Моя история, что я продал когда в чате прочитал, как сами "разработчики" написали как все есть на самом деле, что все вручную, что все работают в серую, никакого кэшбека по сути нет. Покупаешь за рубли, они пересчитывают и начисляют на кошелек в биокоинах кэшбэк, короче колхоз в плане автоматизации.
А вообще правильно писали, такие проекты подрывают веру людей в российские проекты в целом и в те из них, которые возможно бы сработали, но после вот таких ICO кто этому поверит.
Это да, мало кто поверит и этот сайт покупки/продажи тоже их инфа 100% http://biocoin.do (хотя говорили что не их и не официальный)
Вначале ICO было 1$ = 50 био
Ну короче если туда сюда, то рубль равен биокоину, иногда даже больше рубля биокоин у них на ICO стоил. Т.е сейчас треть от силы. Даже вернее пятая часть, потому что они покупают по курсу 1 биокоин = 22 копейкам. Вот это конечно номер. Сколько же там денег спалили. Сами они поди биткоин покупали.
Надеюсь вы немного туда вложили? Хоть часть удалось вывести. Я почти сразу в свое время треть потерял, но как-то даже легче стало