Pages:
Author

Topic: Bitcoin преодолел отметку в $10 000 - page 4. (Read 1968 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Много прогнозов сходилось на цифре 11 к февралю, но такими темпами будет гораздо раньше февраля, я думаю. Ждем коррекцию
full member
Activity: 374
Merit: 100
Я помню как биток перешел границу кажется в 3000 и стал дороже чем унция золота, тогда писали все,, исторический момент !!!,,. Исторический момент прямо сейчас, каждый день и каждую минуту!
Вроде унцию биток обходил когда курс был 1500, но это уже не важно, момент сейчас исторический. Я не думал что так быстро это произойдет, ждал только к НГ. А что теперь, дальше путь наверх или коррекция будет?
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Я помню как биток перешел границу кажется в 3000 и стал дороже чем унция золота, тогда писали все,, исторический момент !!!,,. Исторический момент прямо сейчас, каждый день и каждую минуту!
full member
Activity: 424
Merit: 104
Поздравляю всех владельцев битка и желаю таких же успехов) Теперь все дружно 11000$ ждём)
Эх хорошо вам. Я тоже поздравляю всех владельцев битка и тоже хочу скорее заработать хотябы 1 биткоин чтобы у меня был в кошельке.
full member
Activity: 155
Поздравляю всех владельцев битка и желаю таких же успехов) Теперь все дружно 11000$ ждём)
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Очередной рекорд установлен!
Если не буде негатива, то и до 13000 долетим еще в этом году!

Вот я почемуто думаю что после 10000 битку будет очень тяжело прибавлять. До 13000 еще не скоро биток дотянется. Я уже начинаю настораживаться от такого буйного роста как бы падение теперь сильное не случилось.
member
Activity: 308
Merit: 11
Больше всего настораживает что в любой момент коррекция может быть...
member
Activity: 238
Merit: 10
Казалось что 10 000 долларов пробить очень тяжело, но видно было когда биток рос с 7000 до 7500, что стенки не такие уже и большие к 13к
member
Activity: 252
Это было очень ожидаемо,все об этой цифре говорили,вот она и пришла)
member
Activity: 252
Очередной рекорд установлен!
Если не буде негатива, то и до 13000 долетим еще в этом году!
member
Activity: 408
Ориентируюсь по Полониексу, и там не хватило 60 долларов до 10 000 за биток, думаю в ближайшее время пробьем и намного выше планку. На такой динамике биткоин не скоро остановится, хотя очень опасно влезать в него сейчас.
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb
Это конечно радостно, но больше интересует когда откат и коррекция курса. А он должен откатиться. Скоро Рождество, НГ и многим компаниям нужно делать годовой отчет.
full member
Activity: 912
Как бы еще не преодолел 10 000 $!!!! Максимум наблюдался на цене в 9850 $ за биток. Но ему не долго осталось до пятизначной цифры)))
Это смотря на каких биржах смотреть, в японии и корее уже далеко за 10000 было, а средняя температура по больнице уже подходит к 10000, если отката не будет сейчас то завтра уже на всех биржах 10000 будет пробито.
Хороший рост и хороший курс, очень удобно сатоши считать при таком курсе.
Полностью согласен)) Просто смотрел на bitfinex
member
Activity: 231
с ума сойти) ещё в 2015 году можно было за 170 баксов прикупить битка, почему никто не сказал, что надо тариться по полной
все уговорил!!!сейчас тарься по полной
full member
Activity: 374
Как бы еще не преодолел 10 000 $!!!! Максимум наблюдался на цене в 9850 $ за биток. Но ему не долго осталось до пятизначной цифры)))
Это смотря на каких биржах смотреть, в японии и корее уже далеко за 10000 было, а средняя температура по больнице уже подходит к 10000, если отката не будет сейчас то завтра уже на всех биржах 10000 будет пробито.
Хороший рост и хороший курс, очень удобно сатоши считать при таком курсе.
full member
Activity: 912
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
с ума сойти) ещё в 2015 году можно было за 170 баксов прикупить битка, почему никто не сказал, что надо тариться по полной
Да уж, тогда все только мечтали о росте и надеялись что к 1000$ биткоин рано или поздно должен будет вернуться, а о том чтобы такой рост был как в этом году даже никто и не мечтал тогда. Я жалею что слился по 4000$ но тогда нужны были деньги, а сейчас надо снова начинать зарабатывать битки.
member
Activity: 322
Меня очень настораживает такой резкий рост биткоина в этом году и ажиотаж вокруг него, боюсь как бы пузырь не слишком сильно раздулся, ведь критическая масса должна когда нить наступить.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Да была бы хоть какая-никакая коррекция, пока лучше понаблюдать

страшно сейчас входить не спорю. Но с другой стороны, как-то я ждал ждал коррекции и ничего не дождался. Но на моих глаза биток просто поднялся очень хорошо. Поэтому может и есть смысл даже сейчас войти
member
Activity: 164
Pages:
Jump to: