Pages:
Author

Topic: Bitcoin преодолел отметку в $10 000 - page 2. (Read 1968 times)

full member
Activity: 287
Merit: 114
Тем временем Биткоин колбасит вместе с другими криптами.
Да, нормально ходит туда сюда, с 12 000 до 9 600 упал.
full member
Activity: 261
Merit: 100
Чуть более, чем через сутки после преодоления предыдущей круглой отметки курс биткоина (Bitcoin) обновил очередной исторический рекорд. К 15:20 МСК по данным Coinmarketcap, средневзвешенный курс биткоина составлял $11 082. При этом на бирже Bithumb криптовалюта торговалась на уровне $12 172,8, на Bitfinex — $10 844, на GDAX — на $10 920.

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2017-11-29/bitkoin-preodolel-otmetku-11-000/
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Тем временем Биткоин колбасит вместе с другими криптами.
member
Activity: 266
Merit: 10
Отрастет еще до НГ. Обратно на $10К вернется)
member
Activity: 231
ну корекция походу уже и закончилась
member
Activity: 308
Merit: 11
А вот и коррекция пошла, битов меньше 10к, эфир 450.

Вот ток чего эфир пошел в низ и лайткоил и многие альты вслед за битком в низ(
member
Activity: 228
А вот и коррекция пошла, битов меньше 10к, эфир 450.
newbie
Activity: 49
Кто бы мог подумать что биток пойдет верх, и это значит не придел так что закупайтесь а к Новому году за $15,000 продадите.  И погуляете 10 дней на зимних каникулах .
full member
Activity: 1316
Merit: 105
Да, мегаслив сейчас это не исключено, вопрос только в том на сколько хватит нервов у игроков, насколько крупный игрок выйдет первым, и хватит ли денег у оставшихся чтобы безболезненно скупить его битки. Но жертвы точно будут.

вряд ли кто-то будет выходить, сейчас наоборот крупные инвесторы входят и выкупают биткоин, поэтому такой рост и наблюдаем.
full member
Activity: 224
Merit: 250
Да, мегаслив сейчас это не исключено, вопрос только в том на сколько хватит нервов у игроков, насколько крупный игрок выйдет первым, и хватит ли денег у оставшихся чтобы безболезненно скупить его битки. Но жертвы точно будут.
Многие крупные игроки только и ждут "мегаслива", главное чтобы те, которые в момент коррекции начнут в панике сливать свой биток не кусали потом локти.
member
Activity: 408
newbie
Activity: 8
Бегите хомячки, биток уже по 11тыс. Grin
Люди которые немножко в теме, должны понимать, что такая тенденция роста приведет к мощному скаму.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Я в шоке, сижу просто наблюдаю, имхо торговать сейчас это надо быть шибанутым на всю голову, пузырь надулся, теперь людьми движут эмоции. Лучше в таком случае посидеть в фиате)))
Теперь уже точно поздно переливать из фиата в биток, да и эфир подрос за последний месяц не слабо, даша тоже сделала х2, теперь даже не знаю чего ожидать, конечно рост битка не вечен, но пока он делает в среднем +500 баксов в день Shocked
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
Какая-то криптовалюта которая стоит 10 тысяч долларов, это полный пандец. Фантастика да и только. Теперь уже и 100 к не так далеко как кажется на первый взгляд.
full member
Activity: 532
Merit: 104
И какой смысл сидеть в альтах?При росте альтов я их сбрасываю в биток.Так надежнее как показывает практика.
Например, не каждый готов продавать себе в убыток, потому что даже такой активный рост биткоина может не перекрыть разницу в цене токена во время ICO и цене, по которой его готовы купить на бирже.
newbie
Activity: 26
все кто сидят в альтах, только теряют сумму битков, за которые и приобрели те самые альты...

hero member
Activity: 714
Merit: 503
И какой смысл сидеть в альтах?При росте альтов я их сбрасываю в биток.Так надежнее как показывает практика.
member
Activity: 147
Merit: 14
А я до сих пор в альтах  Cry
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Я в шоке, сижу просто наблюдаю, имхо торговать сейчас это надо быть шибанутым на всю голову, пузырь надулся, теперь людьми движут эмоции. Лучше в таком случае посидеть в фиате)))
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Да, такого стрнмительного роста мало кто предсказывал.Теперь гадать,
что будет к Новому году сложно.

мдаа..не ожидали что так быстро. Ну после взлета будет спад небольшой,а потом опять взлет..так глядишь и до 12 за месяц доберется Roll Eyes
Pages:
Jump to: