Pages:
Author

Topic: Самый наглый скам - BioCoin - page 7. (Read 2676 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
December 09, 2017, 10:25:26 PM
Скам это обмана если можно вводить выводить деньги то какой скам актов там и какие деньги движутся,по сути никого не волнует, биток берут продают и никому не важно кто и что
полностью согласен. пока проект не "умер" рано его списывать со счетов.
только админ проекта знает, собирается он кинуть людей или нет Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
December 09, 2017, 11:35:05 AM
Я новичок в этом и из-за недостатка опыта могу попасть на подобные проекты. Может посоветуте на что сразу следует обратить внимание, если хочешь влажиться, чтобы определить скам это или нет?

1.Служба поддержки не так охотно начинает отвечать на все ваши вопросы.
2.Начинаются задержки или перебои с выплатами.
3.Выплаты производятся не всем, а лишь выборочным участникам.
4.Проценты по планам начинают расти. . Это довольно важный аспект, ведь это может свидетельствовать о том, что владельцы хайпа хотят срубить последние денежки перед закрытием.
5.Акции, конкурсы, денежные призы, деньги за обзоры проектов на специализированных форумах и видео обзоры на youtube и т.д.
6.ДДОС атаки и блокирование счетов инвесторов.
7.Слив денег трейдером, коммерческий директор украл деньги вкладчиков и т.д. Админы валят все свои грехи на других людей, по факту деньги вкладчиков уже выведены или поделены.
В общем это основные черты СКАМА, хотя есть и другие черты. НО ещё раз говорю, что это явные признаки, а проекты бывает закрываются просто без признаков работал, работал и закрылся.
Изучай внимательно перед тем  как начать работать,задавай вопросы,общайся с теми кто уже трудится в данном проекте.Могут так преподнести,что и не поймёшь сразу,а распознать потом тебе помогут признаки описанные мною выше.

member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
December 08, 2017, 10:24:58 PM
Кто-то сомневался??
full member
Activity: 140
Merit: 100
December 08, 2017, 03:18:42 PM
Почему скам, токены торговаться будут же, а из 2000 монет крипто в коинмаркете, что не скам?
member
Activity: 168
Merit: 10
December 08, 2017, 03:20:42 AM
БиоКоин не скам, а просто не удачный проект. СХ и криптовалюта? В России? Много народу из РФ на здесь сидит? 200-300 человек? Ну вот эти 200-300 человек со всей страны и есть потенциальные клиенты Биокоина. Остальные крипту только по ТВ видят.
member
Activity: 742
Merit: 12
December 07, 2017, 11:58:46 PM
Скам это обмана если можно вводить выводить деньги то какой скам актов там и какие деньги движутся,по сути никого не волнует, биток берут продают и никому не важно кто и что
newbie
Activity: 61
December 06, 2017, 03:16:02 PM
Я новичок в этом и из-за недостатка опыта могу попасть на подобные проекты. Может посоветуте на что сразу следует обратить внимание, если хочешь влажиться, чтобы определить скам это или нет?
newbie
Activity: 39
December 03, 2017, 05:31:43 PM
а как же поддержка в лице Эвилины Сидоренко
это же типа первый государственный токкен\
я вкинул 0,5 ETH
теперь конечно немного жалею
Это все практикуется!!!!!Видно не получилось сделать,сейчас будут думать исправить все ошибки и запустить еще одно ICO и так до тех пор когда будет успешным проект!А деньги будут собирать с таких как мы((((
скам не скам но идея подержки сельского хозяйства и фермеров очень интересная
есть же бананкойны
почему бы картофелекойны не сделать
member
Activity: 350
December 03, 2017, 11:29:59 AM
я вкинул 0,5 ETH
Это все практикуется!!!!!Видно не получилось сделать,сейчас будут думать исправить все ошибки и запустить еще одно ICO и так до тех пор когда будет успешным проект!А деньги будут собирать с таких как мы((((
member
Activity: 206
December 03, 2017, 05:51:50 AM
Ну, что тут можно сказать? Поэтому я и не участвую в проектах с русской командой. Подобный сценарий с высокой вероятностью возможен в 95% русских ICO. Sad
инетересно наблюдать за их развитием сельхоз продукция
на ажиотаже здорового питания
только роста ожидать сложно

У них все банально дорого.
К тому же есть альтернатива с большим количеством точек и более вменяемыми ценами - Избенка и Вкусвил
newbie
Activity: 39
December 02, 2017, 08:10:50 PM
Ну, что тут можно сказать? Поэтому я и не участвую в проектах с русской командой. Подобный сценарий с высокой вероятностью возможен в 95% русских ICO. Sad
инетересно наблюдать за их развитием сельхоз продукция
на ажиотаже здорового питания
только роста ожидать сложно
hero member
Activity: 882
Merit: 515
December 02, 2017, 05:46:31 PM
full member
Activity: 658
Merit: 107
December 02, 2017, 03:07:41 PM
и все же какой интересен ваш прогноз по поводу курса Wink
Они продлили сейчас ICO до февраля. Из-за чего был какой-то кипиш непонятный. Как я понимаю, им не хватает объемов монеты для легитимизации будущих оборотов. Я не понимаю почему они сами не скупают ее. Может нет выходов и не хотят рисковать. Но в дальнейшем монета будет расти по любому, и чем меньше они соберут, тем больше иксов она сделает. Во-первых, им надо будет отчитаться об успешности проекта и показать стабильный рост, в который они могли бы потом вписываться со своими темными и серыми деньгами. Во-вторых, эти монеты они будут затем сами активно скупать по мере увеличения объемов "торговли".
P.s. кстати, я путаю Титова с Ткачевым, хотя и он тоже может в этом быть замешан.
newbie
Activity: 44
December 02, 2017, 12:16:58 PM
я вкинул 0,5 ETH
newbie
Activity: 56
December 02, 2017, 10:08:37 AM
Так зачем лезть в такую компашку . Сразу видно было что ничего путного не выйдет.  раз на раз конечно не приходится , но тут вроде всё как очевидно было . И таких тем куча кучная в инете . ) Удачи в следующих проектах

Ну, да, сейчас то уже можно поумичать и сказать - зачем! Это же было очевидно!!! а вот когда вступаешь в проекты, кто бы подсказал... Так мало находится таких
member
Activity: 378
December 02, 2017, 07:08:58 AM
Вкинул на пре-ИКО в неё 1000 рублей. Недавно на бирже продал. В битках конечно в минусе, в рублях профит 200 рублей... Считай при своих остался Cool По сабжу - проблем с переводом и начислением их токенов не было. Спокойно всё начислили, спокойно вывел с десктопного кошелька на биржу и так же продал. На данный момент этот токен является самостоятельной монетой и торгуется livecoin.net После выхода этой статьи и распространения информации думаю у коина мало шансов...
member
December 02, 2017, 06:23:16 AM
Обхожу стороной эту ЛавкуЛавку - пакет молока за 200 рублей, ахахах.
Это способ продажи еды втридорога под видом "экологичной фермерской"
member
Activity: 350
November 30, 2017, 06:19:07 AM
Так зачем лезть в такую компашку . Сразу видно было что ничего путного не выйдет.  раз на раз конечно не приходится , но тут вроде всё как очевидно было . И таких тем куча кучная в инете . ) Удачи в следующих проектах
Подобных проектов на просторах интернета кучи. Стоит как бы в проверенные соваться. Не факт что ничего из проекта не вылет, но и шансов на успех немного.
Ну не все же понимают, что значит проверенные или непроверенные проекты.
Лично для меня,если проект дает мегащедрое баунти и обещания - это 99% Скам. Сколько ни смотрел хороших проектов- у всех было оооочень скромное баунти и без миллионов обещаний изменить мир, а конкретная цель проекта.
member
www.guestcrew.com
November 30, 2017, 05:05:53 AM
Жесть какая-то. Уже люди ничего не боятся. Собирают деньги с людей, как так и надо.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
dued.io
November 29, 2017, 06:08:46 AM
Есть самый наглый скам, и не самый наглый скам, видимо =)

Сейчас чуть больше 5% ICO на рынке имеют за спиной хоть что-то, как минимум MVP и нечто живое, с реальной командой с реальным бэкграундом. И блокчейн там более-менее реален. Но все всё понимают, да.
Pages:
Jump to: