Pages:
Author

Topic: Украинские депутаты – Bitcoin-миллионеры? - page 8. (Read 2659 times)

full member
Activity: 261
Merit: 100
наши депутаты очень бедные, даже не могут позволить себе купить 100 000 биткоинов, всего то по нескольку десятков тысяч.
Ты хоть представляешь сколько это в гривнях сто тысяч биткоинов но если в долларах то вроде не большая сумма для депутатов.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Да Украина умеет зарабатывать деньги!)) А сами кричят что биткоин это пузырь
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Однако далеко не дураки украинские депутаты. Одни скупают биткоины, другие выигрывают бабло в лотерею, обогащаются кто как может.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Депутаты скупают биткоины стают миллионерами а то уже наверное миллиардерами стали а народ как был нищим так и останется таким а в них все в шоколаде.
А кто мешает народу самим покупать биткоины? Все привыкли надеяться на кого то... На начальника на работе, на государство, на чиновников... Надо думать своей головой. Если сидеть на жопе ровно - само по себе ничто не измениться
full member
Activity: 350
Merit: 102
ну правильно, когда деньги некуда девать, почему бы не вложиться в крипту
full member
Activity: 261
Депутаты скупают биткоины стают миллионерами а то уже наверное миллиардерами стали а народ как был нищим так и останется таким а в них все в шоколаде.
full member
Activity: 266
По этому и стремятся как можно быстрее законопроекты замутить под крипту)
full member
Activity: 439
Сами скупают валюту,  а нам потом скажут платите налоги)))
Уже не скажут)
Вроде как отменяют законопроект о налогах на крипту в Украине.
full member
Activity: 189
наши депутаты очень бедные, даже не могут позволить себе купить 100 000 биткоинов, всего то по нескольку десятков тысяч.
full member
Activity: 742
Merit: 103
С тем количеством биткоинов, что есть у депутатов, и с таким ростом курса. Думаю, что каждый день на миллион долларов каждый становится богаче и богаче. Возможно сбережения не только в битках, но и в других монетах тоже, просто пока не афишируют.
member
Activity: 168
Merit: 10
Ну конечно. Это легче перевести все в битки и сказать, что купил по дешевке, как вырасли сам не понял... Чем декларировать миллионы долларов непонятно откуда взявшиеся.

Я не уверен, что вообще есть какая-то разница, они декларируют и миллионы и сотни и тысячи битков и ничего.
Все идет своим чередом.
member
Activity: 319
Vires in numeris
Ну конечно. Это легче перевести все в битки и сказать, что купил по дешевке, как вырасли сам не понял... Чем декларировать миллионы долларов непонятно откуда взявшиеся.
member
Activity: 266
Я вас умоляю  Grin речь идет не только о украинских депутатах, тут я уверен депутаты всего мира скупают крипту пока она анонимна. а иначе где деньги хранить как ни в битках Grin
Хранить деньги можно много где, даже незаконные, те же офшоры и т.д. но когда деньги просто лежат - это плохо, это потеря возможной прибыли, деньги должны работать. И вот тут проблема, вложить незаконные деньги уже сложнее... и тут раз! И биток, который, позволит, не только хранить но еще и заработать (ну если ленивые просто на курсе, если по шустрее вложить по тихому куда-то).
full member
Activity: 198
Я вас умоляю  Grin речь идет не только о украинских депутатах, тут я уверен депутаты всего мира скупают крипту пока она анонимна. а иначе где деньги хранить как ни в битках Grin

Особенно в тех странах где её активно запрещают. Чем больше негатива в сторону крипты тем больше на ней зарабатывают те кто у власти страны.
full member
Activity: 406
Новостной канал ТСН сообщает, что украинские депутаты активно занимаются скупкой цифровых валют, и даже сумели заработать на этом миллионы. К примеру, самым предприимчивым из них оказался народный депутат Александр Урбанский, которому удалось заработать около 5300 Bitcoin, что теперь составляет не менее $30 млн....  источник
И не только депутаты. Платформа Token Stars вчера успешно завершила очередной этап токен сейла. И обнаружила, что наибольший средний объем покупки был из Китая и Украины, соответственно 1883 и 1723 доллара. Более подробно https://bitcointalksearch.org/topic/annico-tokenstars-1-2045165
full member
Activity: 230
Я вот не понимаю зачем они об этом рассказываю. Можно скрыть как теневой доход и никто об этом знать ничего не знаю. Многие и сейчас не знают что такое биткоин. Как его купить , продать, хранить. А тут прямо взяли и в декларации все выложили.

В декларации выложили небольшую часть от имеющегося актива, чтобы было что показать, когда будут спрашивать откуда берутся деньги на такую роскошную жизнь. И даже эти суммы заставляют людей сидеть с открытыми ртами.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
sr. member
Activity: 756
Я вот не понимаю зачем они об этом рассказываю. Можно скрыть как теневой доход и никто об этом знать ничего не знаю. Многие и сейчас не знают что такое биткоин. Как его купить , продать, хранить. А тут прямо взяли и в декларации все выложили.
Это действительно большой вопрос покрытый мраком! хотя здесь и высказываются по этому поводу, можно только догадываться. Просто, действительно настораживает, то что они так открыто об этом говорят!
member
Activity: 336
Сами скупают валюту,  а нам потом скажут платите налоги)))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вообще,вряд ли эти сведения касаются только Украины,во всём мире информативно продвинутые люди не обошли стороной ,этот способ заработать.А во власти таковых достаточно Grin
Скорее всего так и есть в каждом государстве в верху кто-то инвестировал в крипту, а обычным смертным рассказывать что это все фигня и на все делать запрет.
Pages:
Jump to: