Pages:
Author

Topic: Война между Bitcoin и мировыми правительствами &#10 - page 3. (Read 1407 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Я бы не назвал это войной, скорее вяло текущим конфликтом. Китай конечно нанес свой удар, но есть другие страны, которые с распростертыми объятиями встретили цифровую валюту. Равновесие еще не достигнуто, и весы колеблются между поклонниками и оппонентами битка. Будем следить за развитием событий дальше.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
...а пока что кластеры асиков тупо перебирают хеши, сжигая уйму электроэнергии...
full member
Activity: 700
Merit: 100
А я читал версию и на ютубе полно роликов о том что биткойн это разработка спецслужб США и поэтому и Япония их приняла без проблем и Корея и Россия меняет мнение, согласившись принять его, хотя как только биткойн появился пытались его запрещать. Поэтому вряд ли это война, скорее поиск пути как можно работать с выгодой.

Версий появления битка достаточно много

Вплоть до того, что Сатоши Накамото пришелец из космоса (зачёркнуто) будущего, который вернулся в прошлое (наше настоящее), чтобы передать, так сказать, огонь людям. Если Биткоин и разработка спецслужб, то он, скорее всего, планировался на роль экономического убийцы против стран со слабой экономикой (типа России и Венесуэлы). Но, возможно, что джинн вырвался из бутылки и отказался подчиняться своему создателю (зачёркнуто) освободителю

Мне вот больше хочется верить, что это сущность связывающая десятки миллионов майнеров в гипер-сеть, она в дальнейшем получит наименование скайнет, и её мощности в петахешах будет хватать чтоб расшифровать любой код на земле, и возможно запустить ядерные ракеты ( но только после создания рабочей модели квантового компьютера и роботов с ИИ нового поколения).
 Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А я читал версию и на ютубе полно роликов о том что биткойн это разработка спецслужб США и поэтому и Япония их приняла без проблем и Корея и Россия меняет мнение, согласившись принять его, хотя как только биткойн появился пытались его запрещать. Поэтому вряд ли это война, скорее поиск пути как можно работать с выгодой.

Версий появления битка достаточно много

Вплоть до того, что Сатоши Накамото пришелец из космоса (зачёркнуто) будущего, который вернулся в прошлое (наше настоящее), чтобы передать, так сказать, огонь людям. Если Биткоин и разработка спецслужб, то он, скорее всего, планировался на роль экономического убийцы против стран со слабой экономикой (типа России и Венесуэлы). Но, возможно, что джинн вырвался из бутылки и отказался подчиняться своему создателю (зачёркнуто) освободителю
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Война между мировыми правительствами и Bitcoin уже началась. Такое мнение основатель MGT Capital Investments и создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи высказал на блокчейн-саммите Shape The Future в Гонконге, Заявление Макафи прозвучало на фоне запрета на проведение ICO и ужесточения регулятивных мер в отношении криптовалютных бирж в Китае, а также громких заявлений с критикой в адрес Bitcoin со стороны целого ряда представителей мира традиционных финансов...  полная версия
Pages:
Jump to: