Pages:
Author

Topic: Bitcoin преодолел отметку в $10 000 - page 3. (Read 1968 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Да, такого стрнмительного роста мало кто предсказывал.Теперь гадать,
что будет к Новому году сложно.
sr. member
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Да,такого стремительного роста мало кто предсказывал.Теперь гадать,что будет к Новому году сложно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Отличная новость, это было ожидаемо после того как биток галопом проскакал 8 тысяч и 9 тысяч, судя по графикам останавливаться и не собирается. Рад за крипту, предчуствую пестрые заголовки в новостях и толпы домохозяек лазающих в интернете по поисковикам - где же купить биткоинов на черный день))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Биток может и вечен, но экспоненциальный рост точно не вечен, так что аккуратнее там с котлетами ))

На финике все ещё хай 9 999 долл, так что не преодолел пока ))
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Бытует мнение что все же биток не вечен https://freedman.club/izbitochnost-mojet-pogubit-bitcoin/
Хотя по мне произойдет это не так скоро..
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да когда же он остановиться расти, что не за день, то биток идёт к облакам, пора уже и поменять тренды)

когда USDT перестанут печатать.
full member
Merit: 104
Это конечно радостно, но больше интересует когда откат и коррекция курса. А он должен откатиться. Скоро Рождество, НГ и многим компаниям нужно делать годовой отчет.
Конечно будет обидно, что кто-то продаст битки в ожидании коррекции, а курс возьмет и еще на пару тысяч баксов отрастет. Но тут уже каждый сам решает, рисковать или нет. И винить потом следует тоже только себя.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Да когда же он остановиться расти, что не за день, то биток идёт к облакам, пора уже и поменять тренды)
full member
Activity: 168
Merit: 104
На недельках график скоро начнет загибаться в левую сторону  Shocked  И неужели это толпы хомячков  покупают и покупают на хаях, покупуют и покупают нагнав капитализацию крипты до 300 лярдов   Huh

full member
Activity: 658
Merit: 100
А коррекцию ждете?

Сейчас происходят для меня странные манипуляции с рынком, я бы воздержался от покупок. Это уже человеческий фактор. Как нервы будут сдавать, так и начнут продавать биток, но еще интересно куда в фиат или в альты, т.к с тезером непонятно и наступит коррекция.
full member
Activity: 280
Merit: 108
А коррекцию ждете?
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
ну все, закупаюсь на всю атлету биками и к концу 2018 гожа жду курса 100,000 $))) у меня завтра зарплата в битках (фиксированая) жду недождусь! это не в рублях получять с инфляцией, в битках с ростом курса прям супер  Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я помню как биток перешел границу кажется в 3000 и стал дороже чем унция золота, тогда писали все,, исторический момент !!!,,. Исторический момент прямо сейчас, каждый день и каждую минуту!
Вроде унцию биток обходил когда курс был 1500, но это уже не важно, момент сейчас исторический. Я не думал что так быстро это произойдет, ждал только к НГ. А что теперь, дальше путь наверх или коррекция будет?
Думаю не корректно сравнивать цену одного биткоина и цену одной унции золота. Имеет смысл сравнивать общую капитализацию биткоина и общую капитализацию золота. Биткоину пока еще далеко до таких цифр. Пока...
Биткоин с золотом сравнивать вообще не корректно, да и почему унция золота против одного биткоина, почему не грамм золота против одного биткоина?

Людям свойственно искать символизм в вещах и сравнивать одно с другим. Вот подрастет еще биткоин и начнут сравнивать с килограммом золота.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Тут таких ждунов пол форума.
Угу... А еще ведь забавно, что, когда коррекция таки приходит, то они же все равно не покупают. Потому что на падении страшно покупать. Начинаются разговоры "пузырь лопнул, все пропало, сейчас еще дальше падать будет"
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Это конечно радостно, но больше интересует когда откат и коррекция курса. А он должен откатиться. Скоро Рождество, НГ и многим компаниям нужно делать годовой отчет.
Я тоже считаю, что должен быть откат, но может быть не резкий. А так 10 000 конечно звучит шикарно.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
думаю это еще не предел
до нового года еще на тысячу поднимется минимум
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Я помню как биток перешел границу кажется в 3000 и стал дороже чем унция золота, тогда писали все,, исторический момент !!!,,. Исторический момент прямо сейчас, каждый день и каждую минуту!
Вроде унцию биток обходил когда курс был 1500, но это уже не важно, момент сейчас исторический. Я не думал что так быстро это произойдет, ждал только к НГ. А что теперь, дальше путь наверх или коррекция будет?
Думаю не корректно сравнивать цену одного биткоина и цену одной унции золота. Имеет смысл сравнивать общую капитализацию биткоина и общую капитализацию золота. Биткоину пока еще далеко до таких цифр. Пока...
Биткоин с золотом сравнивать вообще не корректно, да и почему унция золота против одного биткоина, почему не грамм золота против одного биткоина?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Забавно, что биткоин все растет и растет, а ждуны все ждут и ждут какую-то "коррекцию". Ну дождутся, дорастет до 50k, потом скорректируется до 40k, и вот вам - дождались, радуйтесь, покупайте!  Smiley
Тут таких ждунов пол форума.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Забавно, что биткоин все растет и растет, а ждуны все ждут и ждут какую-то "коррекцию". Ну дождутся, дорастет до 50k, потом скорректируется до 40k, и вот вам - дождались, радуйтесь, покупайте!  Smiley
member
Activity: 196
Merit: 10
Интересен тот факт, что цена биткоина на южнокорейских и японских биржах значительно выше и достигла долгожданной отметки намного раньше остальных криптовалютных площадок.
Pages:
Jump to: