
на перечисленных биржах нет многих монет. тот же трон только на yobit есть и т.д. масса хороших бирж испытывала трудности под наплывом пользователей. вчера например сеть stellar была перегружена. хотя эта сеть гораздо быстрее чем рипл даже. поэтому и битрекс и бинанс можно понять. ограничение реги меньшее зло. хуже когда морозят кошель. cex остановила регистрацию. а биржа между прочим шикарная.
в предыдущем сообщении ответ. плюс комса меньше и внутренними токенами
jr. member
Activity: 46
Pages:
Jump to: