Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 23. (Read 3619 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
January 20, 2018, 11:09:31 AM
Интересно, до сего дня, вода из этого чудесного источника из Старой Руссы, когда-нибудь ранее уже бутилировалась и продавалась, может под каким-то другим названием? Или только сейчас начали продавать и сразу с названием Биткойн?

Продавалась и продается, бренд не скажу, но если захотите найдете легко )))
Почему бы не назвать старое название. Вряд-ли это может помешать вашему бизнесу. Тем более, что вы не собираетесь проводить никаких дополнительных сборов с населения.  Cool
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 19, 2018, 10:53:24 AM
интересная бутылочка получилась Wink предложите ее организаторам биткоин митапов или криптоконференций. люди на память или стеба ради начнут разбирать.

Спасибо за предложение, но мы занимаемся исключительно крупным оптом и поставками в федеральные торговые сети. Если наши дистрибьюторы захотят работать по митапам, то вода туда попадет, ни лдибо организаторы митапов на нас выйдут.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
January 19, 2018, 10:31:37 AM
интересная бутылочка получилась Wink предложите ее организаторам биткоин митапов или криптоконференций. люди на память или стеба ради начнут разбирать.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 19, 2018, 10:22:50 AM
Интересно, до сего дня, вода из этого чудесного источника из Старой Руссы, когда-нибудь ранее уже бутилировалась и продавалась, может под каким-то другим названием? Или только сейчас начали продавать и сразу с названием Биткойн?

Продавалась и продается, бренд не скажу, но если захотите найдете легко )))
member
Activity: 224
Merit: 10
January 19, 2018, 04:32:34 AM
Пивас уже есть проект, осталось ИСО под самогон сделать Smiley
Так это не ICO, это люди на свои деньги выпускают минеральную воду с логотипом биткоина. Как по мне, нормальная идея для популяризации крипты. Тем более без ICO, все на своем энтузиазме.

Скиньте, пожалуйста, ссылочку на пивас, у меня к ним пара юридических вопросов

https://bitcointalksearch.org/topic/icosatoshi-brewery-ico-softcap-2260307

SATOSHI BREWERY - так проект назывался
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 19, 2018, 04:16:39 AM
Так это не ICO, это люди на свои деньги выпускают минеральную воду с логотипом биткоина. Как по мне, нормальная идея для популяризации крипты. Тем более без ICO, все на своем энтузиазме.

Скиньте, пожалуйста, ссылочку на пивас, у меня к ним пара юридических вопросов
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
January 18, 2018, 03:13:35 PM

так если это не ИСО, то зачем тут пост люди пилят - пусть по телеку рекламируют как остальные нормальные минералки - там охват рынка явно побольше
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
January 18, 2018, 03:11:49 PM
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 18, 2018, 03:06:54 PM
класс! я бы обязательно прикупил такой водички еслиб увидел в магазине, а если мне качество напитка понравится то еще бы прикупил! а что насчет крепких напитков? сообразили на троих, взяли 0,5 битка и давай разсуждать кто может оказатся сатоши накамото  Grin
full member
Activity: 350
January 18, 2018, 02:04:36 PM
Совершенно верно. Идея хорошая. Не смотря на то, что многие пытаются ее представить по своему. Не в лучшем свете. Нет проблем у тех, кто ничего не делает.
full member
Activity: 350
January 18, 2018, 01:55:05 PM
member
Activity: 196
January 18, 2018, 01:39:51 PM
full member
Activity: 294
Merit: 102
January 18, 2018, 01:29:44 PM
Да что там вода и лимонады. У нас тут проект создали с пивасом различного вида названий крипты. И кстати говоря, проект уже набрал софт капу и начинает свое развитие)
Интересно, а что за проект, есть ссылка ?
в общем то для популяризации крипты подобные идеи вполне подходят, но для потребителя сам продукт ни чем не интереснее других популярных марок.
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
January 18, 2018, 11:32:20 AM
Да, все таки интересная идея. И с ростом популярности криптовалюты это будет тоже набирать обороты. Я бы купил такую воду это однозначно
member
Activity: 313
January 18, 2018, 11:23:06 AM
Да что там вода и лимонады. У нас тут проект создали с пивасом различного вида названий крипты. И кстати говоря, проект уже набрал софт капу и начинает свое развитие)
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 18, 2018, 11:20:34 AM
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 18, 2018, 07:25:43 AM
Ну а почему бы и нет, если будет нормальное соотношение цена\качество? Я бы даже купил чисто ради хайпа на саму бутылочку с надписью "bitcoin", хех, а если и сам напиток при этом окажется вкусным то вообще будет супер!  Smiley
Сама идея имеет право на жизнь, но не вериться мне что, что-то хорошее из этого всего получиться. Собирать деньги для того чтобы запустить новую бутылочку воды? Ну как-то так.

Сбора денег нет. Где Вы его увидели? На свои выпускаем.
Сори, нигде не увидела, моя вина. Читала предыдущую ветку, а потом эту и "все смешалось в доме Облонских" Grin Еще раз простите.
full member
Activity: 362
Merit: 101
January 18, 2018, 07:08:44 AM
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 18, 2018, 07:03:38 AM
Ну а почему бы и нет, если будет нормальное соотношение цена\качество? Я бы даже купил чисто ради хайпа на саму бутылочку с надписью "bitcoin", хех, а если и сам напиток при этом окажется вкусным то вообще будет супер!  Smiley
Сама идея имеет право на жизнь, но не вериться мне что, что-то хорошее из этого всего получиться. Собирать деньги для того чтобы запустить новую бутылочку воды? Ну как-то так.

Сбора денег нет. Где Вы его увидели? На свои выпускаем.
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 18, 2018, 06:32:41 AM
Pages:
Jump to: