Pages:
Author

Topic: Украинские депутаты – Bitcoin-миллионеры? - page 4. (Read 2659 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Однако не выгодно запрещать криптовалюту в стране  Smiley
member
Activity: 574
Merit: 12
А что в этом удивительного?
full member
Activity: 1316
Merit: 105

заводы разрушены, рабочих нет, разруха - все танцоры, депутаты, фотографы, биткоинисты)

не все, некоторые еще на заработках гастарбайтарят по заграницам.
full member
Merit: 108
В общем то не удивительно,что этим занимаются депутаты,если у людей есть деньги и есть они знают куда их вложить. Почему бы это не сделать?! Только не одни украинские депутаты у нас в мире миллионеры от крипты. По мне так сейчас каждый второй у кого есть деньги,вкладывается в крипту.
заводы разрушены, рабочих нет, разруха - все танцоры, депутаты, фотографы, биткоинисты)
sr. member
Activity: 429
Merit: 250
Мало вероятно что они сами закупались битком. Или вообще в курсе что оно такое блокчейн, криптовалюта. Им предложили заработать бабла по быстрому, они отломили из бюджета краюху и стали биткоин холдерами, суки. Факт что не на последние))
В правительстве почти все бизнесмены и они при такой власти денег гребут много, могут вкладывать куда угодно, даже если что и потеряют, то не страшно, главное отмыть побольше. Короче говоря, сами могли додуматься, а там народ по цепочке попер.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Мало вероятно что они сами закупались битком. Или вообще в курсе что оно такое блокчейн, криптовалюта. Им предложили заработать бабла по быстрому, они отломили из бюджета краюху и стали биткоин холдерами, суки. Факт что не на последние))
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн....  источник

та там уже давно все миллионеры , им все мало и мало)) ну пусть, может они потом хоть в нужное место криптовалюту поставят)) людям всем посоветуют ))
jr. member
Activity: 119
Merit: 1

Будь у меня столько денег как у депутатов, я бы был самым богатым в мире. скупил бы все биткоин еще на старте Grin
Если бы вы знали о биткоине на ещё самом старте я думаю каждый из нас сколько кредитов набрался сколько Дали бы банки и на всю вошли бы в биткоин.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Естественно если есть возможность срубить денег, то депутатом сам бог велел. Ну это для развитие коррупции самое то. Пока законов по криптвалюты нет, можно начинать развивать это поле некошеное. 
newbie
Activity: 64
Merit: 0
О каких налогах вы говорите. Они последние пару лет декларируют доходы, которые в 2013 году им и не снились, и никто не требует от них объснений откуда они взялись. Так что никто и не спросит, откуда миллионы.
member
Activity: 243
В общем то не удивительно,что этим занимаются депутаты,если у людей есть деньги и есть они знают куда их вложить. Почему бы это не сделать?! Только не одни украинские депутаты у нас в мире миллионеры от крипты. По мне так сейчас каждый второй у кого есть деньги,вкладывается в крипту.
full member
Activity: 348
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн....  источник
Будь у меня столько денег как у депутатов, я бы был самым богатым в мире. скупил бы все биткоин еще на старте Grin
Понятное дело что они все ворье которое должно сидеть, но все же грамотно сделали влив в биток, мало того что заработали сейчас прилично, так еще и оправдание заработка вполне годное вышло.
Подстраховываются  ребята, хотя с той властью, которая там сейчас восседает можно творить любой беспредел. И ничего тебе за это не будет. Сидеть они будут еще очень не скоро. да и будут ли вообще.
sr. member
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Понятное дело что они все ворье которое должно сидеть, но все же грамотно сделали влив в биток, мало того что заработали сейчас прилично, так еще и оправдание заработка вполне годное вышло.
full member
Activity: 1316
Merit: 105

это только так кажется. на самом деле, все бы потратили на виллы, машины и ночных бабочек  Grin
member
Activity: 61
full member
Activity: 350

ну красавцы! что сказать! ))) даже декларируют) такие суммы спокойно!) Налоговая видимо не будет спрашивать где они столько заработали, чтобы накупить биткоинов)!))))
Пфф, проще простого, они бедные украинские депутаты, еще лет 7-8 назад купили на последние гроши пару биточков и вот сейчас им повезло и они не будут больше голодать - ну как то так  Grin Странно что еще наши до такого не додумались)
Та тю на вас)! Конечно же додумались, но ваши депутаты скромнее украинских, видимо. А по сему забыли указать в декларациях о доходах заработанные криптовалюты.
full member
Activity: 187

ну красавцы! что сказать! ))) даже декларируют) такие суммы спокойно!) Налоговая видимо не будет спрашивать где они столько заработали, чтобы накупить биткоинов)!))))
Пфф, проще простого, они бедные украинские депутаты, еще лет 7-8 назад купили на последние гроши пару биточков и вот сейчас им повезло и они не будут больше голодать - ну как то так  Grin Странно что еще наши до такого не додумались)
member
Activity: 119
Merit: 11
да-да, депутаты теперь могут рассказывать сказки, что они честно торговали битками и жили на скромную зарплату украинского депутата.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
ничего удивительного, было бы более странно,если бы было наоборот.
member
Activity: 196

Вовремя сообразили, что скажешь. Законом криптовалюты не урегулированы пока, соответственно и спроса нет. Откуда миллионы и заплачен ли налог с них.
Pages:
Jump to: