Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 22. (Read 3619 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
January 23, 2018, 05:31:03 AM
Недавно выдел тему где писали о водке Биткоин, но та все еще было в разработке! А тут уже готовый продукт, надеюсь в скором времени попробовать водичку. И будет очень хорошо если цена на данный продукт не будет смотреть на сам Биткоин и будет в пределах разумного. Идея хорошая. Успехов создателям!  Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
January 23, 2018, 05:24:44 AM
 Grin Водка есть, колбаса есть и самое главное вода есть, все самые нужные биткоин продукты есть, теперь будет чем отметить х в альтах Grin Grin
newbie
Activity: 1
Merit: 0
January 23, 2018, 04:30:42 AM
главное маркетинг, слова "крипта" и "биткоин" большими буквами и успех гарантирован
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 23, 2018, 03:55:37 AM
Ну по мне так это уже перебор,не знаю кому такая тема нужна,меня например данный продукт никак не заинтересовал,а тем более за 45$. Может только,если для фанатиков,тех что детей Биткоинами называют Grin

45$ за водуHuhHuh Вы где это прочитали, можно ссылку? Наша цена полки 45р., и это вполне адекватная цена за премиум воду в настоящее время
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
January 23, 2018, 02:16:14 AM
В наше время можно выпусть хоть что,лишь бы спросом пользовлось. Cheesy А если выпускать сейчас что-то под маркой "Биткойна",то продажи и выручка должны себя оправдать,так как только ленивый и младенец не слышали про БИТКОИНGrin
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
January 22, 2018, 09:07:34 PM
Ну по мне так это уже перебор,не знаю кому такая тема нужна,меня например данный продукт никак не заинтересовал,а тем более за 45$. Может только,если для фанатиков,тех что детей Биткоинами называют Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
January 22, 2018, 08:55:28 PM
Вот только недавно читал про идею колбасы биткоин,а тут реально лимонады биткоин сделали.

Так это все наше: и вода, и колбаса, и водка. Далее планируем мороженное, кондитерку и еще ряд продуктов, но это после выхода и принятия рынком первых
туалетная бумага BitcoinCash хорошо пойдет Smiley дарю идею
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 22, 2018, 07:19:40 PM
если и куплю пару бутылочек, то только исключительно из-за логотипа. У меня уже стоят восемь баночек напитка с фотками разных миньёнов - напиток туфта

Еще пример - Angry Birds. В пик популярности игры продавались огромными партиями, но вторых покупок не было, ведь напиток г.. редкостное. Знаем эти ситуации, поэтому сделаем качественно
Ну если у вас действительно богатый опыт в пищевой индустрии - то почему бы не купить такой лимонад. Это не водка все-таки, тут намного больше потенциальных потребителей, поэтому можно и продвигать продукт.

Пример нашего опыта - мы пепвые в 2011 году привезли dr pepper в рф и расставили во все сети. До этого его 15 лет в рф не было (за исключением азбуки вкуса, где он продавался по конской цене)
full member
Activity: 476
January 22, 2018, 07:15:06 PM
интересная бутылочка получилась Wink предложите ее организаторам биткоин митапов или криптоконференций. люди на память или стеба ради начнут разбирать.

Спасибо за предложение, но мы занимаемся исключительно крупным оптом и поставками в федеральные торговые сети. Если наши дистрибьюторы захотят работать по митапам, то вода туда попадет, ни лдибо организаторы митапов на нас выйдут.
ну тогда успехов вам в вашем начинании. прорваться в федеральные сети нелегкий, но благородный труд, который в конечном итоге окупается Wink

Наша компания 7 лет работает с сетями, все необходимые контракты уже есть, и есть опыт разработки и внедрения собственных брендов. Один из них продавался тиражом более 4 млн. штук в 2015-2016 годах
Хорошо, когда есть опыт. Неплохо звучит идея о продвижении на всяких встречах по криптовалютам - там прямо целевая аудитория собирается, то что нужно. Да и в целом - хороший продукт всегда востребован.
full member
Activity: 588
January 22, 2018, 06:55:16 PM
если и куплю пару бутылочек, то только исключительно из-за логотипа. У меня уже стоят восемь баночек напитка с фотками разных миньёнов - напиток туфта

Еще пример - Angry Birds. В пик популярности игры продавались огромными партиями, но вторых покупок не было, ведь напиток г.. редкостное. Знаем эти ситуации, поэтому сделаем качественно
Ну если у вас действительно богатый опыт в пищевой индустрии - то почему бы не купить такой лимонад. Это не водка все-таки, тут намного больше потенциальных потребителей, поэтому можно и продвигать продукт.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 22, 2018, 06:41:43 PM

member
Activity: 294
January 22, 2018, 03:09:18 PM
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 21, 2018, 06:10:54 PM
интересная бутылочка получилась Wink предложите ее организаторам биткоин митапов или криптоконференций. люди на память или стеба ради начнут разбирать.

Спасибо за предложение, но мы занимаемся исключительно крупным оптом и поставками в федеральные торговые сети. Если наши дистрибьюторы захотят работать по митапам, то вода туда попадет, ни лдибо организаторы митапов на нас выйдут.
ну тогда успехов вам в вашем начинании. прорваться в федеральные сети нелегкий, но благородный труд, который в конечном итоге окупается Wink

Наша компания 7 лет работает с сетями, все необходимые контракты уже есть, и есть опыт разработки и внедрения собственных брендов. Один из них продавался тиражом более 4 млн. штук в 2015-2016 годах
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
January 21, 2018, 09:54:38 AM

full member
Activity: 434
Merit: 122
January 21, 2018, 08:58:59 AM
Думаю , с названием Биткоин протестируете,оборудование наладите. А потом можно  хорошие контракты с другими платформами заключать и популязировать. Wink
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 21, 2018, 08:24:24 AM
нууу эти все идеи неплохие, ведь крипто пиво прошло довольно неплохо, но я думаю что все такие проекты не достигнут успеха...

Нам не нужны деньги на осуществление проекта (в отличии от пива), и мы защищены на законодательном уровне приоритетом на бренд. Думаю, это наши преимущества.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 21, 2018, 04:37:25 AM
Проект несомненно поспособствует популяризации криптовалют в нашей стране.
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
January 21, 2018, 03:22:53 AM
нууу эти все идеи неплохие, ведь крипто пиво прошло довольно неплохо, но я думаю что все такие проекты не достигнут успеха...
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 21, 2018, 03:17:32 AM
Вот только недавно читал про идею колбасы биткоин,а тут реально лимонады биткоин сделали.

Так это все наше: и вода, и колбаса, и водка. Далее планируем мороженное, кондитерку и еще ряд продуктов, но это после выхода и принятия рынком первых
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
January 20, 2018, 11:11:57 AM
Pages:
Jump to: