Pages:
Author

Topic: Самый наглый скам - BioCoin - page 8. (Read 2676 times)

full member
Activity: 588
Merit: 128
November 29, 2017, 04:10:52 AM
Но мошенников настолько наглых, как владельцы небольшой, но пафосной сети магазинов LavkaLavka проводящих в данный момент ICO BioCoin я признаюсь, в своей практике еще не видел !"
спасибо за информацию, об этом нужно говорить.
люди должны знать не только рекламную информацию.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
November 28, 2017, 03:01:23 PM
newbie
Activity: 49
November 28, 2017, 02:17:02 PM
Лучше всего просто игнорировать такие проэкты
newbie
Activity: 6
November 28, 2017, 05:47:29 AM
full member
Activity: 245
Merit: 107
November 28, 2017, 05:16:37 AM
Так зачем лезть в такую компашку . Сразу видно было что ничего путного не выйдет.  раз на раз конечно не приходится , но тут вроде всё как очевидно было . И таких тем куча кучная в инете . ) Удачи в следующих проектах

+ даже не помню, когда такие проекты стреляли. надо просто их мимо проходить и не заморачиваться
full member
Activity: 350
Merit: 100
November 28, 2017, 04:15:04 AM
Так зачем лезть в такую компашку . Сразу видно было что ничего путного не выйдет.  раз на раз конечно не приходится , но тут вроде всё как очевидно было . И таких тем куча кучная в инете . ) Удачи в следующих проектах
Подобных проектов на просторах интернета кучи. Стоит как бы в проверенные соваться. Не факт что ничего из проекта не вылет, но и шансов на успех немного.
full member
Activity: 658
Merit: 107
November 27, 2017, 03:56:02 PM
Интересная статья, только автор немного не догоняет в какой стране это все организуется: где говорится одно, подразумевается второе, а делается третье. BioCoin уже признали официально, что говорит о большой мохнатой властной руке продвигающую проект. Судя по моим вычислениям, и то что я знаю о проекте, то предполагаю, что коин создан для легализации темных денег мимо официальных каналов. За проектом стоит Титов, чья семья создала огромные агрохолдинги и подмяла под себя сельское хозяйство Краснодарского края. Ждем когда они официально начнут поддерживать монету, которая, кстати, на QT-кошельках, которую тяжеловато отследить, а значит туда может как прийти неизвестное количество денег, так и уйти. А если учитывать, что сейчас большая проблема в ограничении официальных межбанковских транзакций, то представьте какие деньги можно крутить, вводя и выводя их в разным местах страны прикрываясь оборотами сельхоз продукции, которая, действительно, огромная.
Но это, конечно же, мои домыслы Smiley Поправьте меня если я где-то не прав
member
Activity: 490
Merit: 10
November 27, 2017, 03:51:17 PM
newbie
Activity: 22
November 27, 2017, 01:17:50 PM
Вот такая статья попалась на глаза. Не смотрел на этот проект с этой стороны. Интересно ваше мнение об этом, так как сам купил токенов аж на 1000 рублей))

Автор: Aleksandr Ivanov

"Доброго времени суток друзья !
Это статья обязательна к прочтению для тех, кто совсем недавно окунулся в сферу блокчейна и криптовалют, узнал, что такое ICO и решил поучаствовать, проинвестировав в какой-либо проект. Разумеется здесь, как и в прочих сферах огромное количество подводных камней и мошенников. Мошенники бывают разные, одни создают проект имея своей целью создать действительно нечто новое, необходимое, перспективное и прибыльное для всех, но в процессе работы растрачивают собранные деньги и закрываются. Другие создают заманчивую идею преподносят её в красивой обертке, но уже зная, что их цель собрать деньги и присвоить себе.

Но мошенников настолько наглых, как владельцы небольшой, но пафосной сети магазинов LavkaLavka проводящих в данный момент ICO BioCoin я признаюсь, в своей практике еще не видел !"

Так как текста и картинок довольно много, то прикрепляю ссылку: http://telegra.ph/Samyj-naglyj-skam---BioCoin-11-16

Pages:
Jump to: