Pages:
Author

Topic: Украинские депутаты – Bitcoin-миллионеры? - page 9. (Read 2659 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
Вообще,вряд ли эти сведения касаются только Украины,во всём мире информативно продвинутые люди не обошли стороной ,этот способ заработать.А во власти таковых достаточно Grin
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я вот не понимаю зачем они об этом рассказываю. Можно скрыть как теневой доход и никто об этом знать ничего не знаю. Многие и сейчас не знают что такое биткоин. Как его купить , продать, хранить. А тут прямо взяли и в декларации все выложили.
Я думаю, заработали они не на биткоинах, биткоин как раз и стал способом отбелить их финансы, сказав что прибыль получена с битков, а так та эти люди получают прибыли которые и не сняться владельцам битников  Cheesy

Конечно же они не верили в биткоин и не хотели вообще признавать его валютой, но когда дело дошло до деклараций то пришлось уже ка-то выкручиваться с помощью крипты.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я вот не понимаю зачем они об этом рассказываю. Можно скрыть как теневой доход и никто об этом знать ничего не знаю. Многие и сейчас не знают что такое биткоин. Как его купить , продать, хранить. А тут прямо взяли и в декларации все выложили.
Я думаю, заработали они не на биткоинах, биткоин как раз и стал способом отбелить их финансы, сказав что прибыль получена с битков, а так та эти люди получают прибыли которые и не сняться владельцам битников  Cheesy
full member
Activity: 560
Скорее всего не потому что идиоты они это сделали а потому что на ближайший период времени никаких санкций это не подразумевает для них. Наверняка же те кто им советовал эти биткоины покупать и те кто руководят их финансами предусмотрели это.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 163
Play2Live presale starts on 5th December
Они и так были миллионерами, а теперь будут еще и биткоин-миллионерами. Лучше бы разрешили простым людям тоже нормально заработать, а не себе все в карман.
Человеку всегда мало, тем более тем, у кого и так много. Зачем давать зарабатывать простым людям, когда можно набить свой карман поплотнее?
member
Activity: 121
Они и так были миллионерами, а теперь будут еще и биткоин-миллионерами. Лучше бы разрешили простым людям тоже нормально заработать, а не себе все в карман.
full member
Activity: 280
Merit: 104
Да многие из них вложили деньги в криптовалюту. Тем более что она анонимна и никак без адреса адреса не узнаешь что там у них. Знаю что ещё некоторые ищут старые кошельки и покупают их.
member
Activity: 81
Я, почему - то, начинаю подозревать, что не только украинские депутаты биткоин - миллионеры. Думаю, что в РФ среди власть имущих также есть такие.
full member
Activity: 224
Что-то мне кажется, что они не занимаются скупкой криптовалют, а прикрывают таким способом свои взятки.
member
Activity: 88
Надо же людям что-то говорить откуда взялись деньги на квартиры, элитные автомобили, коллекционные часы. А так просто показал в декларации с ххх битков и всё. И квартиры с машинами не надо оформлять на родственников.
Странно что пока до этого только украинская власть доперла, но видимо остальные мигом сейчас подхватят такую чудную схему.
Правда если бы их реально хотели проверить, то легко бы доказали реально ли доход с роста битка или нет.
member
Activity: 74
Merit: 13
Ну а что, вполне грамотное освоение бюджета, надо же не только воровать осваивать, но и отмазки правильные придумать под будущие вопросы, а тут идеальный вариант сам напрашивается. Удачные инвесторы, что тут скажешь. Undecided
full member
Activity: 230
Merit: 250
Деньги то в излишке, почему бы не вложить в перспективный проект.
member
Activity: 86
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн....  источник
Сомневаюсь, что у этих недалеких людей хватает мозгов на такой подъем. Скорее всего, это очередная уловка СМИ
full member
Activity: 224
Надо же людям что-то говорить откуда взялись деньги на квартиры, элитные автомобили, коллекционные часы. А так просто показал в декларации с ххх битков и всё. И квартиры с машинами не надо оформлять на родственников.
full member
Activity: 238
Можно позавидовать украинским депутатам,как быстро они подстроились к корыту  которое нельзя проконтролировать.А по поводу запретов,придумают их со своей выгодой однозначно.
Вечно хлебать из этой кормушки не получится, все равно выйдет боком, так или иначе. Напимер, курс биткоина упадет, не дай Бог Grin
sr. member
Activity: 560
За прохождение законопроектов в Украине по поводу признания криптовалюты законным платежным средством теперь можно быть спокойным.
Ну я бы не спешил так радоваться. Как раз для общей массы людей они могут это как раз запретить, а сами свободно обходить эти законы. Да и то, я думаю, что законы в этой сфере не скоро примут, как-то все очень медленно движется
Уже где то читал про законопроект про допуск только ркпных инвесторов на крипторынок. А простым смертным до свидания, страна не Украина, но и тут такой вариант возможен. Раз уже у депутатов декларации в битках, что то да постараются придумать.
sr. member
Activity: 462
Можно позавидовать украинским депутатам,как быстро они подстроились к корыту  которое нельзя проконтролировать.А по поводу запретов,придумают их со своей выгодой однозначно.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Это должно пойти на руку, в Украине не должно быть жесткой политики по регулированию крипты сами себя валить не будут.
full member
Activity: 504
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
На их месте я бы не держал все в битках)) Хотя они и так раскидали капитал по разным вкладам, типа недвижимость, движимость, золото, ценные бумаги, наличка, наконец. Теперь крипта, красавцы,че...
Pages:
Jump to: