Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 24. (Read 3619 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
January 18, 2018, 06:04:57 AM
Ну а почему бы и нет, если будет нормальное соотношение цена\качество? Я бы даже купил чисто ради хайпа на саму бутылочку с надписью "bitcoin", хех, а если и сам напиток при этом окажется вкусным то вообще будет супер!  Smiley
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 18, 2018, 05:58:35 AM
sr. member
Activity: 728
January 17, 2018, 10:04:03 AM
Меня вообще забавляет что спустя столько времени тут еще кто-то пишет, видимо такие как мы с вами.
Ну а почему бы и не выразить своё недовольство к такого рода проектам, которые используют логотип битка, чтобы просто толкать воду, как говорится выкатить на хайпе, лично я всегда против такого колхоза
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
January 17, 2018, 08:35:14 AM
Как здесь, выше указано "мы следуем букве закона". Мною рассмотрены первая и крайняя страницы, на остальные нет времени, поэтому если спросили до меня, извиняйте.
Для меня осталось загадкой, имеете ли вы какое-то разрешение на сбор воды в указанном месте. И более важное, это указание на то, что в этой воде "вся таблица Менделеева", и вы пропускаете сквозь фильтры, с этой целью избавить её от примесей. Здесь хочется остановиться подробнее и узнать, что за фильтры у вас, где приобретаете, сертифицированные ли, соблюдаете ли вы установленные нормы для использования подобных фильтров; не используете ли вы данные фильтры по истечении их срока эксплуатации. В каком помещении оборудовано ваше производство? Соблюдаются ли санитарные нормы в целом? Кто завизировал то, что вы соблюдаете данные нормы? Санэпидемстанция? Какая лаборатория проверила воду на выходе (готовый продукт), и подтвердила соответствующими документами, подписями и печатями безопасность данной воды для употребления людьми (взрослыми, детьми). Получен ли Вами какой-то сертификат? В общем, каким образом вы следуете букве закона?
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 16, 2018, 06:06:43 PM
Главное наладить производство, а потом этикетки с разными криптами только меняй , ещё и за рекламу получай кэш. Что-то в этом проэкте есть

К сожалению пока мы подали на регистрацию только биткоин, этикетку менять не получится

Та нет с разными крипто валютами этикетки это не то, тут дело в том что даже бабушки уже во дворе о биткоине говорят вот даже они его на этикетке узнают, а на другие они как и большенство людей внимания не обратят, так что думаю именно биткоин это хороший маркетинговый ход.
Главное чтобы вода была нормального качества и соответствовала. А что на ней на этикетке это уже вторично. Если на этикетке биткоин а внутри не очень - то ее пить не будут. И наоборот.

Качество воды очень хорошее, сегодня получили экспертную оценку по ней. Вода мягкая, без вкуса, без примесей, то что надо.
member
Activity: 602
Merit: 10
January 16, 2018, 05:43:09 PM
Главное наладить производство, а потом этикетки с разными криптами только меняй , ещё и за рекламу получай кэш. Что-то в этом проэкте есть

К сожалению пока мы подали на регистрацию только биткоин, этикетку менять не получится

Та нет с разными крипто валютами этикетки это не то, тут дело в том что даже бабушки уже во дворе о биткоине говорят вот даже они его на этикетке узнают, а на другие они как и большенство людей внимания не обратят, так что думаю именно биткоин это хороший маркетинговый ход.
Главное чтобы вода была нормального качества и соответствовала. А что на ней на этикетке это уже вторично. Если на этикетке биткоин а внутри не очень - то ее пить не будут. И наоборот.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
January 16, 2018, 05:01:45 PM

newbie
Activity: 46
Merit: 0
January 16, 2018, 04:58:43 PM
Неплохой стартап. Удачи в проекте!  Wink
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 16, 2018, 09:09:17 AM

member
Activity: 252
January 16, 2018, 06:20:29 AM
Меня вообще забавляет что спустя столько времени тут еще кто-то пишет, видимо такие как мы с вами.
sr. member
Activity: 728
January 16, 2018, 05:39:39 AM
Проект  совсем неинтересный. Что нового и актуального предлагает команда? Модное название в криптомире? Устроили опрос еще зачем-то?
Тем что мы тут пишем постоянно об этом проекте, таким образом поддерживаем тему на первых страницах нашего всеми любимого форума, поэтому давайте просто не будем писать в этой ветке, неужели веток мало?
member
Activity: 252
January 15, 2018, 01:51:36 PM

Ну да при налаженном производстве все будет как по маслу и такой бренд очень даже в тему, когда крипта на хае. А она уже достаточно популярная сейчас
member
Activity: 588
Merit: 28
January 15, 2018, 01:46:32 PM
newbie
Activity: 75
Merit: 0
January 15, 2018, 01:25:56 PM
Если такой бренд пойдет в реализацию, думаю это не очень хорошо в общем скажется о заработке на крипте. По официальному опросу о криптовалюте хорошо знают только 3% населения. А с таким брендом эта цифра как минимум х3 сделает.
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 15, 2018, 01:02:17 PM
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 15, 2018, 09:44:19 AM
Для продажи любого товара необходимо по крайней мере иметь разрешение на использование бренда  Bitcoin, а также сертификат воды. Лечебная минеральная вода мне кажется не пригодна к длительному хранению, а пьется у источника и только по назначению врача. И вообще скоро под  Bitcoin будут продавать все что угодно

ну вряд ли владельцы бренда приедут в россию судиться за бутылку минералки, но вот кто из потенциальных потребителей не посчитает такую воду нищебродством - другой вопрос
владельцы бренда точно в россию не поедут, просто иск против кампании по разливу воды могут подать Smiley а вот местные мусора поступят глупо, если не начнут стричь купоны с владельцев завода по разливу воды за использование незарегистрированного торгового знака. с торговыми сетями типа супермаркетов тоже трудно будет договориться о реализации воды с незарегистрированным брендом. так что тема классная, но только для обсуждения в ветке альтернативные криптовалюты Grin

Самое интересное, что у нас приоритет на бренд на территории РФ, поэтому отсудить у нас что-либо не получится - мы действуем строго по букве закона.

То есть другие компании не смогут под брендом Биткоин что-то регистрировать? У вас только права? Если это так, то мир у ваши ног, респект)

В большом списке товарных категорий  - не смогут, мы юридически защищены.
full member
Activity: 406
January 15, 2018, 07:45:56 AM
Для продажи любого товара необходимо по крайней мере иметь разрешение на использование бренда  Bitcoin, а также сертификат воды. Лечебная минеральная вода мне кажется не пригодна к длительному хранению, а пьется у источника и только по назначению врача. И вообще скоро под  Bitcoin будут продавать все что угодно

ну вряд ли владельцы бренда приедут в россию судиться за бутылку минералки, но вот кто из потенциальных потребителей не посчитает такую воду нищебродством - другой вопрос
владельцы бренда точно в россию не поедут, просто иск против кампании по разливу воды могут подать Smiley а вот местные мусора поступят глупо, если не начнут стричь купоны с владельцев завода по разливу воды за использование незарегистрированного торгового знака. с торговыми сетями типа супермаркетов тоже трудно будет договориться о реализации воды с незарегистрированным брендом. так что тема классная, но только для обсуждения в ветке альтернативные криптовалюты Grin

Самое интересное, что у нас приоритет на бренд на территории РФ, поэтому отсудить у нас что-либо не получится - мы действуем строго по букве закона.

То есть другие компании не смогут под брендом Биткоин что-то регистрировать? У вас только права? Если это так, то мир у ваши ног, респект)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
January 15, 2018, 07:28:54 AM
Вчера видел видос в инсте рекламировали Бузову с купальником и что вы думайте на купальнике был за логотип? Логотив Биткоина ребята, нуу я уже не знаю что сказать, но думаю тут и говорить ничего не нужно
Мне это моя девушка показала, она знает заначек биткоина.  Говорит BTC - значит Бузова.
Так хайп крипте это хорошо, пусть хоть вода, хоть шоколад с таким названием.

В случае с выше названной гражданкой буква "Б" означает совсем НЕ биток. Smiley

Про чайную компанию - так они вроде от чая совсем отказались и стали строить майнинговый центр в Исландии, и именно поэтому у них акции пошли в верх.... Или это другие аналогичные предприимчивые люди?

Бла еще тема на популярности - актер Клуни, после фильма "От заката до рассвета" выпустил с коллегами ТЕКИЛУ.  В конце прошлого года он продал эту марку текилы одной компании за ОДИН МИЛЛИАРД долларов. Только марку (не завод, не оборудование) - по сути просто право лепить на этикетки такое название.
Это простое счастливое везение, которое, к тому же, не имеет к фильму никакого отношения. Вряд-ли кто-то еще сможет повторить такой результат, тем более у нас в стране. К тому же, еще надо чтобы и продукт соответствовал и был так популярен, как текила.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 15, 2018, 07:08:56 AM

member
Activity: 186
January 15, 2018, 05:04:02 AM
Проект  совсем неинтересный. Что нового и актуального предлагает команда? Модное название в криптомире? Устроили опрос еще зачем-то?

Так это типичное явление в криптомире. Главное шум вокруг поднять, зацепиться. А там глядишь к лету полмира будет это водичку в жару попивать Grin
Pages:
Jump to: