Pages:
Author

Topic: Вода и лимонады Bitcoin - page 29. (Read 3619 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
January 07, 2018, 04:44:31 PM
на самом деле проект "пушка"! Я бы на месте разрабов еще рекламу ICO на этикетках делал и вкладыш, что такое и как инвестировать! Сейчас биткоин, блокчейн, ICO на вершине хайпа будет у народа и 2018 год будет еще привлекательней! Удачи  и успехов проекту!
Очень сомневаюсь, что хотя бы 10-20 процентов этого самого народа, даже услышавшего о каком-то там диковинном, хайповом биткойне тут же начали ассоциировать его с тем предметом, который можно с удовольствием съесть или выпить. Мне кажется, что здесь действуют совершенно другие связи.
member
Activity: 308
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
January 07, 2018, 03:12:12 PM
Покупать, конечно, не буду. Обычно под актуальными модными брендами потребителю пытаются втюхать какой-то откровенный фуфел по завышенной цене. По крайней мере у меня такое стойкое убеждение.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 07, 2018, 02:57:18 PM

На общем хайпе идея вполне прибыльная будет)
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
January 07, 2018, 02:56:22 PM
Делайте Кока-колу с названием Биткойн. Успех будет гарантирован. Народ уже привык ко вкусу и будет покупать. Только надо цену дать ниже реальной Колы.
А по мне так надо наоборот цену выше ставить, чем всякие кока-коллы. Это же вода и лимонады биткойн, проводите аналогию) Они же не могут стоить трикопейки) Как и сам биткойн)
Продавцу, чтобы продать свой товар надо мыслить с позиции массового покупателя. А большинство сегодняшних покупателей никогда и не слышали про биткойн и его цену.
Как раз таки в последнее время все средства массовой информации трубили о росте биткоина и пытались на пальцах объяснить рядовому обывателю, что это такое и что с этим явлением делать.

ну и то из этих рядовых обывателей действительно понял что это все такое? И многие ли из тех, кто говорил биткоин пузырь вдруг поменяли свое мнение? Я сомневаюсь. Этот товар только для тех, к о понимает что есть биток
full member
Activity: 434
Merit: 101
January 07, 2018, 02:36:16 PM
 на самом деле проект "пушка"! Я бы на месте разрабов еще рекламу ICO на этикетках делал и вкладыш, что такое и как инвестировать! Сейчас биткоин, блокчейн, ICO на вершине хайпа будет у народа и 2018 год будет еще привлекательней! Удачи  и успехов проекту!
member
Activity: 186
January 07, 2018, 02:09:57 PM
Делайте Кока-колу с названием Биткойн. Успех будет гарантирован. Народ уже привык ко вкусу и будет покупать. Только надо цену дать ниже реальной Колы.
А по мне так надо наоборот цену выше ставить, чем всякие кока-коллы. Это же вода и лимонады биткойн, проводите аналогию) Они же не могут стоить трикопейки) Как и сам биткойн)
Продавцу, чтобы продать свой товар надо мыслить с позиции массового покупателя. А большинство сегодняшних покупателей никогда и не слышали про биткойн и его цену.
Как раз таки в последнее время все средства массовой информации трубили о росте биткоина и пытались на пальцах объяснить рядовому обывателю, что это такое и что с этим явлением делать.
sr. member
January 07, 2018, 01:54:06 PM
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
January 07, 2018, 01:38:42 PM

ну да, я бы тоже делал акцент на том, что это "элитный" напиток и стоить он дешево не может точно. И вообще чтобы даже на полках супермаркетов стояла продукция как-то отдельно
full member
Activity: 329
Merit: 147
January 07, 2018, 01:38:23 PM
Я бы покупал Grin
В январе-феврале они уже в сетевых магазинах появятся? Или когда? И в названии темы указано "Вода и лимонады", а в описании только про воду. Лимонады позже планируются? И какие вкусы?

Мы будем участвовать в выставке ПРОДЭКСПО-2018, кому интересно попробовать - приходите, а дальше постепенно появимся в торговых сетях

Это где она будет проходить? будет видео?
Так в итоге вы уже выпустили продукцию? С каких сетей планируете начать? Уже есть договоренности?

а серьезно, как вы сможете дать попробовать свои лимонады, если еще производство не запущено? или вы собираетесь просто переклеить этикетки на чьи-то уже готовые бутылки?
full member
Activity: 378
January 07, 2018, 01:12:35 PM
sr. member
January 07, 2018, 01:01:07 PM
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 07, 2018, 11:13:57 AM
Я бы покупал Grin
В январе-феврале они уже в сетевых магазинах появятся? Или когда? И в названии темы указано "Вода и лимонады", а в описании только про воду. Лимонады позже планируются? И какие вкусы?

По поводу лимонадов: вкусы на утверждении, но они будут очень необычными, это я вам обещаю
member
Activity: 266
January 07, 2018, 11:11:39 AM
Я бы покупал Grin

Мы будем участвовать в выставке ПРОДЭКСПО-2018, кому интересно попробовать - приходите, а дальше постепенно появимся в торговых сетях

Жаль не смогу попасть, живу в 800 км от Москвы
full member
Activity: 213
Merit: 113
January 07, 2018, 10:23:23 AM
А, что это дает для Биткоина конкретно. Если в качестве рекламы, то этот вариант подходит.

ну и что полезного биткойну может дать реклама на этикетках в каком-нибудь супермаркете областного центра? можно предложить подписную молодых токенов на этикетках проводить - это другое дело, там узнаваемость поднять не помешает
member
Activity: 378
ELONCITY
January 07, 2018, 10:18:49 AM
А, что это дает для Биткоина конкретно. Если в качестве рекламы, то этот вариант подходит.
full member
Activity: 252
January 07, 2018, 10:16:10 AM
Я бы покупал Grin

Это где она будет проходить? будет видео?
Так в итоге вы уже выпустили продукцию? С каких сетей планируете начать? Уже есть договоренности?
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 07, 2018, 10:11:10 AM
Я бы покупал Grin

member
Activity: 266
January 07, 2018, 09:42:59 AM
Я бы покупал Grin
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
January 07, 2018, 09:34:39 AM
я бы и сам на новый год купил бы для прикола и друзьям занимающимся криптой подарил бы. лишь бы цена была адекватная и купить можно было не только за сатоши)

Цена 45р.
member
Activity: 224
January 07, 2018, 07:22:18 AM
классная задумка и дизайн прикольный,а содержимое качественное?
Pages:
Jump to: